![]() |
440-SUKASAN >Я работаю)) Не успеваю)) 439-SUKASAN >Ты прекрасно поняла меня)) Как в принципе и я тебя понимаю)) Жаль не все это могут))) |
442-Милена >я тебя не поняла |
443-SUKASAN >Тогда забей)) Тебя просто в очередной раз пытались подколоть, я сказала не ведись)) |
444-Милена > я что вышла замуж за состоятельного мужчину ?) чем меня можно подколоть ?) |
445-SUKASAN >Я тебе потом как-нибудь объясню)) |
445-SUKASAN >Я тебе потом как-нибудь объясню)) |
Если девушка, первое на что обращает внимание - на деньги, стоит гнать в шею такую девушку. И не потому что у тебя нет денег(или наоборот их много). Просто муклу за лавэ я себе и так достану:) |
448-_shaman_ >Ты женат? |
448-_shaman_ >ты женат? |
я не распространяюсь о своей личной жизни ) |
451-_shaman_ >Да всем плевать на твою личную жизнь,просто если женат,то береги ее как зеницу ока,а если нет...то с таким подходом как в п.448, никогда и не будешь,можешь мне поверить) |
Дурачки вы) женщины любят, когда о них заботятся и решают проблемы. А уж какими средствами это дело десятое) |
453-Фейка >"Дорогой,у меня нет телефона и норковой шубки,как ты решишь эту проблему дело десятое,но знай,деньги для меня не главное" И приносит он тебе шубку такую в кровных разводах и телефон за который тебя через неделю по ст.105 ч.2 на 8 лет закрывают..... Конечно дело десятое))) Света,молчи)) |
452-Редкий скот >+1000 |
454-Редкий скот >милый, мне неважно что ты мне подаришь, но с коробкой автомат) |
454-Редкий скот > это не проблемы. Но у каждого, конечно, свой опыт. Сочувствую) |
457-Фейка >Хм...а что для тебя проблемы?Аборт,ипотека,ремонт дома? |
452-Редкий скот >с каким-таким подходом? :) Или ты думаешь что какой-либо нормальный адекватный мажор на ренджровере вот так запросто будет разрасываться полтинничками на всякие сс-овские бирюльки? :) Будет,когда отношения уже закрутились и они достаточно прочны. Когда он увидит в ней то,что ей нужен он как личность,а ни как кошелек. А таких,которые сидят и ждут пока к ним подкатят на крутой тачке и поведут запихивать ей в ее алчное сурло устриц и покупать майфунчики, обычно жизнь или обламывает - они сидят до под сраку лет набивают себе цену, либо все-таки находят какого либо дурака кошелька. Правда при этом у нее багаж должен быть серьезным - возраст до 30-ти,фигура,мозги и много чего еще) |
458-Редкий скот > когда замок заедает, когда машинка потекла, или до потолка не дотянуться. |
459-_shaman_ >Я тебе говорю что не найти сейчас тех кому бабло глаза не застит,а ты споришь)) Есть такие,но их нужно в глуши искать,в Васюринской например,но и то,в город привезешь,годик полтора и поминай как звали,слишком много соблазнов. Единственный варик,это найти замужнюю,но сколько это продлится,не то пальто. |
460-Фейка >Я готов решать все эти твои проблемы,а ты будешь меня нищеброда любить искренне и бескорыстно.Пойдет?))))) |
461-Редкий скот > ты то серьезно? 462-Редкий скот > ты это серьёзно? (с) |
461-Редкий скот >Да че ты гонишь? :)) Последняя моя клиентша чуть ли не бесплатно меня звала к себе в лоно(в прямом и переносном смысле) где-то на фестивальном. И недвига,и тачка, и работа там в каком-то банке.И споногрызов нет. После нашего рабочего сеанса ей вообще ничего не нужно было,лишь бы яйца были рядом. И причем это не первый раз. Это я себе ни цену набиваю,а констатирую факт,что нормальных баб в дыре который зовется собачкиной столицей over9000. Просто надо общаться,тереться везде,а не по жв сидеть да бложеки читать :) |
461-Редкий скот >всегда так было, просто раньше не принято было в открытую это говорить |
463-Фейка >Да. 464-_shaman_ >Я не знаю что у тебя за сеансы,но...тебе стажер не нужен?)) Может мне кажется,прости конечно,но ты чет чешешь)))) |
466-Редкий скот >а ты сделай вид, что веришь |
465-Иветта >Я знаю,я все прекрасно знаю,я это уже давно скушал и...запил.А они спорят,смысл спорить если я все равно буду прав?! |
466-Редкий скот >Нужен ассистент, держать аксессуары. Не свечки :)) |
466-Редкий скот > насчёт бескорыстных колхозниц, это да, сильно. Но давно не актуально. Причём внегендерно. Насчёт остального - нет. |
468-Редкий скот >ну так ты не спорь с ними)) пусть рассказывают сказки) |
469-_shaman_ >Я согласен(с)) 470-Фейка >Что и требовалось доказать. |
471-Иветта >У меня обостренное чувство справедливости)) |
472-Редкий скот > я тебе больше не верю. Ни единому словечк) |
473-Редкий скот >ну так и так понятно, что в теперешних реалиях людям проще жить поотделности, потому , чтобы пароваться, должна быть веская причина жить вместе |
453-Фейка >А мужчины этого не любят? |
476-Sly >все любят-все должно быть взаимно, игра в одни ворота быстро надоест |
476-Sly > я думаю он меня не подпустит к аккумулятору. |
474-Фейка >А что изменилось с пятницы? 475-Иветта >Нет таких причин и уже никогда не будет. |
476-Sly > или ты о борще и минете? |
477-Иветта >и деньги взаимно? |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |