0
- 26.06.2016 - 09:43
|
Смотрел одну передачу и там выступала репортер или как их в женском варианте (симпатишная как водится),не суть,вот она тарахтела,как пулемет.Нет,я все понимаю,на работе наговоришься,дома хочется молчать,но я представил ее например в пылу ссоры,не забывая про проф. деформацию,она же обладая должным уровнем подготовки,образованием,лингвистическим запасом....меня бы просто изрешетила аргументами даже не дав слова вставить. Ваш избранник или избранница,молчуны или тарахтуны? | |
601
- 26.06.2016 - 20:09
|
597-Tigriza > лучше окрошку на простокваше | |
602
- 26.06.2016 - 20:09
| 600-Tigriza > вкусняшка с картошкой! Ну вас, терпела ж, пойду поем что нить)) | |
603
- 26.06.2016 - 20:10
| Кучу? Обычно, слово "куча" употребляется не со словом "еда". Хотя, между тем, что вы готовите и едой слишком большая пропасть. Наверно, как раз приготовили кучу))) | |
604
- 26.06.2016 - 20:10
| 601-F11 >окрошка вчера была, на айране, мммм, вкуснооо. Но летом да-пожалуй, окрошка лучше,. солянка тяжеловато будет | |
605
- 26.06.2016 - 20:12
| 602-Шкодная >та ну-получается-картошка, рис и мясо-че то 2 гарнира что ли? тефтели самодостаточные. | |
606
- 26.06.2016 - 20:13
| 602-Шкодная >во во-я тож взяла бехеровку и виноград. это еда? ну не важно-будет считаться едой | |
607
- 26.06.2016 - 20:22
| 605-Tigriza > и согласна... и нет! Пюрешка с тефтельками и подливкой нямка!)) | |
608
- 26.06.2016 - 20:27
| Ну все, вот на завтра 2 идеи че готовить)) еще напекла овсяных печенек, слопали уже. | |
609
- 26.06.2016 - 20:27
| 607-Шкодная >не-тогда мяса мало получается | |
610
- 26.06.2016 - 20:28
| 609-Tigriza > нормально, много мяса вредно! Хаха | |
611
- 26.06.2016 - 20:30
| 608-Шкодная >че за идеи? я хочу овощное рагу сделать и грудку в сливках в духовке | |
612
- 26.06.2016 - 20:30
| 610-Шкодная >а картошку не вредно? | |
613
- 26.06.2016 - 20:33
| 612-Tigriza > в пюре нет!!!!)) Еще люблю пюрешку с детскими мясными консервами или со сметаной :-Р | |
614
- 26.06.2016 - 21:02
| Вот выучил человек слово "товарка" и везде его пихает)) | |
615
- 26.06.2016 - 21:05
| У меня абрикосовое меню - борюсь с урожаем одного единственного дерева)) уже 2 ящика подругам отдала) абрикосовый компот, абрикосовый пирог, творог с абрикосами))) | |
616
- 26.06.2016 - 21:06
| 606-Tigriza > бехеровка - вещь. | |
617
- 26.06.2016 - 21:08
| гадость. | |
618
- 26.06.2016 - 21:08
| 616-No Pasaran >ее пить неврзможно же | |
619
- 26.06.2016 - 21:08
| завидую))) | |
620
- 26.06.2016 - 21:12
| 618-Cosmo > кому что. Для меня мартини гадость, например. А бехеровка, егермейстер - вещь. | |
621
- 26.06.2016 - 21:14
| ягер - куда ни шло, но Бехеровка - реально гадость. | |
622
- 26.06.2016 - 21:14
| 616-No Pasaran >кто б мне об этом раньше сказал)-думала водка-взяла на подарки немного-если б знала что такая вкусняшка. фик я ее кому теперь отдам.)) | |
623
- 26.06.2016 - 21:14
| 619-бонна111 > да все бы хорошо, но они же, гады, падают, я целый день их хожу собираю и выкидываю. Собака уже наелась и не хочет помогать)) | |
624
- 26.06.2016 - 21:15
| 621-Министерство Правды > и что дальше? | |
625
- 26.06.2016 - 21:17
| 622-Tigriza > кстати, я тоже в Праге её попробовала - лет 10 назад, и полюбила нежно. | |
626
- 26.06.2016 - 21:17
|
617-Министерство Правды >618-Cosmo >кому как-мне-вкусняшка 620-No Pasaran >ага-для меня тож мартини гадость, а эта похожа на краснополянский аперитив, только вкуснее и дешевле. Еще случайно купила красный абсент на травах-обалдеть как вкусно | |
627
- 26.06.2016 - 21:17
| 620-No Pasaran >а егермейстер эт ХТО? | |
628
- 26.06.2016 - 21:18
|
623-No Pasaran >сделай варенье,канешн маловероятно,но продай на рынке, кто то порадуется я вообще не вижу нашего абрикоса,сплошная Белоруссия=Турция(ну или что то в этом роде , кисляк недозрелый) | |
629
- 26.06.2016 - 21:19
| 626-Tigriza > про краснополянский аперитив ничего не знаю. Абсент красный не пробовала, а обычный не люблю. | |
630
- 26.06.2016 - 21:21
| Вот этот: | |
631
- 26.06.2016 - 21:22
| 625-No Pasaran >ага-такая нежненькая и не приторная и, говорят, полезная, нужно пить за пол часа для еды-для желудка полезно, правда я вот пью просто так с виноградом) | |
632
- 26.06.2016 - 21:22
| 628-бонна111 >а зачем его видеть-то, этот абрикос? под ногами валяется, вся пашковка завалена, не знаю, как в энеме. | |
633
- 26.06.2016 - 21:23
| 627-Tigriza > хто-хто- погугли)) ликёр на травах. Я ещё, помню, бенедиктин сильно уважала, но я его как-то не вижу, и забыла про него. Надо посмотреть в магазине. | |
634
- 26.06.2016 - 21:24
|
629-No Pasaran >я тож не пробовала, похож на бехеровку только спирта 70% 630-Министерство Правды >спасибо, срисовала | |
635
- 26.06.2016 - 21:24
| 632-gasana > то жерделы валяются. А у меня крупный отборный абрикос - вах!)) | |
636
- 26.06.2016 - 21:25
|
632-gasana >в Энеме нету( по крайней мере на рынке не купить.Наверное надо ехать на Восточный , может пашковские таки притащат ? | |
637
- 26.06.2016 - 21:25
| 635-No Pasaran >какая вкусняшка абрикос) | |
638
- 26.06.2016 - 21:26
| 630-Министерство Правды >это твой бар? ммммммм | |
639
- 26.06.2016 - 21:27
| 628-бонна111 > не, варенье я пока ленюсь варить, но ещё его много, может, и сварю. Да и сахара нет у меня в доме, нашла коричневого остатки - на пирог извела) | |
640
- 26.06.2016 - 21:27
| Часть его. Плюс, за выходные достаточно много ушло из него. Поеду завтра за пополнением))) | |