|  | 
| 
 Ваш любимый кинотеатр в Крд И чем он крут? С кем из представителей жв-клуба пошли бы в кино, куда, на какие места, на кино какого жанра. | 
| 
 аймакс есть только в СБС. Поэтому  он лучший. | 
| 
 С кем ходила-с тем любой казался лучшим. А так только дома, с паузами, жрачкой и без трусов. | 
| 
 [quote=Иванка;46438355] аймакс есть только в СБС. Поэтому он лучший. [/quote] странный критерий. Лучший Аврора был. А сейчас там только в сталкера или лабиринт минотавра играть. | 
| 
 3-Охота > меня волнует пальма - она живая? | 
| 
 [quote=Ложенька;46438358] С кем ходила-с тем любой казался лучшим. А так только дома, с паузами, жрачкой и без трусов. [/quote] почему без трусов? на отопление денег не жалеешь. | 
| 
 [quote=Иванка;46438367] 3-Охота > меня волнует пальма - она живая? [/quote] не думаю Но восстановят. Сейчас сам хожу в галерею. Так как ближе всего к юмр. Или в Европу, 2 я по близости. | 
| 
 Нравилась Аврора. Болгария ничего | 
| 
 6-Охота > галерея горит постоянно | 
| 
 Ходила с жв в кино. Давно это было)) | 
| 
 Красную площадь люблю. Диваны для поцелуев. Европа вроде бы близко. Но диваны там жуткие. Целоваться невозможно. | 
| 
 самые просторные по площади кинотеатры в  Озмоле | 
| 
 Хожу в Галерею, т.к. самый близкий территориально. "С кем из представителей жв-клуба пошли бы в кино" - с тем/той, кто молчит во время сеанса, не шелюстит фольгой от шоколадки, в общем кто на сеансе ведёт себя тихо и незаметно. "куда, на какие места, на кино какого жанра" - ну вот туда, места чуть ниже по центру. Жанр - фантастика Марвел и ДС, триллер, мультфильмы. | 
| 
 10-AdelDiamond > Фантазии, они такие фантазии)) | 
| 
 12-Кентавр >Я В Озмолл. | 
| 
 "целуй диван, я я сказала" | 
| 
 14-Sensimilya > туда тоже можно | 
| 
 17-AdelDiamond > а фильм посмотреть?:) | 
| 
 Я, я старый и страшный:) | 
| 
 Галерея за углом, хожу одна или с мужем, вполне устраивает вышеперечисленный коллектив. Особенно круто все делать одной, в театр, на концерт, в кино или поесть днём , только свои эмоции, ничего не отвлекает. | 
| 
 вы чо-то рано начали. Прям с первой страницы. На опережение пошли? | 
| 
 20-Кентавр > Ой, не напрашивайся на комплименты)) | 
| 
 21-финланд > да | 
| 
 21-финланд > тебя охранники на входе не напрягают? меня раздражают чёт. | 
| 
 23-Sensimilya > "копыта очень стройные и добрая душа" | 
| 
 25-Кентавр >я умею не замечать людей.) 24-Вомбат >)) | 
| 
 Красная площадь. Удобна потому что в пешей доступности. | 
| 
 22-Иванка >зато честно.)) | 
| 
 26-Кентавр > целоваю)) | 
| 
 Болгария. Единственный оставшийся нормальный кинозал, а не огрызки в торгово-развлекательных | 
| 
 29-финланд > и никаких двойных стандартов! 30-Sensimilya > на диванчике? | 
| 
 31-ЁлкА ТигровАЯ > ну не. Озмолл прям крут. Раньше Болгарию любила, щас не | 
| 
 31-ЁлкА ТигровАЯ > ??? А сити? А европа? | 
| 
 32-Иванка > эмм..... как скажешь)) | 
| 
 30-Sensimilya > взаимно | 
| 
 33-Sensimilya > а они небо уже  подключили снова? - движущиеся  облака,когда поднимаешься на экскалаторе? | 
| 
 С кем пошла бы? Без разницы, лишь бы с более-менее одинаковым ч/ю. Такой тут был только один | 
| 
 38-ЁлкА ТигровАЯ >  Но ведь он жив-здоров и гоняет по выходным на велике) | 
| 
 37-Иванка > И такое было? Вообще понятия не имею. | 
| 
 39-Иванка >ага. Только он заставлял меня смотреть редкостную шнягу. А когда я спросила, почему бы не выбрать нормальный фильм, он сказал, что ему нравятся мои комментарии. Аут | 
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |