К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ваша "любимая" работа?!

Гость
0 - 21.06.2012 - 07:34
Доброе утро, возвращаясь как-то домой с работы и попав в пробку заметил на обочине ряд магазинов, около 2-х из них парень и девушка (пока стоял в пробке это выяснилось) были одеты в наряды помидорки и коровы, она - агитировала заехать в магазин и купить фрукты-овощи, он же естественно в мясной магазин зазывал, и вот езжу неделю уже, а они каждый день стоят, мне в машине не холодно, а они в теплом наряде...и так весь день на солнце, и мелькнула мысль, я вроде бы не привередливый, но на такой работе не хотел бы работать, даже если бы и платили неплохо, и отсюда вопрос, скажите, есть ли работа, на которую вы бы никогда не согласились перейти по этическим причинам, финансовым, либо каким-то другим, или для вас главное хорошая оплата, а там хоть что делать?

Гость
201 - 21.06.2012 - 10:45
179-Санчо >К сожалению, нет. Я тогда еще была унылым говном и не умела относиться к этому с юмором. Поэтому сильно стремалась и сбежала через пару часов.

Из МакДо в униформе тоже нет фоток, хотя я там с полгода проработала, делала макчикены, нагетсы и фиш :)
Гость
202 - 21.06.2012 - 10:47
201-la femme >ну что ж..честно и откровенно, спасибо Фамочка, жаль фоток нет, уверен, выглядела в этом прикольно-))
Гость
203 - 21.06.2012 - 10:48
Честно говоря, тот период времени был очень полезным для становления личности. Во-первых, позволило снять с себя корону и понять, что иногда и диплом прикладной математики не дает возможности сидеть в красивом офисе :) Во-вторых, поняла, что любой труд уважаем. И в-третьих поняла, что если когда-нибудь придет нужда, то опять сниму костюм и пойду мыть полы. Потому что главное в жизни - это приоритеты и если моим детям будет нечего есть, я готова и на такую работу.
Гость
204 - 21.06.2012 - 10:48
Работодателей, использующих ростовых кукол в своей рекламной деятельности необходимо расстреливать без суда и следствия.
Это ж как нужно ненавидеть персонал, чтобы обречь его на такое унижение, как работа "чебуреком" в придорожном кафе на тридцатипятиградусной жаре.
Гость
205 - 21.06.2012 - 10:49
200-tih_detected > ну пока ты там так думаешь, люди нормально работают и официантами и в салоне парикмахерами и маникюршами. Не видела чтобы тут о них отзывались уничижительно.
Гость
206 - 21.06.2012 - 10:49
196-финланд >я не особо представлял себя как будут друзья смотреть, но согласись, помидоркой если увидят это не совсем тоже самое, если ты с них штаны стаскивать в танце будешь по пояс обнаженная-))))я уж постараюсь семью как-то по другому прокормить-))
Гость
207 - 21.06.2012 - 10:49
Согласна с МС. В полицию и органы - ни-ни.
В начале 90-х (мне было 14-15)торговала после школы в дни , когда не было музыкалки, сигаретами и мелочевкой, в выхи - на толчке.
Мать торговать стеснялась.А жрать , одеваться, книжки интересные купить хотелось.
В экстремальных условиях могу все, вплоть до нарушения УК по экономическим статьям:)
Гость
208 - 21.06.2012 - 10:50
204-Veter >Дело в том, что люди на это ведутся. Покупатели, имею в виду. Им смешно и интересно. Знаешь, сколько детей подходили ко мне знакомиться с клубничкой и потом вели родителей в магазин, эти клубнички покупать? Очень много.

Но стоять в таком костюме на жаре - ужасно, это правда.
Гость
209 - 21.06.2012 - 10:50
203-la femme >прикладной? Фпм закончила?:)) нуу нас тут дамы вообще-))учителя физики, математики с матрицами и двойными интегралами..восхищаюсь-)
Гость
210 - 21.06.2012 - 10:51
209-Санчо >Я еще и диссер во Франции защитила
*ковыряет сандалькой песочек*
:)
Гость
211 - 21.06.2012 - 10:53
210-la femme >черт, шляпу на кадре физичке снял, но тут даже приклоняюсь-))))умничка-))а в Европе таких как ты зарабатывающих полно..у нас считается это зазорным...и студентам только. а у вас атм полно так работают..причем многие на себя
Гость
212 - 21.06.2012 - 10:53
Анекдот в тему.

— Товарищ прапорщик! Если бы не было армии, кем бы вы были?
— Милиционером!
— А если бы милиции не было?
— Пожарным!
— А если бы и пожарных не было?
— Отстань, все равно бы не работал!

Короче, я из этих.))))))))))
Гость
213 - 21.06.2012 - 10:54
Ой, а как же вое в Диснейлендах работают? Тоже костюмы. Не нравится-не работайте. Насильно не тянут же.
Гость
214 - 21.06.2012 - 10:55
205-Кошка в босоножках >Ну видишь ли..,бытие определяет сознание.В последнем номере АиФ есть интервью с нашим актером П.Мамоновым,который на вопрос "случится ли конец света",ответил: "случится,когда последний человек на этой земле вместо бога(читай каких-либо других альтернативных,но - принципов)заменит все деньгами". Это к тому,что деньги не мерило всего и вся. Для людей с рабским самосознанием важнее деньги, и они готовы продавать себя хоть в анальное рабство,но лишь бы быть в достатке. Поэтому в этом кругу,таки да - все нормально, и все в порядке вещей кому-то что-то носить или подбривать)))
Гость
215 - 21.06.2012 - 10:55
213-Кошка в босоножках >Я знакома с одним челом, который там белочкой, что ли, работает. Так он счастлив по самое немогу, ему именно контакт со счастливыми людьми нравится. У самого их трое или четверо, он прется. Говорит - классно, когда вокруг все радостные, дети, родители.
Гость
216 - 21.06.2012 - 10:55
208-la femme > Фама, работать в костюме не зазорно. Жить захочешь, не так раскорячишься (с)

Но, этих "креативщиков" долбаных, кто этот позор придумал, надо мочить в сортире.
217 - 21.06.2012 - 10:56
212-Veter >тоже он вспомнился)
Гость
218 - 21.06.2012 - 10:57
214-tih_detected >Хорошо так рассуждать, когда молодой, без ответственности, без семьи. Если моей семье будет не хватать еды и станет негде жить, я и не на такое пойду. Все лучше, действительно, чем по интернету или еще где побираться.
Гость
219 - 21.06.2012 - 10:58
214-tih_detected > ну да, лучше быть лодырем побирушкой.
Или же непризнанным гением, жрущим засчет жены или родителей.
Гость
220 - 21.06.2012 - 10:58
Если моей семье будет не хватать еды и станет негде жить буду воровать и каяться ... воровать и каяться ...
Гость
221 - 21.06.2012 - 10:58
206-Санчо >подобный ответ прекрасно вписывается в ту мою цитату про *Я не буду работать за копейки-подожду пост директора*(с)...Увы,многие мужчины именно так и размышляют,давеча один молодой итальянец делился выводами о работоспособности нации :*У вас слишком много работающих женщин при ленивых мужчинах*(с)
Гость
222 - 21.06.2012 - 10:59
218-la femme > ну ты что? Такие плотно сидят на пособиях и ноют. Корпорацию создать ума не хватит, работать тоже. Зато побираться и ныть-самое то.
223 - 21.06.2012 - 10:59
214-tih_detected >актером "фыркает")
Гость
224 - 21.06.2012 - 11:02
220-Модест Селянин >И это тоже, если совсем прижмет.

222-Кошка в босоножках >Веришь, нет? Я могу два года сидеть дома, не теряя в доходах. Зарплата, тоись, будет ниже, но так как не надо одеваться в костюмы и все такое, то выйдет даже выгоднее, чем работать. Два года ! Можно пинать. Но я даже не знаю, где находятся эти богадельни. И не дай Бог когда-нибудь с ними столкнуться.
225 - 21.06.2012 - 11:03
а вот и песня от актера мамонова в тему
http://www.youtube.com/watch?v=vSQ294hXCiU
)
Гость
226 - 21.06.2012 - 11:04
221-финланд >не вижу как он туда вписывается..я написал найду работу моральную и буду зарабатывать столько, сколько надо семье, но не голышом на ком-то прыгать...в Италии я видел как они рассуждают-)))у них после обеда сиеста и ты хоть выспись на нем-))так что про работающих итальянских мужчин можешь не не рассказывать-))лично в Флоренции таковых наблюдал-))
Гость
227 - 21.06.2012 - 11:04
220, ППКС мильён раз.Так и делала.И надо будет - сделаю.Хотя не дай Бог опять таких времен на наши головы.
Гость
228 - 21.06.2012 - 11:06
227-Volna > воровать пойдешь? У кого? Не, ну когда украдут у тебя, прими как данность
229 - 21.06.2012 - 11:06
Сейчас можно рассуждать пошла бы-не пошла бы. Это пока гром не грянет. А если грянет, и тетенька остается одна, без поддержки родителей или мужа, да еще и с детьми малолетними, тогда уже другой разговор. Детский сад выход, работаешь сама, пристраиваешь туда детей. Кормежка 3 разовая, занятия, прогулки и режим детям обеспечен, кроме того ты рядом и з/п получаешь(маленькую), но это выход в тяжелой ситуации. Когда попадаешь в безвыходную ситуацию, то работу перебирать глупо. Тут за все люди берутся.
Гость
230 - 21.06.2012 - 11:07
226-Санчо >вот потому я и спросила,что ты *хочешь услышать*,тебе же не важны чужие ответы...)))
Гость
231 - 21.06.2012 - 11:10
218-la femme >А что это значит - "по интернету побираться"? :-)
219-Кошка в босоножках >Нет, лучше искать варианты, где ты можешь работать достойно белого человека, а не "негра" обслуживающего интеллигенцию )
223-ЁлкА ТигровАЯ >А что не так? )
Гость
232 - 21.06.2012 - 11:10
229-Гондурас >Смотря какие люди. У нас тут недавно репортаж показывали, причем на полном серьезе, что меня удивило. Дядька, в общем, был трейдером, зарабатывал тыщ 10 евро в месяц. Жена у него какой-то начальник в супермаркете, зарабатывала 2 тыщи в месяц. Трое детей. Купили огромный дом, где начали делать всякие ничтяки : закрытый бассейн с видом на горы, бла бла бла.
Дяденьку увольняют. Он в репортаже плакал и говорил, что уже ДВА ГОДА ищет работу, но его нигде трейдером не берут. Что им за дом платить нечем, вся зарплата жены уходит на кредиты, а едят они теперь одну картошку.
При этом живут в деревне. Понятное дело, что в деревне работы трейдером нет. Но блин жопу поднять, переехать в город, или найти какую другую работу - это им в голову не приходит. Сидел и ныл на всю страну, как сложно ему живется. Тьфу
Гость
233 - 21.06.2012 - 11:12
231-tih_detected >Не могу понять, когда здоровые, половозрелые люди не работают, но собирают вещи/мебель/деньги по интернету. Когда пишут : зарплаты мужа не хватает, мы такие бедные, я домохозяйка - не понимаю такого. Либо ты домохозяйка, потому что доход семьи это позволяет, либо поднимай зад и иди работай.
Гость
234 - 21.06.2012 - 11:16
220-Модест Селянин >бгг,русский менталитет. Или не только русский..?)
зы. не смогла бы работать уборщицей или посудомойкой,за всю жизнь надоело,е если ещё и добавить ,что никогда не любила...у-у-у,лучше уж "работа "чебуреком" в придорожном кафе на тридцатипятиградусной жаре")
Гость
235 - 21.06.2012 - 11:16
233-la femme > так они хотят следить за развитием ребенка. А работают пусть другие;))))
236 - 21.06.2012 - 11:18
Сложно работать, когда у тебя 3-5 детей. Работать, шоб всю з/п няньке отдавать? Или на руках взрослый инвалид, сиделке. Зачем? Я нормально отношусь к тем, кто по инету собирает игрушки, одежду детскую, б/у коляски. От этого многие желают избавится, хоть бесплатно, или за маленькие деньги. Хочешь отдай, не хочешь не отдавай. Никто не засталяет.
Гость
237 - 21.06.2012 - 11:19
235-Кошка в босоножках >Хочешь следить за развитием ребенка, а доход мужа не позволяет? - копи деньгу. Вон я про друга рассказывала, который дома сидит, пока жена работает. Он заранее знал, что захочет следить за развитием ребенка, ребенок им очень тяжело дался. Так он накопил, чтобы всем хватало и сидел, пока хватало. Как перестало хватать, пошел работать. За развитием ребенка теперь следят в ясельках.
Гость
238 - 21.06.2012 - 11:19
227, У меня воруют регулярно, страна такая, мать их.
А вспоминая далекие 90 - ты не знаешь как тогда крутились? Я расскажу - липовые доки на расходы в командировке,лишняя перевалка груза , которой не было, увеличенный размер взяток органам , разница себе на карман.Итыды.А что было делать , если з/п б.мужа еле хватало на еду, а ребенку нужно было хорошее питание, бассейн, развалки и хороший сад, приличная одежда, море, игрухи? Кто-то должен был крутиться и рисковать.
Гость
239 - 21.06.2012 - 11:20
236-Гондурас > ну как бы 3-5 детей предполагает что будет доход у родителей. А имея зарплату тыщ в 10 и рожать 3-5 детей-верх идиотизма
Гость
240 - 21.06.2012 - 11:22
233-la femme >Видишь ли, "поднять зад и идти работать можно там,где эта работа есть" :) Например,в Париже,Лионе или Краснодаре с Москвой. А когда в некой абстрактной калниболодской единственным развлечением есть интернет,а из работ - единственный завод по отработке московских фекалий, то становится понятна причина так называемых виртуальных мытарств,с жалоба и изливаниями "как жещь [*****] все плохо". Но ведь не от хорошей жизни-то пишут ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены