![]()  |  

А вам приходилось   сжигать мосты и  начинать всё с  нуля?  Мне нравятся   истории, когда кто-то бросает все и полностью меняет жизнь.   Человек оставляет насиженное место, уходит с работы или учебы, потому что чувствует, что это не его, или уже не его, и пришла пора что-то менять в жизни.  |  

Я бы рассказала, но спать хочу   |  

1-Дама Пик > завтра!  2-Карл > если это обо мне, то можете продолжать заблуждаться дальше, я не против  |  

0-Имечко моё >я попробовала так с работой, но не вышло очень сильно изменить направление, можно даже сказать, что совсем не получилось, только организацию (   |  

Да. И не редко)) страшно иногда было. Но в таких случаях шампанское никто не отменял!))))   |  

Это мое нормальное состояние ))))   |  

Да, пришлось. Но это не были физострадания на тему: это все не мое, я хочу все начать с нуля. Это была вынужденная мера.   Я не знаю как было бы лучше. Просто ни о чем не жалею и стараюсь сделать настоящее лучше, чем вчерашнее.  |  

0-Имечко моё >приходилось и не раз.   |  

4-Кошки Мышки > и то хлеб   |  

Не пол чай сменить.   |  

11-финланд >ну не скажи...кардинальные перемены та ещё лотерея, кому-то не проблема писюкальную систему поменять,но ни за какие коврижки не станет заниматься "грязной работой"(по его/её мнению)   |  

Борщ на полу  Вытри  |  

Кстати, о смене пола, Пелевин в последней книге довёл троллинг по этому поводу до абсурда: говорит, что в Европе процесс полового самоопределения запущен и даже пройден, теперь пора переходить к расовому самоопределению.   Белый может сказать, что он чёрный, он так себя чувствует. Хотя рэперы так давно уже делают.  |  

Да,меняла и при том с двумя детьми..Многие у виска крутили типа "Ты что больная?" Я чувствовала,что надо и меняла. Если спросите было ли тяжело? Было, и впроголодь жили, и физически трудно было и морально. Но вот эта идея фикс в голове помогала верить,что я иду правильным путем и все приходило в норму)   |  

15-SanSa >Страх от неизвестности , опознаёшь и успокаиваешься, бесстрашен в дальнейших шагах.   |  

13-КУ3Я >эээ?   |  

16-финланд >Страх был, долго взвешиваю "за" и "против" примерно месяца два,придумываю как выйти из положения с наименьшими потерями и более или менее благополучным результатом, перед этим промываю родственникам мозги  на тему :"Вы ж сами понимаете,что так лучше!",чтобы они меня не отговаривали и вперед и с песнями.   |  

18-SanSa > родственники - страшная сила и огромный балласт. Они связывают по рукам и ногам своими представлениями как должно быть. Подтягивают тебя под картинку в своей голове.  Сколько ошибок в жизни я сделала, потому что слушала родственников! И все, что я имею сейчас хорошего, появилось в результате того, что я их не слушала.  |  

меняла))  но первая мысль сначала была, что я ненормальна.. бросить все и в чужом городе с грудником практически на руках. через время поняла что решила тогда верно, все устаканилось))  |  

19-Имечко моё >я изначально знала,что скорее всего будут тянуть,поэтому по-тихоньку промывала им мозг))   |  

17-Имечко моё > да то я в тон Финладн написала)))) но Брандер вклинился между постами)))  Небольшая ассоциация)))  |  

Было такое когда из Краснодара уезжали.   |  

22-КУ3Я > а я уж подумала, что ты сама с собой...)   |  

23-Павлик > а разве муж не из Карелии?   |  

21-SanSa >+ но от бывшего мужа втихаря ушла, я ему своим уходом такую свинью подложила,поэтому реакция была непредсказуема,просчитать невозможно было.   |  

19-Имечко моё > примерно тажа фигня.   |  

24-Имечко моё > могу...  )))))  |  

27-Карл > скорее из коммунистов-атеистов в верующие   |  

26-SanSa > просто ушла или ещё и совершила акт отжатия?   |  

0-Имечко моё > неа. У меня нет запасной жизни. Эту бы дожить с оптимальным КПД.   |  

29-Карл >Богом дан, я не спорю, в моем случае,для каких-то испытаний в жизни. Муж мне и любовнице промывал мозги по поводу "две жены, и когда вы вдвоем, вы друг друга дополняете и получается идеальная женщина", так своим уходом я разрушила его план и его картину мира. Как бы подленько с моей стороны))   |  

32-Имечко моё >Акт отжатия был,каюсь))   |  

33-7ginger7 > у тебя высокая степень аналитики, все  уровни проходишь с первого раза.  А бывают просто люди. Нас процентов 90)  |  

35-SanSa >  ну тогда ты можешь с гордостью носить имя "Женщина"))   |  

Почитал тут...ну до чего ж геройские тётки у нас))  Все всё смогли, всё преодолели)) Прям поколение победительниц) Вы пишите, вдохновляйте сосайтниц на подвиги главное)) [s]Бумага[/s]голубой экран всё стерпит(с)  |  

38-Brander > ну раз тут трепемся, а не страдаем в подушку, значит, выжили, смогли, преодолели.   |  

39-Карл >на полшишечки)))   |  

43-Карл >хоть кто-то его понимает, а то многие его не понимают))   |  

38-Brander >глупости пишешь)  какие подвиги.. так просто живем))))  |  

Да чё вы ноете, жв победительницы. Наказание без вины не бывает.   |  
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |