![]() |
238-Невская > теперь я могу с гордостью сказать, у меня есть своя личная Isterika;))) |
241-Кошка в босоножках > веселитесь,девочки))) |
231-ой,нашлась городская здесЯ....хабалка она и в Африке хабалка.... |
242-Невская > ну я с полом Isteriki не определилась. Равно как и с ее нервишками. Может она и не девочка вовсе?;))) а маЛчик?;))) |
241- "с гордостью"....у меня есть теперь свой личный клоун-Кошка в босоножках... |
244-Кошка в босоножках > а Ректор вроде маЛчик, уже ассорти)) |
244-пойди уже кому-нибудь миньет сделай,займи свой рот чем-нибудь полезным для общества.... |
247-Isterika > на себя намекаешь?;))) |
фигасе тут грубо уже так)))добрее надо быть))) |
*позёвывая* Как же хорошо поплавал и попарился.. на удивление в Челябинске есть неплохой фитнес... сто дорожек - и никаких вопросов в голове нет на сегодня... даже пофиг, что Крабэ победит... |
248-похоже на то,что я намекаю????....Тупи еще.... |
Вот бредятина какая-то, на самом деле человек всегда стремится к комфортным для себя условиям и образу жизни в котором чувствует себя уверенно. А что подразумевает для себя каждый под словом Комфорт - это уже решать только ему. Кто-то годами создает для себя комфортную стабильность и чувствует себя в ней уверенно и спокойно. Для кого то жизнь в условиях стабильности со временем теряет свои краски и становится скучной. Глупый спор, но срач хороший ))) |
[em]Мда... дети - "спиногрызы"... быдлота, что еще сказать о тех, кто так про детей своих говорит...[/em](с) А когда нет своих детей - можно так говорить? Втуда же - про "быдло и нищебродов". |
252-спиногрызы-любимое выражение-обращение к чужим детям Кошки в босоножках,а вокруг ее преследуют одни нищебродки....жалко женщину,видимо сказывается недостаток "городского" воспитания... |
слово нищеброды первый раз услышала на форуме ЖВ и в шоке,но это слово очень тут живучее,к сожалению,как визитная карточка в беседе. |
Чисто в космос-автор темы на срачные посты отвечает, на вопросы по теме-нет. Кошка в босоножках-тебе скучно? ты видишь только себя? Воскресенье, однако-проветрилась бы на свежем воздухе... |
255-Невская >здесь более популярно слово кубаноиды. |
по теме-бывает,что раздражает,потом вспомню как до него шило на мыло меняла и сразу глупость из головы вылетает) |
256-Девушка на берегу > бггг спасибо за совет |
254-Isterika > ну ясное дело, ты меня преследуешь. Утомила уже;))) Ты от одиночества такая истеричная?;))) |
Видимо, Кошка в босонажках - это дух ЖВшницы, забитой когда то на голубых просторах экрана другими ЖВшницами, вернулся чтобы жестоко отомстить ))) |
261-Ада > думаю неудовлетворенность на лицо. |
забанить обеих и дело с концом. |
нет, не надоедает. |
Нищеброд(ы/ка) - словарное слово. Грубое, но жизненное. |
265 - ну из стен и пола деньги выковыривать не надо было ) |
266-perfa >Ась? Я не поняла, что ты имеешь ввиду) |
265-Бамбра >а это.. че, не похудела ? |
Я не понимаю тебя |
267-Бамбра >ну , говорю, не воруйте , не убивайте, не прелюбодействуйте .. и будете нормальными духовными людьми |
Темная сторона Кейнси))))))) |
271-Рафаэль >любовниц хранить лучше в холодильнике ) |
это правильно |
272-perfa >Апсолютно согласен! |
в пакетах для мусора |
275-perfa >кусками |
276-Рафаэль >вспомнил? |
277-perfa >Тебя?Нет. |
278-Рафаэль >после такой тупости и правда лучше спать. не могу ж я спросить - а если в мешке для мусора .. |
279-perfa >Не можешь,не спрашивай.Истина) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |