![]() |
277-Demonsha VL > Коллин Ферт |
Тётки, а помните, был такой Ralph Macchio? Так ведь и постарел малец, не переходя во взрослость. |
278-Demonsha VL > еще Рой Дюпюи |
282-Мятная форель > не, за него только замуж) порядочность неистребимая в глазах_ а второй -да, бруталчик такой. Во, вспомнила-не знаю, как его зовут, погуглю-в сериале про остров, волосатенький такой. Щаз поищу. |
283-сарлаах > карате-кид? Может мы в один видеосалон ходили?))) |
285-Demonsha VL > еще Джулиан Макмэхон |
283-сарлаах > карате кид? Может мы в один видеосалон ходили?))) |
Ну и Тиль Швайгер;))) |
286-Бэрриморка >Ну да, правда я его больше помню по фильму "Перекрёсток". |
Джош Холлоуэй , вот! -шикарнейший. |
Дамы, не порите чушь, ей же больно Породистое и красивое лицо, тем паче, сексуальное, абсолютно не синонимы. Я бы даже сказала, сексуальное лицо - удел простолюдинок Породистые - классические черты лица, то бишь, греко- римско статуйные. Высокий лоб, четко очерченные нос, подбородок и губы, большие глаза, брови вразлет и тд Выкиньте из голов ваши образы актрисуль, задворки не задворки, но это совершенно не то |
293-ЁлкА ТигровАЯ > Вот именно. Породистые лица, как правило, красотой не блещут. Порода - свойственный фенотипу набор черт. Тут кто-то уже писал о рязанской внешности и лошадином подбородке англичанок. В общем, с пониманием прочитанного, относительно эрудированности, у нас так же плохо, как и с грамотностью) |
233-Фейка >так у ее маман был рак яичников а не груди , надо срочно отрезать помню ее голой в джиа каранджи , атас .. свои титьки стрем нереальных и отсутствие талии , ребра слишком низко я тогда еще ужасалась как такую красотку такой страшилище дали сыграть титьки как будто уже четверых родила [url]http://ic.pics.livejournal.com/leninstreet/25293205/197218/197218_640.jpg[/url] |
293-АптекаУлицаФонарь >я уже лизавету батьковну выкладывала, хотела еще королев швеции и испании, но поняла, что разговаривать тут, кроме тебя, не с кем) |
295-ЁлкА ТигровАЯ > прости, но мы скоро все вымрем, и помёта от нас не останется) зы. не очень ЧСВ слепит?) |
296-АптекаУлицаФонарь >"прищурившись" пойдет) |
296-АптекаУлицаФонарь > светит-светит.) Я тут об этом раньше Вас сказала.)) |
298-Бэрриморка > видела) Пока тему до конца дочитала, уже и поздно было что-то писать, успели накидать заляпанную неопределённой субстанцией кунсткамеру личных предпочтений. Извините за формулировку) |
299-АптекаУлицаФонарь > поздно) взгромоздились тут)) слазь)) |
298-Бэрриморка >а вот и нет) Мой п 200) |
301-ЁлкА ТигровАЯ > черт, действительно... Расстрелять! Пост удалить!)) |
[quote=Мои два пенса;37813819] но что еще обсуждать? а? [/quote] Ну давай принцип неопределённости Гейзенберга или излучение Хокинга обсудим. |
303-Фомка_Верблюгадзе > *притворился аквариумной рыбкой" |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |