К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вам не жалко своего времени?

Гость
0 - 03.07.2012 - 11:38
Навеяно темой про парогенератор и про гладящих все вплоть до трусов…вам не жалко убивать столько сил на непонятно что? Это же касается тех кто становится у плиты на 3 часа, а потом это сжирается за 10 минут( и нет же от еды, приготовленной столь изощренным способом неземного блаженства…тока болезни и ожирение(
На мой взгляд любое действие должно вести или к получению денег, или удовольствия)



Гость
41 - 03.07.2012 - 12:56
41-NUTS > :))) время на подготовку/обработку ножек говяжьих/свиных считать надо,не? Через пару часов подготовленного(!) петуха туда,считать время не надо? А после варки "разобрать" мясо? Или не надо?:)))
ЗЫ.Не обижайся,я не хотел обидеть))
Гость
42 - 03.07.2012 - 13:15
Готовить люблю, мыть посуду и полы люблю, ну и вообще в воде баландаться. А вот гладить ненавижу. Парогенератор делает эту повинность легче, но ненавижу все равно. Особенно жалко время. Так много работы и разрываться.
Люди, дайте телефончик какого-нибудь патриота утюга. Не на постоянную основу, но хотя бы на периоды завала работой приглашать. Чтобы мятыми кучами не зарасти. А то ведь ночью так спать хочется.
43 - 03.07.2012 - 13:22
Из домашних дел люто ненавижу гладить, но обожаю вещи "из-под утюга", чтоб ни складочки, ни замятины..Пока превалирует любовь к наглаженному) Ставлю доску, включаю фильм какой-нибудь и - вперед!)) Готовить обожаю, делаю это ежедневно..полы мыть опять же не люблю, но чистота так приятственна, что приходится переступать через свою лень))
Гость
44 - 03.07.2012 - 13:26
46-UR >Холодец готовится раз в год... и то не факт)
Пища должна быть здоровой и не подвергаться длительной обработке. Холодец это сплошной холестерин. А вот сделать зеленый салат и бросить кусок рыбы, мяса, курицы на гриль и обед готов! Никаких тебе 3 часов стояния у плиты.
45 - 03.07.2012 - 13:30
49-клубника_со льдом > а борщ, а окрошка, а солянка с охотничьими колбасками и маслинками, а где голубцы или долма, а сациви и чахохбили, лазанья где или пицца, где вообще фантазия???)))) салатик-рыба это отмазки для лентяяек, либо мужика нет...))))
Гость
46 - 03.07.2012 - 13:33
Ну какой холодец холестерин. Мы всегда жир с него снимаем. Даем чуть подстыть и всю эту жирную бяку с поверхности в мусорку. А уже потом по лоточкам. Остается чистый навар (это ж бульон с желатином) с мясом. Мы тоже петушка добавляем, так очень вкусно. Мясо должно быть обязательно иначе это что такое будет, концетрат из кожи и жира что ли.
Гость
47 - 03.07.2012 - 13:35
В общем, холодец - это много мяса и упругая наваристая дрыгалка и никакого жира )))
Гость
48 - 03.07.2012 - 13:39
50-Дама Пик > у меня щас муж готовит, я отдыхаю)) Так что ни 3 часа не стою, ни 15 минут))
49 - 03.07.2012 - 13:45
53-клубника_со льдом > а я люблю готовить, я не считаю что время у плиты потрачено зря, лучше я накормлю свежей полезной едой близких чем буду "плодотворно" лежать с книгой на диване совершенствую свой
50 - 03.07.2012 - 13:46
внутренний мир..))
Гость
51 - 03.07.2012 - 13:55
54-Дама Пик > согласна) Тоже люблю готовить, но сейчас кайфую от того что готовит муж. У него все вкусно и изысканно получается. И быстро))
Гость
52 - 03.07.2012 - 14:00
поняла, что не могу готовить на себя одну. Сама ем салаты, фрукты-овощи, йогурты и запеченую курицу, и мне не хочется ничего более. Приехала домой - все невкусно, и одна все время, пипец. Как люди живут всю жизнь в одиночестве - не представляю... мне полторы недели продержаться в одиночестве - и то тяжко...
Гость
53 - 03.07.2012 - 14:00
0: так а в чем трабла - забацай нямку и продай ее))
Гость
54 - 03.07.2012 - 14:07
каждому своё, по мне например,лучьше потратить время и деньги на готовку и замечательно поесть чем сходить на очередной никчёмный кинофильм от которго вреда для здоровья значительно больше чем от здоровой домашней еды.
Гость
55 - 03.07.2012 - 20:45
не хотела отвлекаться на готовку, поэтому сьела паштет( фуа гра, млин),бутер с колбасой- 1 шт., и мучаюсь тяжестью в желудке теперь)) Осталось запить всё Активией.А на самом деле хочется обнять унитаз)).Надо питаться отварным мяском и овощами, говорила же мама ..
56 - 03.07.2012 - 20:49
а я сегодня за бог знает сколько времени испекла торт)
вчера подхватив журнал из табриса, обнаружила в нем статью о черемуховой муке, которая там продается
а у меня ж бабушка из новосибирска, и пока родня оттуда присылала черемуху, бабуля пекла сказочно вкусные торты, ну или так мне казалось. это было самое вкусное воспоминание детства
так что, сегодня ублажила ностальгического божка) надеюсь, даже мои ручки-крючки в плане выпечки не испортят конечный результат
57 - 03.07.2012 - 20:51
49-клубника_со льдом >холодец - это сплошной коллаген. спортсменам и травматикам - незаменимая вещь. Да и вобще, не так страшен холестерин, как его малюют. Теткам до менопаузы он вобще пофиг, потом - да, но до этого потом еще дожить надо
Гость
58 - 03.07.2012 - 20:54
Вернусь домой, забацаю холодец, так и запишите!
Гость
59 - 03.07.2012 - 20:57
времени не жалко только на зарабатывание денег. так, вообщем-то, и уходит вся жизнь.
Гость
60 - 03.07.2012 - 20:57
62-ЁлкА ТигровАЯ >У мужа пониженный показатель холестерина ,надо ему холодца наварить!:-))
61 - 03.07.2012 - 21:05
65-atamanka01 >http://cholesterol2006.narod.ru/
Гость
62 - 03.07.2012 - 21:11
66-ЁлкА ТигровАЯ > Низкий холестерин-плохо,статья это подтверждает:-(( Надо варить холодец.
Гость
63 - 04.07.2012 - 01:21
Цитата:
Сообщение от Stena Посмотреть сообщение
На мой взгляд любое действие должно вести или к получению денег.....
Превратить всю жизнь в работу, это хуже чем стоять у плиты ,приготавливая себе че-нить поесть. Это гораздо хуже.
Но речь идет о времени, и если говорить о нем, то очень жаль тратить его на зарабатывание денег, хотелось бы потратить его на совершенствование своего дворика, садика, другие домашние заботы; на гулянки; спорт; прогулки, поездки и так далее.
еще бы купил себе старенький внедорожник и ковырялся бы в нем ..
Гость
64 - 04.07.2012 - 01:28
я гедонист прирожденный. мне времени не жалко только на удовольствие, будь оно ментальное или корпоральное. все остальное только от необходимости
Гость
65 - 04.07.2012 - 10:35
Глажу только по необходимости. Понятия "глажка" в моей жизни нет))
Готовить люблю, поэтому никаких неудобств это у меня не вызывает.
Гость
66 - 04.07.2012 - 10:36
Клубника, холестерин опасен только когда его много! :-)
67 - 04.07.2012 - 10:37
а ручки у меня к выпечке все-таки крючки, торт сьедобный, но не более
69 - 04.07.2012 - 12:08
73-Укропчик >ты знала)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены