К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А вам не кажется ли, леди и джентельмены, что ЖВ стал слишком сибаритским?

Гость
0 - 26.12.2014 - 01:15
Почитать вас - бизнесы, шмизнесы, деньги из тумбочек берут жменями, сколько надо, игры на биржах, золото, облигации, акции...200 миллионов - не оборот продаж...экспорты, импорты... под ногами, словно осенние листья, шуршат доллары и евро...из Европы прилетают толко чтобы увольть нерадивого управляющего...
Я ем на обед
Золотые слитки,
Бриллиантовый десерт,
Нефтяные сливки....
Что стало с милым, местечковым, провинциальным ЖВ в последнее время?
С тем, который был не илитным, собирался поплясать в одмирале, с тем, кто мог неделями обсуждать, как будут платить, каждый за себя или усредненно...
Предположу, что во многом такое осибаритствование ияляется причиной оттока былых посетителей.. им неловко (до поджимания пальцев ног в ботинках) здесь...ну что может внести человек с з\п 30 тысяч рублей в месяц в обсуждение темы уик-эндного отдыха на Красной поляне, где эти же 30 тысяч и тратятся?
Где комментируют покупку для сожительницы (по другим версиям - фактической жене) авто стоимостью под миллион - снисходительно, дескать, да, бедность не порок...
И они, неглупые и интересные посетители, с неловкой улыбкой отступают назад понемногу, оставляя голубое поле поедающим ложками икру.

Что произошло с ЖВ? Былые нефтедоллары закружили голову? Откуда в уютненьком форуме вдруг этот оскал капитализма?

Модератор
121 - 26.12.2014 - 15:02
вообще ничо не понял из темы..
122 - 26.12.2014 - 15:03
118-Проходящая >у меня было именно так! нет 3-х комнатной квартиры, рожать не буду)
Прох, ну это моя проблема, я и сейчас считаю, что одной комнаты мне жуть, как не хватает для двоих детей((
Предложений ни каких, говорю только за себя!
119-Мятная форель >не обращайся ко мне, мы с тобой пару дней назад уже вроде как попрощались.
Гость
123 - 26.12.2014 - 15:03
115-шелковая >я делила комнату с младшим братом до 18ти - т.е. до отъезда в Краснодар на учебу :)ничо,не умерла:) и да - хочется,чтобы отдельная комната была.. но если нет - упороться что ли ?:)
124 - 26.12.2014 - 15:04
117-АптекаУлицаФонарь >ааа! не, я не открещиваюсь от необходимости в жилье и необходимости зарабатывать более полтоса(
выбора нет
Гость
125 - 26.12.2014 - 15:04
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
я четко понимаю, почему мне некомфортно)) потому что я тоже так хочу, но не всем дано...возможно, Аяшка не хочет, ей и так хорошо, а я хочу, но не могу)))
Я думаю, что в цитате наиболее честно выражено то чувство, из-за которого отсюда ушли многие упомянутые в сабже)) Не в бровь,как говорится,а в глаз!:)))
С Аяшкой сложнее, как мне кажется)) Может только у меня такое впечатление, не знаю...но есть ощущение, что там другие приоритеты, кому-то недвига,машины,деньги,поездки,сиськи(хоть в кредит:)),а у Аяхи свой бзик - она регулярно сообщает о своем замужестве,гражданском/негражданском,главное шоб все знали - отАдоЯ замужем:)) Видимо это для неё важнее остального..учитесь,барышни:)
Гость
126 - 26.12.2014 - 15:05
Да, тут оказывается и помимо шелковой пара балаболок брехух.
Уж что-что, никогда не фукала что кто-то детей не может отправить за границу ибо я очень хорошо знаю цену и понимаю, мало кто его потянет вообще. Это очень дорого стоит хорошая школа-пансионат. И дальше что? ВУЗ? Так ваши недвиги надо продать чтобы оплатить да и то не всегда хватит. А просто школа ничего не даст.
Гость
127 - 26.12.2014 - 15:07
122-шелковая > ну так и ты не мели языком ибо с твоей стороны это колхоз. Не общаемся, отлично, но и язык не распускай или уж распуская язык про меня в мое отсутствие в теме не сливайся как спетница из села. Ну да ладно, выводы сделаны
Гость
128 - 26.12.2014 - 15:09
123-Проходящая > что мешает в двушке сделать комнату родителей и комнату ребенка? Тут вообще проблем нет
Гость
129 - 26.12.2014 - 15:09
114-Проходящая >ты забыла еще о гражданском браке)) тут вообще пора стреляться. Но обращать на это внимание, значит опустить себя ниже плинтуса)) Квартира двухкомнатная - шелковая считает рожать нельзя. СС вообще считает что рожать не надо даже если дом 500 квадратов, дальше че? всех слушать будем? ну ты на ЖВ уже 15 лет, я чуть меньше)) это в самом начале можно было впечатляться) я приходила домой и начинала разговор: а на ЖВ сказали....)) через полгода муж сказал заткнуться или он попросит на работе чтобы ЖВ отключили))
Да, и тут половина ников которые даже не запоминаются на слух, не говоря уже о том чтобы помнить о том ЧТО они пишут)
130 - 26.12.2014 - 15:09
127-Мятная форель >за своим языком последи, потому как уже не смешно. просто лениво все приводить, но уж сколько ты мелешь по поводу и без и полоскаешь на каждом углу - поискать нужно... не найдешь)
131 - 26.12.2014 - 15:12
129-Пиранья >Пираш, мне всегда хотелось свою комнату, я вот прям четко помню, как мне этого хотелось, больше всех подарков на свете)) я очень люблю своих сестер, но с детства думала, что у моего ребенка будет своя собственная комната)
воплотила свою мечту
Гость
132 - 26.12.2014 - 15:12
130-шелковая > поискать? Так ты же. Хотя, я лучше промолчу иначе ты не уймешься, я не спорю с таким контингентом.
Гость
133 - 26.12.2014 - 15:13
128-Мятная форель > подрастет - так и сделается. Годовалому ребенку своя комната пока еще не нужна.
129-Пиранья >ну видимо мое временное отсутствие откинуло на 15 лет назад :)
Модератор
134 - 26.12.2014 - 15:13
а, все.. понял.. ну набросил ректор, набросил :))
Гость
135 - 26.12.2014 - 15:18
кшмар ..даже такую святую женщину как шелковая допекли
129-Пиранья >пираш я совсем не против чтоб другие рожали , я пишу только относительно себя , у каждого свои приоритеты в жизни )
136 - 26.12.2014 - 15:18
130-шелковая > прочитай мой "утонувшиий" п.120 ;-)
Модератор
137 - 26.12.2014 - 15:20
да, если в тему.. я не понимаю почему кого-то чтото задевает.. да не надо париться по мелочам и все будет ништяк.. ну поехал ктото в тай, а ктото нет.. и чо? почему чтото когото должно задевать? не понимаю...
Гость
138 - 26.12.2014 - 15:20
131-шелковая >у меня никогда не было своей комнаты, вечно делила то с бабушкой то с тетушкой и мелким. У родителей был дом, там была у меня комната своя, но ввиду отдаленности от школы, большую часть недели я проводила не с родителями, а с бабушкой. При этом всегда мечтала и клялась что у моего ребенка обязательно будет своя комната)) ага, щаз..все так быстро в жизни поменялось, что молилась только на то чтобы хотя бы крыша была над головой. В таких случаях куда детей засовывают, которым не перепадает отдельная комната?))
139 - 26.12.2014 - 15:21
Цитата:
Сообщение от UR Посмотреть сообщение
Видимо это для неё важнее остального
Неясно только как сюда прикрутить регулярные некогда декларации вида "нет мужа - нет проблем". )) А так всё - да. :)
Гость
140 - 26.12.2014 - 15:21
137-NoThanks >Ну вот стал ты миллионером,а я нет,ну и как тут не париться?)))
Гость
141 - 26.12.2014 - 15:22
135-SSAN >ну ты поняла)) имелось ввиду что даже если у тебя был бы дом 500 кв ты бы не родила...наверное))
Гость
142 - 26.12.2014 - 15:23
137-NoThanks >задевает не факт поездки, ну как вы не понимаете.. пренебрежительное отношение задевает. Не зарабатываешь по паре сотен тысяч в месяц - все, ты человек второго сорта..
Гость
143 - 26.12.2014 - 15:25
Отсутствием стремления к материальному можно козырять с еще большим шиком...некоторым сибаритам поучиться бы..))
144 - 26.12.2014 - 15:26
138-Пиранья >услышь меня, хорошо?
Пока мы не купили 3-х комнатную квартиру, я даже слышать не хотела о рождении ребенка. Потому что у меня был "четкий план"))
если бы забеременела не имею жилья, наверное, тоже бы рожала, но сказать не могу, потому как план был другой!
Со вторым вышло сложнее, потому пришлось под его игровую-детскую отдать свою спальню. Но это я!
и опять таки, у меня треха была изначально
Модератор
145 - 26.12.2014 - 15:26
140-Редкий скот > да фигня все это.. во-первых, понастоящему богатых людей среди нас тут нет.. все примерно одинаковые.. просто градации этой одинаковости.. я так вообще небогатый человек.. даже по здешним меркам.. мало трачу на себя.. все больше пока занимаюсь тем, что обязательства перед близкими выполняю.. да и так всю жизнь скорее всего и проведу.. надеюсь, таки выполню :)) а в целом - ну не делает это людей разными.. у каждого свои проблемы.. простых жизней не бывает.. нет ни одного человека, который прожил бы жизнь и сказал бы: "ой как все было просто, я даже и не заметил как жизнь пролетела" :))) а в плане доходов - ну нет никакой разницы ехать в тай или на бали или в джубгу.. ну никакой же в сущности разницы.. большинство из нас за свою жизнь отдохнут и там и там... и пармезанов поедят и пошехонских..
Модератор
146 - 26.12.2014 - 15:27
142-Проходящая > да насрать на мнение других.. что вы как маленькие? :)
147 - 26.12.2014 - 15:29
135-SSAN >чей-та я святая) просто не люблю, когда со мной демонстративно-пренебрежительно прощаются и не уходят)
а еще у меня память очень хорошая, к сожалению
Гость
148 - 26.12.2014 - 15:30
142-Проходящая > так тебе не пеняли про поездки. Насколько я помню, сцепились на счет айфона.
Как раз бух рассказывала о том, как на кассе цена на 15 тыс поднялась.
Гость
149 - 26.12.2014 - 15:30
145-NoThanks >Всех парят деньги,кроме меня и теперь...тебя) Спасибо за пост,меня эта гонка за баблом уже реально измотала)
Гость
150 - 26.12.2014 - 15:31
144-шелковая >да слышу я, слышу)) ты о себе, я о себе, а Проха в этот момент, читая, воспринимает этот разговор как " рожать без трешки нельзя")) так и во всех темах получается. Кто-то сказал что в Геленджике отстой (ну не повезло чеолвеку видимо) и почему-то есть люди которым это обидно слушать.
Гость
151 - 26.12.2014 - 15:31
139-Eddie > "нет мужа - нет проблем". (с) повторённые 100 раз в разных вариантах - это дань, которую должен отдать "всяк сюда входящий"(с) местным авторитетам безмужним:) А вот потом можно себе позволить...:)))
Гость
152 - 26.12.2014 - 15:31
147-шелковая > при этом ты забыла, что коль с тобой попрощались, не молоть языком и врать что там ВИПа всем рекомендовала учебу за границей. А иначе лох.
Модератор
153 - 26.12.2014 - 15:31
я один тут штоле чужим ништякам радуюсь? :)))

з.ы. доча мультик смотрит по тиджи.. там про курятник.. и там в заставке петух заходит и говорит таким серьезным голосом: "Тииишее, выы, куууры" :)) я так жене и доче говорю когда от них шума много :))
Гость
155 - 26.12.2014 - 15:33
146-NoThanks >да неправильно это - срать друг на друга. Маленькие - да :) с обостренным чувством справедливости:)
156 - 26.12.2014 - 15:35
152-Мятная форель >хватит врать! ты лично мне писала, что ж ваш папаша не отправит ребенка учиться заграницу, и что наше образование отстой, и много всего прочего... Вот нет Атаманки, а именно она тогда вступилась)) но ты же потребуешь цитаты, а сообщения сейчас не хранятся больше 5 листов.
Поэтому просто остановись, мне неприятно с тобой разговаривать. но ты ж хочешь последнее слово оставить за собой, поэтому не уймешься...
157 - 26.12.2014 - 15:36
84-Пиранья >Пирах,я могла это сказать
Цитата:
Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
Нафанька фукали и говорили что полученное образование собеседника ничто.
только в том случае, когда обладатель этого самого образования ставил себя выше окружающих на основание этой самой корочки (особенно если корочка так себе или была получена до исторического материализма и ни разу по назначению не использовалась. Какое это имеет отношение к мерянью чем-либо с моей стороны ? и да. это лишь мое мнение о данном документе и его значимости.
Гость
158 - 26.12.2014 - 15:36
...чиста в воздух, может кто услышит....
Зачем, зачем??? тратить время на общение с теми, на чье мнение "насрать"?
Гость
159 - 26.12.2014 - 15:37
Хм из последнего что я читала как раз не владельцы айфоном за сорокет писали про ничтожество-молчи, а те у кого их нет сообщили, что владельцы телефонов за 40К идиоты. Уверена, так со всем. А тут прям переоделись в белую шкурку и вещают о пренебрежении. Как мило переворачивается все. Может это комплексы?
Модератор
160 - 26.12.2014 - 15:37
155-Проходящая > да не.. просто когда ктото чтото пришет - он никогда не парится мнением других.. он это пишет для себя.. никто не хочет тебя или меня обидеть.. думать будто ктото чтото пишет чтобы тебя обидеть - это гордыня :)) пишут - для себя.. свое счв почесать или выразиться както.. это не должно вообще никак и никого задевать.. по идее какбе..
Гость
161 - 26.12.2014 - 15:38
158-Речка >мне на вас не насрать!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены