![]() |
"В реале себе такого не позволяю конечно, а здесь сдержаться нету сил)" Автор цитаты Clever. --- Это невероятно интересная тема - позволяют ли люди себе в реале то, что позволяют на форуме, конкретно здесь? |
Эффект ответа в реале может обернуться травмой. |
2-Kahn >Скорее казан) |
[quote=Владычица огня;48912516] Эффект ответа в реале может обернуться травмой. [/quote] Может, часть пользователей из гипса не вылезают, потому и так активно пишут на форуме, что к койкам постоянно прикованы. За окном лето, а им лежать приходится, вот и психуют. |
4-XXI >К зубному частенько наведываются) |
[quote=Владычица огня;48912528] 4-XXI >К зубному частенько наведываются) [/quote] Не факт, может просто зубы от природы не очень. |
Очень хочется написать что-нибудь по теме, но не могу понять, где подводные камни. А так... Всё всем могу сказать в глаза:) |
[quote=Silky;48912536]где подводные камни.[/quote] Подводные камни под водой, можно плыть и не думать о них, можно ждать отлива, чтобы посмотреть, как они появятся из-под воды, но подводных камней бояться - дайвингом не заниматься. [quote=Silky;48912536]Очень хочется написать что-нибудь по теме[/quote] Не сдерживай себя. |
[quote=Silky;48912536]Всё всем могу сказать в глаза:) [/quote] Тема слегка не об этом. Надо еще как-то понятнее разворачивать ли? |
[quote=Шарлаханская царица;48912556]Но большой разницы в своём не вижу. [/quote] То есть, что ты, что твои товарищи можете прийти к малознакомым людям и рассказать им, например, что им носить? как им не надо одеваться? как надо похудеть/набрать вес, подколоть лоб/губы и тд? |
[quote=Шарлаханская царица;48912571]а какие мои товарищи, можно пониково?[/quote] Я про товарищей в реале, не знаю их ников. [quote=Шарлаханская царица;48912571]Так вот, я не прихожу к малознакомым людям без приглашения и без нужды. [/quote] В процессе дневной жизнедеятельности большинство людей так или иначе общается с незнакомыми (малознакомыми) - метро, автозаправка, кафе в бизнес-центре, да мало ли где. Приходит такое тело на бизнес-ланч, и говорит кассирше - "ты толстая и одета безвкусно". Эффект будет неожиданный. |
[quote=XXI;48912579]Эффект будет неожиданный.[/quote] См пост 1 |
15-Владычица огня > Судя по тому, что о черепно-мозговых травмах здесь мало кто пишет (хотя не факт, что следы прошлых не беспокоят), все же в реале люди ведут себя не так, как в сети. |
Я что в реале, что в сети . Леди :-) Или стервь :-) Всякая, в общем . Ит депендс он! |
[quote=Атти;48912666]Или стервь[/quote] Накидай плиз описание своих стервозных поступков, буквально 2-3, хочется понять, что ты вкладывашь в это слово. |
Все, что пишу здесь, могу и реале сказать) раздвоения личности у меня нет) |
18-XXI > Могу виртуозно выносить мозг, цинична, расчетлива , эгоистична. Когда мне это необходимо . При всей моей внешней пушистости могу быть жесткой и жестокой. |
[quote=Tiziana;48912675]Все, что пишу здесь, могу и реале сказать) [/quote] Предпроложу, что не просто "сказать", но и не пострадать из-за сказаного. [quote=Атти;48912676]Могу виртуозно выносить мозг, цинична, расчетлива , эгоистична. [/quote] [quote=Атти;48912676]могу быть жесткой и жестокой. [/quote] Идеальная женщина. |
[quote=XXI;48912541]но подводных камней бояться - дайвингом не заниматься.[/quote] *facepalm* А волков бояться - в лесу не ...ться |
[quote=Атти;48912676] 18-XXI > Могу виртуозно выносить мозг, цинична, расчетлива , эгоистична. Когда мне это необходимо . При всей моей внешней пушистости могу быть жесткой и жестокой. [/quote] А вот и не страшно:) |
21-XXI >Муха Це це |
7-Silky >Говори. |
Форум как сидение в камере собственного ума.. Всё что ум позволяет то здесь и отливает |
Я на форуме стараюсь быть более сдержанней, чем в реале, потому что здесь- что написано пером, не вырубишь топором. И надо постоянно думать, чтобы не сболтнуть лишнее. И моё начальство могут читать меня, и мои дети втихаря, и мои недруги из прошлой жизни... |
20-Атти > [quote=Атти;48912676] 18-XXI > Могу виртуозно выносить мозг, цинична, расчетлива , эгоистична. Когда мне это необходимо . При всей моей внешней пушистости могу быть жесткой и жестокой. [/quote] каминг-аут как он есть)))) |
Хотелось бы более смело писать, но какая-нибудь лять обязательно вылезет и возрастом тыкнёт... |
Черт, ну, как же это приятно быть такой проницательной ! ))) |
29-Alisalisa > смени никнейм :) и пиши что хочешь |
[quote=Атти;48912676]могу быть жесткой и жестокой.[/quote]Я эти слова слышала от Тот самого майора. |
29-Alisalisa >как можно ткнуть тем, что независящая от тебя величина? Плохими зубами, толстой жопой, общей заброшенностью и ленью-да, но цифры как изменить? |
31-Clever >Да меня сразу узнают)) |
34-Alisalisa > если будешь писать что хочешь и категорически отрицать, что ты это ты, то "узнавальщики" Ничего доказать не смогут. Никогда нет полной уверенности что знаешь точно кто пишет под новым ником. |
33-финланд >Ну вот, нашли слабое место и нажимают, как на больной мозоль) |
36-Alisalisa >э, ну ладно, я не терапевт, не разбираю чужие боли.) |
35-Clever >Надо попробовать)))) |
[img]https://i.ibb.co/fxfLs23/1659005052182982640.webp[/img] |
29-Alisalisa >ну чойта сразу лять? |
36-Alisalisa > могу утешить - через пару лет ты станешь намного проще относиться к возрасту. Потому что поймешь, что 40 от 60 практически ничем не отличается :) Это чисто мужская заморочка - отвращение к женщинам в возрасте. Нужно проще к этому относиться и тогда возраст перестанет давить. |
39-Merlin123 >хорошо сказано. |
41-ЁлкА ТигровАЯ >Я не про тебя, ты модератор, имеешь право, там другие товарищи следят за каждым моим шагом... |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |