![]() | [1] [2] |
39-slavyanka >чудесно! Мои поздравления) |
У меня график с 9 до 17 без перерыва, но к 9 приехать не удается вот уже второй месяц. Печалька. |
42-шелковая > Ну если с утра не заниматься мойкой полов, то вполне могла бы и успевать!) |
43-стикс > ггг)) |
43-стикс >скажи еще сексом по утрам не заниматься и не завтракать. Ну такой же юморист! Петросян, пракически;)) |
45-шелковая > Ну не знаю,вот твой ответ точно по Петросяну; ну а шутка вроде чуть толще, чем на туманном альбионе...)) |
45-шелковая >Не, ну не завтракать еще можно выдержать... |
46-стикс >чем в Австралии, ты хотел сказать?:)) |
Я сегодня приехал на работу в 2.. Дня. На такси. Вот такая вот [как там говаривает дед Панас в спокойных ночях молышамъ], малята! (с) |
Как сказал мне мой сосед, директор большого завода и бывший министр: Аллах дал нам дороги, компьютеры, телефоны, медицину, но главное - возможность получать любое образование. Мы сейчас можем быть такими создателями, такими творцами. А вместо этого мы оскорбляем всевышнего своим бездельем, разрушаем все своей ленью... Поэтому, рабочий график должен быть простым: 24х7)) |
Абассака. Опять это принеслось со своей пфилосопфией. Че ты там, Нижний Новгород уже весь покорил? |
51-Раздатчик касторки >что-то ты разволновался))) побереги себя)) |
53-ЗГражданка >здрасьте)) Я б тоже хотела маникюр удаленкой, но эти все против.)) |
55-ЗГражданка >о, Зевс , как ты про говорящую голову точно подметила))) |
Никакой не нравится. Я бы предпочел отдыхать на пляжах у теплого моря, курить сигару, пить джин с тоником, и чтоб девицы в бикини рядом плескались, ну и в волейбол хотя бы играли...Но это так , мечты... |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |