К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В соцсетях вам пришло сообщение

Гость
0 - 29.10.2019 - 19:24
От неизвестного пользователя о том, что у него есть информация о вашем партнере/ партнерше. Как бы вы поступили? Стали бы уточнять информацию или блокировали бы от него свою страницу?

Гость
81 - 30.10.2019 - 23:12
78-КУ3Я >ну почему же?
Некоторые ими гордятся,вываливают на всеобщее обозрение..
Имеете право))Так же как называть мужем человека,живущего в другом городе))
Однозначно муж!
Я могу сказать,что это ещё не предел,знаю женщину,считающую своим мужем человека в другой стране,на другом континенте,которого она видит раз полгода в лучшем случае)
Ну считайте,чоуж)
Гость
82 - 30.10.2019 - 23:15
74-Brander > не ты один :-). Все романы захватывающие и киносценарии из жизни берутся. Почитаешь и как в кино сходил!:-)
Гость
83 - 30.10.2019 - 23:15
80-MerlinX > ну ты же знаешь,что мы помолвлены были. Че ты вот сейчас про *резануло слух*?
Гость
84 - 30.10.2019 - 23:18
81-Brander > чего ты хочешь от меня?) Я вот. Синенькие буковки )) Без скелетов.
)))
Гость
85 - 30.10.2019 - 23:19
Даже представить невозможно нормальному человеку-супругу-назовём уж вещи своими именами, на какое скотство и подлости способны совершенно ненормальные люди, которым вдруг пришла в голову своя идея "перекроЮ- ка я этот мир в свою пользу".
Поэтому по нулю-война план покажет-плавали, знаем. Это в нормальное сознание -не укладывается.
Гость
86 - 30.10.2019 - 23:24
....Чё?)
Гость
87 - 30.10.2019 - 23:30
иппались - значит муж! всё:)
Гость
88 - 30.10.2019 - 23:35
87-MerlinX > тогда ой)))))))) многомужество????))))
Гость
89 - 30.10.2019 - 23:38
88-КУ3Я > любвеобильность:)
Гость
90 - 30.10.2019 - 23:48
89-MerlinX >)))))
91 - 31.10.2019 - 08:24
21-Павлик > Раз человек свой номер телефона написал, то он открытый и никакого риска от общения с ним нет.
Наверное, это муж именно объекта внимания мужа твоей подруги и он хочет объединить с твоей подругой усилия в борьбе за свою жену.
Гость
92 - 31.10.2019 - 09:03
91-SteveS > Риска (возможно), что и нет. Однако, нужно понимать, что в любом случае никакого позитива данная ситуация в вашу жизнь не привнесет.
И в данном случае, решение "части опрошенных" отключить его, вполне оправдано.
Почему?
В том числе, потому, что данный способ передачи информации, говорит и о личной заинтересованности передающего.
В противном случае, просто скинь фотку или текст и иди себе с богом, добрый человек, не правда ли?
Ну а если хочется все таки в это окунуться, то есть правильный совет, - не реагировать на первый вброс. Смотреть, какое будет продолжение.
Гость
93 - 31.10.2019 - 10:53
0-человека заблокирую сразу, но информацию "проверю по своим каналам"
если все подтвердится- потом поговорю уже с фактами с роднулечкой. Я не люблю бессмысленные энергетические траты без полученного профита.
Сама не лезу никогда, ни в карманы и телефоны к роднулечкам, ни в душу к людям вокруг)
Но будет ситуация- я отреагирую. В жизни люди многое могут скрывать очень успешно, и прятать даже в глубины своего подсознания.
94 - 31.10.2019 - 12:37
Раскажу я вам историю. Мы очень странная семья. начнем с этого. Понятия, о семейной жизни изменах, тоже очень специфическое. И вот как-то раз повадился мне один чел, на ресурсе одном писать, что муж меня не любит, изменяет, и что он меня спасет))) вообщем на полном серьезе, считал, что жертва, и всего этого не знаю. Был влюблен в меня, но я с ним, не стала общаться, потому что зачем, мне влюбленные, они не адекватны. И он таким образом, решил мне доказать, что у меня все плохо. Поржали.))) Отправился в блок. Еще как-то было, девушка, залезла в телефон, своего возлюбленного, и обнаружила нашу переписку, очень откровенную. Нашла телефон мужа, и тут же скинула ему все скрины, с подьписью, "нас обоих водят за нос". Парень был в теме, но ей не стал говорить, решил поберечь ее нервы))) не все готовы к таким эмоциям))) А вот девушка поступила крайне, неразумно, ведь после такого, в какой нибудь другой семье, могли и хладный труп обнаружить. Все "доброжелатели",любители открыть глаза, на что не любят, не хотят и т.д. будьте милосердны, и умны. Ну, а всем дамам, которые чето там увидели, случайно услышали, если от вас это тчательно скрывают, значит и расставаться с вами не хотят. Просто добирают эмоций. Не истерите, не разваливайте свои семьи сами.)))Любовь и секс очень разные вещи)))
Гость
95 - 31.10.2019 - 13:43
94-Гондурас >у вас в семье можно изменять?
Гость
96 - 31.10.2019 - 14:13
95-_Эдик >у них это не измена.
Гость
97 - 31.10.2019 - 14:15
94-Гондурас >"нас обоих водят за нос"-а чего он не ответил классически?"давай им отомстим,тоже переспим"?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены