![]() |
Валентинку в четыре утра я запомню...ссуу...спасссибо. Всех с светлым праздником Всех Влюбленных друзья,это же так чудесно любить и быть любимым,смотреть на лица спешащих вокруг людей с шариками,открытками и цветами в руках.....дебилы чертовы я теперь понимаю тех кто берет автомат и идет на улицу убивать всех подряд,а в магазины цветочные хочется гранату кинуть,надо чистить генофонд,огнем и мечом! |
84-flaka >Примут если все шильдики на месте. |
90-Редкий скот >если ненадлежащего качества. |
Отличный повод взглянуть на календарь, понять, что до дня рождения мужа осталось меньше месяца, и ехать заказывать проанонсированный аламбик. |
91-flaka >Смотря как объяснить.Я пришел дарить,а...она умерла...и разрыдаться. |
согласна с 46 постом, прям в точку)) И праздник этот люблю, и подарочки жду, и подарю тоже (пока еще даже не купила). Но вся в предвкушении, вечером в ресторанчик пойдем. Хороший день сегодня. |
93-Редкий скот > нет, нужно, чтобы не просто умерла, а неделю назад, как минимум, чтобы не было уже варианта откопать и надеть на окоченевший палец. |
96-Патрикк_Стар > Ы-ы-ы-ы! Разоблачил ты меня.) |
93-Редкий скот >Скажут оставьте как память, подарите новой девушке, выкиньте - а сдавать не положено ) |
95-7ginger7 >Повесилась,труп отечный,я пытался одеть на похоронах колечко,но даже на мизинец не налезло...ноги. |
98-Солнечная_Арина >Я книги сдавал,а тут какое-то колечко,сдать можно что угодно) |
89-Редкий скот > с праздником, дорогой) |
97-SimplyQwerty > нам, татарам, все равно) |
99-Редкий скот > подробный жалостливый рассказ о судьбе колечка, побывавшего на всех конечностях отечного трупа, существенно повысит твои шансы получить назад бабки. |
103-7ginger7 >Мне бы например стало жаль человека.Думаешь все такие стали злые и бессердечные? |
104-Редкий скот > думаю, не все, но я не работаю консультантом в ювелирном, а кроме меня - все, да. |
104-Редкий скот >конечно. лысой подруге отказались продать парик в теранове, говорят - реквизит и он не продается |
105-7ginger7 >106-flaka >((((( |
Короче настроение зашибись у многих. |
Мне в номер принесли 301 розу от МЧ в 4 утра |
[quote=savigo;43752742] Мне в номер принесли 301 розу от МЧ в 4 утра [/quote] Фото будет? |
еще вам история , - сейчас звонила (по делам) знакомая (в прошлом подруга ) из пятигорска , я ее в разговоре спросила , - тебя сегодня уже поздравили с праздником? , мне с вызовом , - я этот гейский праздник не отмечаю ! я ей , - с чего ты взяла что гейский ? - Валентин был первым кто повенчал гомосеков и сам был голубым . спрашиваю , - это тебе "твой" сказал ? -да . -ну все понятно..)))бггг вообщем обиделась она |
111-SS > да всё правильно! гейский праздник! [IMG]https://file-up.net/big_bf28c4ad8c4d02625b20170214091031.jpg[/IMG] |
Сижу в МФЦ,рядом девушка,молодая лет 25,симпатичная,в наушниках и там довольно громко из наушников играет Михаил Круг..... |
113-slavyanka >набрехали в твоей картинке , вот читай [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD[/url] кстати хавронья наша еще та стервь. |
это сильно, когда люди интересуются DHL в Германии. |
А сейчас по Тургенева мимо меня прошла глубоко беременная и столь же задумчивая дама с увлечение поедающая эскимо...ЭСКИМО КАРЛ!!!! |
111-SS >ну вообще это правда))про влентина и геев) |
118-Редкий скот >Огурцами солеными не закусывала и то ладно ) |
118-Редкий скот >эскимо-вкусно, что не так? |
118-Редкий скот >114-Редкий скот > Может глюки? Ты на ночь мясо ешь? |
Кан, почитай тропик козерога.. Книга такой )) настоятельно рекомендую.. Реальный трешак про почту )) там у него есть тропик рака - чушь и гонево в стиле жв )) а вот козерога - просто шидевер )) |
119-Tigriza >не правда , это все происки РПЦ ) |
[img]http://forum.sibmama.ru/usrpx/33868/33868_500x333_0_8c7c8_5f28488_XL1a36669f.jpg[/img] |
121. Да не,норм все. 124. Нет у меня...мяса. |
бульвар Холливуд, если кто не был [youtube]Ej4DXmSNx6A[/youtube] |
Carmina Burana в Краснодаре,вот на них стоит сходить. |
Мда..я только что написала в переписке "избирательный орган выбирается чпоком на три года"))) |
И что не так? |
36-nicksheff > жене будет приятно, вот зачем |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |