К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ваш партнер...репортер. ОФФ

Гость
0 - 26.06.2016 - 09:43
Смотрел одну передачу и там выступала репортер или как их в женском варианте (симпатишная как водится),не суть,вот она тарахтела,как пулемет.Нет,я все понимаю,на работе наговоришься,дома хочется молчать,но я представил ее например в пылу ссоры,не забывая про проф. деформацию,она же обладая должным уровнем подготовки,образованием,лингвистическим запасом....меня бы просто изрешетила аргументами даже не дав слова вставить.
Ваш избранник или избранница,молчуны или тарахтуны?



Гость
601 - 26.06.2016 - 20:09
597-Tigriza > лучше окрошку
на простокваше
Гость
602 - 26.06.2016 - 20:09
600-Tigriza > вкусняшка с картошкой! Ну вас, терпела ж, пойду поем что нить))
Гость
603 - 26.06.2016 - 20:10
Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
594-Tigriza >мне не помешало кучу еды наготовить)
Кучу? Обычно, слово "куча" употребляется не со словом "еда".
Хотя, между тем, что вы готовите и едой слишком большая пропасть.
Наверно, как раз приготовили кучу)))
604 - 26.06.2016 - 20:10
601-F11 >окрошка вчера была, на айране, мммм, вкуснооо. Но летом да-пожалуй, окрошка лучше,. солянка тяжеловато будет
605 - 26.06.2016 - 20:12
602-Шкодная >та ну-получается-картошка, рис и мясо-че то 2 гарнира что ли? тефтели самодостаточные.
606 - 26.06.2016 - 20:13
602-Шкодная >во во-я тож взяла бехеровку и виноград. это еда? ну не важно-будет считаться едой
Гость
607 - 26.06.2016 - 20:22
605-Tigriza > и согласна... и нет! Пюрешка с тефтельками и подливкой нямка!))
Гость
608 - 26.06.2016 - 20:27
Ну все, вот на завтра 2 идеи че готовить)) еще напекла овсяных печенек, слопали уже.
609 - 26.06.2016 - 20:27
607-Шкодная >не-тогда мяса мало получается
Гость
610 - 26.06.2016 - 20:28
609-Tigriza > нормально, много мяса вредно! Хаха
611 - 26.06.2016 - 20:30
608-Шкодная >че за идеи? я хочу овощное рагу сделать и грудку в сливках в духовке
612 - 26.06.2016 - 20:30
610-Шкодная >а картошку не вредно?
Гость
613 - 26.06.2016 - 20:33
612-Tigriza > в пюре нет!!!!)) Еще люблю пюрешку с детскими мясными консервами или со сметаной :-Р
Гость
614 - 26.06.2016 - 21:02
Вот выучил человек слово "товарка" и везде его пихает))
615 - 26.06.2016 - 21:05
У меня абрикосовое меню - борюсь с урожаем одного единственного дерева)) уже 2 ящика подругам отдала) абрикосовый компот, абрикосовый пирог, творог с абрикосами)))
616 - 26.06.2016 - 21:06
606-Tigriza > бехеровка - вещь.
Гость
617 - 26.06.2016 - 21:08
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
606-Tigriza > бехеровка - вещь.
гадость.
Гость
618 - 26.06.2016 - 21:08
616-No Pasaran >ее пить неврзможно же
Гость
619 - 26.06.2016 - 21:08
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
У меня абрикосовое меню - борюсь с урожаем одного единственного дерева)) уже 2 ящика подругам отдала) абрикосовый компот, абрикосовый пирог, творог с абрикосами)))
завидую)))
620 - 26.06.2016 - 21:12
618-Cosmo > кому что. Для меня мартини гадость, например. А бехеровка, егермейстер - вещь.
Гость
621 - 26.06.2016 - 21:14
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
А бехеровка, егермейстер - вещь.
ягер - куда ни шло, но Бехеровка - реально гадость.
622 - 26.06.2016 - 21:14
616-No Pasaran >кто б мне об этом раньше сказал)-думала водка-взяла на подарки немного-если б знала что такая вкусняшка. фик я ее кому теперь отдам.))
623 - 26.06.2016 - 21:14
619-бонна111 > да все бы хорошо, но они же, гады, падают, я целый день их хожу собираю и выкидываю. Собака уже наелась и не хочет помогать))
624 - 26.06.2016 - 21:15
621-Министерство Правды > и что дальше?
625 - 26.06.2016 - 21:17
622-Tigriza > кстати, я тоже в Праге её попробовала - лет 10 назад, и полюбила нежно.
626 - 26.06.2016 - 21:17
617-Министерство Правды >618-Cosmo >кому как-мне-вкусняшка
620-No Pasaran >ага-для меня тож мартини гадость, а эта похожа на краснополянский аперитив, только вкуснее и дешевле.
Еще случайно купила красный абсент на травах-обалдеть как вкусно
627 - 26.06.2016 - 21:17
620-No Pasaran >а егермейстер эт ХТО?
Гость
628 - 26.06.2016 - 21:18
623-No Pasaran >сделай варенье,канешн маловероятно,но продай на рынке, кто то порадуется

я вообще не вижу нашего абрикоса,сплошная Белоруссия=Турция(ну или что то в этом роде , кисляк недозрелый)
629 - 26.06.2016 - 21:19
626-Tigriza > про краснополянский аперитив ничего не знаю. Абсент красный не пробовала, а обычный не люблю.
Гость
630 - 26.06.2016 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
620-No Pasaran >а егермейстер эт ХТО?
Вот этот:
631 - 26.06.2016 - 21:22
625-No Pasaran >ага-такая нежненькая и не приторная и, говорят, полезная, нужно пить за пол часа для еды-для желудка полезно, правда я вот пью просто так с виноградом)
Гость
632 - 26.06.2016 - 21:22
628-бонна111 >а зачем его видеть-то, этот абрикос? под ногами валяется, вся пашковка завалена, не знаю, как в энеме.
633 - 26.06.2016 - 21:23
627-Tigriza > хто-хто- погугли)) ликёр на травах. Я ещё, помню, бенедиктин сильно уважала, но я его как-то не вижу, и забыла про него. Надо посмотреть в магазине.
634 - 26.06.2016 - 21:24
629-No Pasaran >я тож не пробовала, похож на бехеровку только спирта 70%
630-Министерство Правды >спасибо, срисовала
635 - 26.06.2016 - 21:24
632-gasana > то жерделы валяются. А у меня крупный отборный абрикос - вах!))
Гость
636 - 26.06.2016 - 21:25
632-gasana >в Энеме нету(
по крайней мере на рынке не купить.Наверное надо ехать на Восточный , может пашковские таки притащат ?
637 - 26.06.2016 - 21:25
635-No Pasaran >какая вкусняшка абрикос)
638 - 26.06.2016 - 21:26
630-Министерство Правды >это твой бар? ммммммм
639 - 26.06.2016 - 21:27
628-бонна111 > не, варенье я пока ленюсь варить, но ещё его много, может, и сварю. Да и сахара нет у меня в доме, нашла коричневого остатки - на пирог извела)
Гость
640 - 26.06.2016 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
630-Министерство Правды >это твой бар? ммммммм
Часть его. Плюс, за выходные достаточно много ушло из него. Поеду завтра за пополнением)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены