![]() |
189-я не готова делиться своими успехами....но зависти и желчи к тем,кто уехал за границу или "вышла замуж за боХатого" как у тебя нет...Ну если брильянты твои очередные ТРУСЫ подарили,то можно в них в трамвай тоже...разрешаю... |
200-Свиная отбивная с горошком >А что такое-любовь? |
Кошк, и что будешь делать в нём? |
201-Isterika > а у меня есть? Ответишь за базар?;)))) если можно, с цитатами;)))) 203-Солнечный лучик > как что?;))) катаццо канеш |
204-ну если ты в п.196 спрашиваешь меня можно ли тебе брильянты нацепить в трамвай.....Я разрешаю....О боге...как хабалка с подворотни:"за базар ответишь"..... |
не вижу причин для спора,как уже говорили-у всех по своему. или принципиально вывести одну истину?? |
205-Isterika > ну я с людьми предпочитаю говорить на том языке, который они понимают. Так что, извини. Боюсь иного не поймешь;))) |
206-zubo4ek > нет, не принципиально. Просто многие считают что надо терпеть |
200-Свиная отбивная с горошком >Я - могу, да! |
207-на языке хамства????Ну ладно....извиняю..... |
208-не надо терпеть,если поняла что это дохлый номер и дальше только хуже. никто эту жертву не оценит детям нужны счастливые родители,а не два бешеных существа ненавидящих друг друга и живущих вместе для надо |
211-Ога,поговори еще с автором о спиногрызах,своих у нее нет (и наверное у нее их никогда не будет...бггг...), но она так "прекрасно" здесь на форуме чужих воспитывает.... |
212-Isterika > таки почему ты не со своим спиногрызом, а тут?;))) Или свой тебя уже достал спиногрыз?;))) |
212-Isterika > кстати, че ты бугогакаешь?;))) мало ли чо из твоего спиногрыза вырастет?;))))). Хотя, хотя, от матери -истерички уж и не знаю кто происходит |
ну тут не только автор,а я лишь высказала свое мнение))) |
215-zubo4ek > не спорь с истеричкой. Ее и так жизнь побила;))) |
Мда... дети - "спиногрызы"... быдлота, что еще сказать о тех, кто так про детей своих говорит... |
216-я вообще ни с кем не спорю)))сама развелась не дожидаясь пока от когда то любимого человека буду морду отворачивать))) |
213-Ой,женщина,ды вы "экстрасекс",вам на очередную битву их срочно надо..."и муж у меня есть"..."и спиногрыз"...."и лесбиянка я "....определитесь уже....И не надо так орать!!!! |
Чего писать-то? хорошее нельзя, а плохого нет у меня, тихо помнусь в сторонке)) |
219-Isterika > а кто орет, болезная Вы наша;)))) С истериками в дурке лечаться. Удачи бейби, не кашляй;)))). Бу бу бу;))) |
можно же и хорошее писать |
217-вот....У автора дети все спиногрызы,люди вокруг быдло и нищеброды....одна она такая вся в Дольче Габанна... |
222-zubo4ek > зачем эта зависть? кто за тебя искренне порадуется? это твое счастье и знать его никому не нужно. |
223-Isterika > Вы так про сових говорите... как и многие здесь |
221-Хамке больше нечего сказать....бгггг.... |
223-Isterika > главное что поразительно все ей надоедает (и книги и трусы и сумки и даже мужчины с детьми) кроме жв - ну не парадокс а ? |
225-Ректор >:)))) может скинемся ей на Дольче? |
228-Кошка в босоножках > Денег не жаль, но некоторым не стОит носить что-либо не с Вишняков, чтобы диссонанс не вызывала.. подумаю, что украла... |
225-про каких своих детей?в этом месте поподробней,пожалуйста.... |
229-Ректор > ;))) типа девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки не вывести? |
10 лет назад меня волновал вопрос - как могут люди работать на одном и том же заводе, предприятии 20,30, 40 лет. Счас вопрос отпал. Тоже самое со спутником жизни. |
232-Tequilla > то есть? Смирилась? |
231-Кошка в босоножках > Само собой. 232-Tequilla > Угу, то же самое... как можно 30 лет ходить на одно рабочее место?.. |
227-просто свое место уже не знает кому приткнуть.... |
235-Isterika > низавидуй;))) |
233-Кошка в босоножках > не совсем "смирилась". Во всяком случае поняла, что если "твое место" и "твой коллектив", то можно и в пределах одного цеха или завода развиваться всю жизнь и быть при этом на высоте. С годами тока это пришло. 234-Ректор > легко. Не на место. смотря какому делу служишь ;) |
уже начался театр абсурда,господа! как на хорошем базаре в воскресный день!)) бредятина. |
237-Tequilla > ну так работа это одно, а чел иное. Работа приносит доход. |
229-ой, да ладно....не стоит суетиться и напрягаться из-за меня....А что такое Вишняки???Любимый ваш магазин??? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |