![]() |
132-Редкий скот >"сроком на три года") |
Согласна с Ложкой, вот прям по каждому пункту:-) |
131-shalnaya > чпок тоже имеет место быть )) |
у меня такое романтическое настроение..ммм....) Unclubbed – Sing It Back (With Lizzy Pattinson) |
Погода шепчет! С утра муж подарил мне и мадам букетики,сводил в обувной и булочную. Прекрасное утро)) |
я купила старинный браслет с темно-синими камнями в антикварной лавке |
139- В кредит?!) |
Спина болит( мрачно) тот самый случай, когда завтрак в постель вызывает приступ отчаяния) |
139-domFem >не боишься чужой отрицательной энергетики? |
142-stella del mare >я его почистила |
140-стикс >боже упаси. Заработала сама |
139-domFem > прямо старинный? Фото можешь показать? |
143-domFem > содой?:) |
145-Ёроол Гуй >когда портниха сошьет наряд, покажу. К браслету классно подходить мой крест старообрядческий...старинный..бабушки крест ..по наследству |
146-samaposebe79 >пламенем свечи и заговором |
148-domFem > о боги |
149-samaposebe79 >ну а ты как хотела? чужая энергетика не испаряется) |
мы состоим исключительно из энергии и материи. Материя-это то что можно увидеть, пощупать. Энергию/энергетику можно только почувствовать. Управлять/манипулировать энергией/энергетикой с помощью знаний психологии и устройства психики человека могут единицы. |
Я успела за один день сделать себе новые права!) Ла-ла-ла)) |
напрасно закрыли тему про поехавших Мила Йовович захотела пожить в России [img]https://pbs.twimg.com/media/C4oHzwIWQAAAUTu.jpg[/img] |
155-Беккер >это у вас в Краснодаре, в Северском районе это с 11 до 17 длится. |
154-F121 > Так это не про поехавших, а про понаехавших )) |
157-SIMATIC > да как сказать, как сказать... |
156-shalnaya >а кое где (пятигорск) дня три минимум ,сначала флюорография , с флюорографией, которую они делают сутки , к терапевту , он дает свою выписку , потом нарколог и психиатр и все в разных концах города , и только потом все остальные , плюс фото и ксерокопии паспорта [filolog]пидоры[/filolog] |
158-SimplyQwerty > ну, она ж не в Краснодар поедет ) |
159-SS >в Пятигорске покруче будет, я отделалась легким испугом) |
158-SimplyQwerty >это точно..Милка сбрендила |
Кто помнит как тема про выбор телефонов называлась? У малого тел помахал ручкой, надо новый, вот думаю какой купить.. |
163-shalnaya > сделай новую. Ситуация на рынке смартфонов меняется каждую неделю.) |
Ну какая заказывала снег на День Святого Валентина, подарили ) |
165-Солнечная_Арина >Ну красиво то как на улице. |
Симпл, почему была удалена тема про поехавших? Мы с савиго здорово развлеклись. Всем было интересно. В чем проблема? |
Хы-хы-хы, вспомнил анекдот, за что Лужкова уволили.))) |
А что это вы все притихли? |
169-SimplyQwerty > у жены два предупреждения, у тещи три (с) |
я нарыл на Япе креосы 06-09 годов сижу угораю,я уже настолько забыл подонкофский язык что с трудом разбираю некоторые тексты,но все равно прикольно. |
Завтра будет апокалипсис на дорогах. Снег стеной валит |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |