![]() |
117-шелковая > "у нас совместных детей нет" - у нас как бы тоже. Но я обижаюсь, когда она говорит так. Пару дней покупаю вкусняшки, мне, мелкой, а маме демонстративно не даю. говорю: "раз мы делимся на свои не свои - иди сама в магазин". |
119-шелковая > Ну вот это тоже вопрос "уровень семьи". Если считать - не своей, то и проблемы жены были бы не моими проблемами? А ее проблемы - она бы сама не решила. Мы вон в месте - и то не очень то выходит. Ну и вот 100% уже бы разбежались. В субботу вон будетм играть в Штирлецов ) Не, я бы женщину с чужим ребенком не взял в жены :) Это был важный момент. Когда мелкая меня стала принимать своим - тогда и поженились. |
121-Стажер >всё, поняла, мы тоже в обиходе не делим:) я же по существу вопроса. |
122-Стажер > Ещё раз спрошу, тебе вторая жена не нужна, ну или хотя бы дочь?:) |
123-шелковая > "я же по существу вопроса.!" - а вообще это меня ваще как возмущает. С одной стороны - жена член семьи. С другой стороны - дочь маме член семьи. С третьей - я никто для ребенка. Чужой человек! Прописка у них - у ее родителей в Крымском районе. Но мелкая живет с мамой, а жена живет с мужем. По идее я ни обязанностей, ни прав не имею. Т.е. по хорошему - у меня дома живет непойми кто? Жесть просто. |
124-Гражданин России > Как не нужна? С чего ты взяла? была бы не нужна - не женился бы. Не пойму, где я опять не то написал, что такой вывод...? |
126-Стажер > Вторая жена тебе не нужна спрашиваю, а то я согласна:) Не по счёту твоя вторая, а одновременно две жены |
122-Стажер >потому и не женаты (с) а пока вместе просто жили, ты её с дочерью не содержал, не помогал ей?;)) 125-Стажер >всё, пощади! я больше не буду *жалостно* ;)) |
127-Гражданин России > А.... 3я? :) Не, вторая не разрешит :)))) Она и к 1й то ревнует :) 128-шелковая > "а пока вместе просто жили, ты её с дочерью не содержал, не помогал ей?;))" - ну сначала тупо по договору было. Я тарю холодильник, плачу комуналку и комнату ее, а она убирает у меня в комнате, готовит и стирает. А потом сдружились с мелкой. А потом с мамой :) Я зашел "со двора" к ним :) |
129-Стажер >Хороший ты человек, добрый. Сейчас мало таких мужчин, с чувством ответственности. |
125-Стажер > а чего девок не пропишешь ? ))) удобнее же |
Я, холостяк. |
[quote=Стажер;45984997] А потом сдружились с мелкой. А потом с мамой :) Я зашел "со двора" к ним :) [/quote] У меня так дед на бабушке после войны женился ))) ходил на работу, увидел двух девочек, которые на подоконнике сидели, в окно смотрели, месяц гостиницы им в форточку позакидывал, потом пришёл на их маменьку посмотреть ))) посмотрел, влюбился, развелся и женился ))) |
131-36и6 > Ну как сказать. Чтобы жизнь маслом не казалась. Бывшему. Во первых - по закону ему надо таскаться фик знает куда по месту прописки. Во вторых - не будет ошиваться возле нашего (моего) дома, откуда я хоть его, хоть полицию пошлю нафиг, как "человек никто". В общем - пока так. |
134-Стажер > просто садик, школа, поликлиника, все на прописке завязано |
135-36и6 > со школой - разобрались уже. С поликлиникой тоже. А садик - уже выросли. |
135-36и6 > В станице всё проще. Хотя мы и в городе не по прописке в поликлинике. |
137-Гражданин России > да в поликлинике - тупо говоришь адрес и все. Там обычно не спрашивают даже. Если только дотошная тетя на регистрации в окошке... |
138-Стажер > Это твоя уже в первый класс пошла? Ей же 6 вроде |
139-Гражданин России > не, в августе уже 7... Да, пошла. |
Не люблю чужих детей |
141-Tigriza > Абсолютное большинство не любит чужих детей. Причем если нет своих - еще нет-нет можно посюсюкаться, а если есть - то прям не любят. Это снова природа. И даже винить их (вас) в этом нельзя. |
0-Стажер > кошмар, сколько цифр, я после трудового дня ничего не соображаю. Ты в следующий раз как-нибудь диаграммкой давай, ты ж программер!)) |
Я похоже с русскими женщинами завязал... Попробую замутить с филиппинкой... :-))))) |
144-osho > перестали давать нахаляву? (В смысле, по любви) |
144-osho > А чего именно с филиппинкой? И что если не получится? Вообще завяжешь? На узел? Я понял за какие борятся феминистки! [url]https://old.fishki.net/2702794-aktivistki-femen-prishli-k-sudu-golye-i-s-zashitymi-rtami.html[/url] - натолкнуло на мысль. Они борятся за право ходить с голыми сиськами. |
145-Иванка >по любви к халяве))) |
144-osho >правильно, филиппинки дешевле всегда были |
[quote=Иванка;45986562]перестали давать нахаляву? (В смысле, по любви)[/quote] Фууу как примитивно... :-( Нет, не перестали, с этим вообще проблем нет... скучно... [quote=Стажер;45986586] А чего именно с филиппинкой?[/quote] Да что-то подсел на несколько канал на Ютрубе в которых русские мужчины рассказывают о своей семейной жизни с филиппинкой, стало интересно... да и просто люблю новый опыт... [quote=Стажер;45986586]И что если не получится? Вообще завяжешь? На узел?[/quote] Все может быть... |
149-osho > удачи. Они послушные)), не то что русские |
150-Иванка > тоже плюс... |
0-Стажер > от оно что, Михалыч! А я-то думаю, с какого зазошницы и зачошницы свои носики воротят, чего-то мнят о себе |
[url]https://instagram.com/tinder_dnevnik?utm_source=ig_profile_share&igshid=14wmfsgiwxog7[/url] Прикольные тексты и сторис по тиндеру, особенно описание-реальность.)) |
149-osho > чтож они там такого рассказывают. Заинтриговал аж. 150-Иванка > ты шутишь? Наши тоже очень послушные. Ну, может не все, но я связываюсь только с послушными. С остальными дальше секса не заходит. Только оскал показывает - и все, меня это сразу остужает. |
154-Стажер >[url]https://www.youtube.com/channel/UCd_Bmu5EDya3OHiMPcGssWA[/url] |
155-osho > я в ужасе. Места не то чтобы очень красивые. Ну так, побывать - да, но не жить. Жена: Красота средняя. С языком беда. Выглядит как мартышка для блогера. Както так... |
156-Стажер > На вкус и цвет все фломастеры разные... :-)))))( |
[quote=Стажер;45983843] 13-Гражданин России > да причем тут обеспечивать. Дело в "равные права". Только когда равные права - всегда начинаются споры. Всегда и везде (не только в М/Ж, семье, а везде), где сталкиваются равные права, но не равные интересы - начинаются самые проблемные споры. [/quote] Я вот работаю с разными группами людей. С новыми группами или старыми. Иногда ко мне подходят и говорят, что "я очень важный человек, а ты меня не слушаешь". Это я к тому что ты лидерство, авторитет никакими правами и законами не купишь. Или тебя слушают или нет. А слушать тебя или нет видно из поступков твоих. А права у всех одинаковые. Только одних слушают а других нет |
[quote=Стажер;45984291]А вы (ну может не вы, но все же) - умные, живете с кошками, потому что не даете за вас решать.[/quote] Бабы дают решать за себя только тому, кому доверяют. Как я уже сказал, все познается в поступках. |
159-doctor_is_calling > чтож я так доверие то вызываю у всех :))))) ? |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |