![]() |
76-Гарри Гудини >77-Атти > что конкретно смущает? |
Все свелось к обычному "не верю, штоп сей офицер храбр был; ибо это тот самый таптыгнн, который маво любимова чижика сиел" И потом говорят что у нормальных людей промыты мозги... Ну тогда давайте Гагарин и Спутник это бутафории из Ленфильма...и дальше, че уж там мелочиться. Причем власть и устехи фундаментальной науки по части био оружии и ликвидации последствий его применения |
82-Rochefort >пусть сначала гепатит С научатся лечить, тоже вирус. Почему же не работает общая схема? |
83-Имя > вообще гепатит С в настоящее время излечим |
82-Rochefort >а посвежее что можно? Ну сколько можно тягать старые заслуги? Это как человеку лет 60, а он все рассказывает, что школу с медалью окончил . Молодец. Супер. А сейчас что есть , кроме медали той? |
84-София Павловна >но не российскими препаратами. Наши только людей инвалидами делали российскими интерферонами |
В первую беременность гинеколог прописала мне кальций. Я спросила: - Купить тот, что в бумажных блистерах? - Вы что! Российским кальцием только собак травить. Это всё, что нужно знать о нашей фармакологии. |
87-Имя > бред |
88-София Павловна >что именно? Что российская методика лечение гепатита инфероном давала высокий уровень инвалидизации и минимальный излечения? |
89-Имя > я про кальций |
90-София Павловна > можно толченую скорлупу гасить лимоном и вообще никакой не покупать) |
89-Имя > это не российская методика, а общемировая. До изобретения софосбувира лечили одинаково во всем мире. Тот же ковид в самом начале лечили теми препаратами которые в настоящее время доказано увеличивают смертность. А лечили ими и в Китае и в Италии и в США. |
91-Имя > ты мне скажи в принципе зачем кальций? Чем он тебе помог? |
83-Имя >Это совсем другой тип вирусов. К слову сегодня он уже больших проблем не вызывает. Пусть не лечится, но залечивается. Софосбувир в комбинации с ледипасвиром... |
Инсульт у Евремова не подтвердился. Ишемическая атака... |
92-София Павловна > согласна. Но есть и сейчас масса препаратов, которые не имеют лицензии в России, и начинается сбор денег по телевизору. Интересно, хоть в одной стране мира есть такое унизительное побирушество? [quote=София Павловна;47831436]самом начале лечили теми препаратами которые в настоящее аремя доказано увеличивают смертность[/quote] Это же будет и с первыми прививками. |
93-София Павловна >вот ты сейчас этим вопросом поставила под сомнение "работоспособность" препарата |
95-Rochefort >ну и уй с ним |
[quote=Rochefort;47831392]тогда давайте Гагарин и Спутник это бутафории из Ленфильма.[/quote] Кстати, у Пелевина есть рассказик на эту тему |
97-Имя > это не препарат. Это БАД. |
87-Имя >Собакам как раз рекомендовали толченую скорлупу |
100-София Павловна >а кальций Д3 Никомед - это уже препарат? |
102-Имя > нет. Все витамины и микроэлементы это бады |
Кальций...Вопрос не в том нужен он или нет...мне кажется более важным усваивается он организмом или нет. |
А тут и новый вирус подоспел... Стали известны симптомы смертельного вируса из Китая [url]https://vz.ru/news/2020/8/11/1054492.html[/url] Основными симптомами смертельного китайского вируса SFTS являются тяжелая лихорадка до 39 градусов и головная боль, сообщил аллерголог-иммунолог Владимир Болибок. |
104-Rochefort > а вот чтобы он реально "усвоился" уже нужны именно лекарственные препараты. Только беременной их никто назначать не будет. Да и зачем вообще? Там целая схема лечения. Плюс чтобы их назначить нужен ряд обследований для определения четких показаний, которые никто беременным не назначит |
103-София Павловна >Мильгамма вроде бы из одних витаминов состоит, а является лекарством |
106-София Павловна >возможно поэтому я пришла рожать своими ногами, а вынесли меня вперёд ногами в коматозном состоянии [quote=София Павловна;47831505]их назначить нужен ряд обследований для определения четких показаний, которые никто беременным не назначит[/quote] |
108-Имя >в коматозном состоянии не выносят вперед ногами, не накликай |
108-Имя > причем здесь кальций? Ты столько всего напутала. |
105-Rochefort > похоже очень на рекламную заметку. Ингавирин продвигают. |
107-Имя > Да Софа бредит. И по поводу кальция, и вообще "тут каждый вирусолог" Якобы |
111-vikareka > передается через укус клещей. Так что вполне может ограничится локальной проблеммой. Без пандемии |
110-София Павловна >а я разве написала "кальций"? Я продолжила твою мысль о низком, коновальном, уровне медицины муниципального уровня, когда препараты и БАДы назначаются без показаний и обследований. |
[quote=Rochefort;47831282] Константину. Вирус не мутирует, а напротив проявляет чудеса стабильности. Вариации есть, но они не изменяют основные системы вируса. Так что он так или иначе нас покинет. Т.е. он с нами останется навсегда, но в качестве соплей. (Хотя это образно, в отличии от традиционных пакостей сопли он не вызывает вообще...сухость во рту, сухой кашель и прочее). А теперь можно к статусу прибавить не только Таврический, но и победитель коронавируса...Дескать под чутким руководством, зорким значит оком, первые в мире разработали и победили хворобину :) [/quote] Товарищ майор, Константин как раз топит за Россию, объясняя местным аборигенам на своём примере и какие русские умные и с нами нужно дружить. Насчёт мутации вируса это не мои предположения, это учёные утверждают, меняется инкубационный, быстрее происходит заражение, другими словами вирус постоянно мутирует, поэтому нужно время создать универсальную вакцину |
112-Мария Антуанетта > ты тоже против вакцины? |
115-John Constantin >Ну кому товарищЬ майор...а кому и полковник:) Во вторых где разрешите обратиться? В третьих не надо путать штаммы и мутации. Штаммы это набор генов при продвижении вируса от одного больного к другому. А мутации вируса это изменение его вариантов по генотипам или по антигенным свойствам т.е. появляется новая нитка РНК. Посему коронавирус стабилен до удивления. |
[quote=Rochefort;47831392]Ну тогда давайте Гагарин и Спутник это бутафории из Ленфильма[/quote] Нуууу вообще-то это было в другой стране... |
118-osho >Не неси херню. Зимбабве это? Или Мозамбик. Наша страна, наши люди. Давай не будем нести околесицу. |
Стоянов хорош [url]https://youtu.be/f-JoX1Eb0dI[/url] |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |