![]() |
401-Иветта >правильно, дебил свою продавать и не станет) |
402-Sneeuwstorm >а потом инвалид кому нужен будет? вы тут уже совсем свихнулись что ли? ради чужих детей и тетки мужика согласны калекой сделать |
чего то предствавила: познакомился мужик с нищей теткой выводком детей и кинулся себя на органы продавать чтоб ее детям кайфово жилось( |
403-Иветта >ты чуть чуть не поняла о чем мы) да и фиг с ним, забей) |
405-Sneeuwstorm >так тут писали, что ради того чтоб тетке денег дать настоящий мужик должен себя на органы продать, но деньги достать. та в задницу таких теток. Не дай бог такая моему сыну попадется-сама пристрелила бы |
399-Sneeuwstorm >а как же ,- я женщина , я ничего не хочу решать .Я хочу это платье .Хотя нет, не хочу. Нет, уже хочу. ?))) |
406-Иветта > Плюсую. |
Если б мне были важны бабки, жила б я сейчас иначе. А так важнее всего тупо техника. Простите. |
409-arlena > в смысле техника? техника секса или техника бытовые приборы гаджеты посудомойка телевизор миксер.... |
409-arlena >и много у тебя техники ?)))) |
406-Иветта >еще раз говорю ты не совсем правильно поняла, но не имеет значения) 407-SUKASAN >так эта, в перерывах между выстрелами) |
Ну поняли же, девочки))) чего усугублять) |
409-arlena >это конечно важно, но не настолько, чтобы замуж идти ))))))) |
413-arlena > нет я реально не пойму - неужели техника секса это ТАК важно? |
415-Софочка > Для кого как. |
414-Фрекен Снорк > ну так замуж мне уже и не надо) в вводных был мужчина, а не муж. Иначе б не написала. |
414-Фрекен Снорк >Может она и не собирается замуж)) Либо еще не нашла технического специалиста)) |
415-Софочка > знаешь, я тоже не всегда так считала. А только потом наступило сатори. |
А вообще я помню как Лена Ссан меня как-то в меркантильности упрекала, а теперь вон как. Все-таки взгляды с течением времени или мужей меняются) |
417-arlena >418-Милена >ну бинго же ) у меня уже автоматом мой мужчина=муж. Но я согласна! |
420-Фея Динь Динь >ничего не поменялось , уверяю тебя )) |
417-arlena > Как с губами сейчас? Не обветриваются? |
Имхо, самая лучая техника, у любимого мужчины)) |
423-kbz > спасибо. Да попустило. Просто лёгкое натяжение шкурки, без зловеще свисающих ошметков кожи))) |
422-SUKASAN > ну как же. А твой пост 331? Нет, я не наезжаю, я наоборот только за. Только дураки не меняют точку зрения . |
426-Фея Динь Динь >а что поменялось ?)) или я что то жутко меркантильное написала , задала вопрос как и чем привлечь женщину,которая тебя не знает не имея никаких мат благ . ну кроме красоты ? |
427-SUKASAN >сейчас ты про мат составляющую пишешь, а тогда фигурировала именно красота мужчины или красота его тела. |
425-arlena > смазывай шкурку подсолнечным маслом - в нем много витамина Е. |
420-Фея Динь Динь > обычно обвиняют те, кто нормального, состоятельного мужчину привлечь не может, а когда такой появляется, то и точка зрения меняется незаметно для самого обвинителя) |
429-kbz >лучше витамин Е кушать. Но если начинается нехват витамина Е, и в ближайшее время не проходит, значит в организме сбой. и очень хороший сбой |
429-kbz > витаон хорошо помогает. |
430-Ангела Немеркнутая >Бугага Лена, ты только не реагируй)) |
429-kbz > спасибо, давно обо мне так никто не заботился) |
428-Фея Динь Динь >как приложение ко всему остальному , верю что писала ) а просто про красоту без ничего я не могла писать , разве что троля кого нибудь , я люблю когда внешность и тельце присутствует,, но в дополнение ко всему прочему |
425-arlena >кста, что-то еще советовал витамин Е в капсулах протыкать и мазать. |
Когда вручил свою футболку для меня))) Скока денег зарабатывает я не знаю. |
430-Ангела Немеркнутая > и где тот состоятельный мужчина который поменял мою точку зрения ??)) |
433-Милена > а какое это отношение имеет ко мне ?) |
че та сразу все заткнулись |
434-arlena > Просто тема очень трогательная была тобою создана. |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |