![]() |
238-Бэрриморка >он всегда хорош! (((-: |
239-Demonsha VL > кстати да, вот скажи же, что есть красивые чеченки, грузинки, ингушки. Благородные и тонкие черты лица, светлые глаза зачастую. |
237-flaka > ужас. ночью повернешься и заикой останешься на всю жизнь)) Самый красивый-Клуни, Киано Ривз. А замуж бы я пошла (если бы звездой была))-только за Ричарда Гира. |
Ну субъективно же всё в вопросах красоты, ну правда...))) |
243-Demonsha VL >Ривз - да! красивый, красивее так и не появилось( |
243-Demonsha VL >мы уже выяснили - клуни старый армян |
242-Мятная форель > ага. И вот в них какая то стать и порода как раз. Нет налета вульгарности) |
244-Коготок >ага) но это не мешает мериться) мне, вот чеченки совсем не нравятся, как и грузинки. Могу признать, что красиво, но не нравятся совсем |
Паша Юта наш местный Киану (((-: |
245-шелковая > да. бесподобен. 246-flaka > ) нет. не обижай его!)Милый, милый Клуник! |
Я тоже за Мэнсона) |
247-Demonsha VL > чувство достоинства скорее. |
246-flaka > Жорик Клунян? ;) |
250-Demonsha VL >шаура ему пойдет |
248-шелковая > нежные-как лепестки роз, дикие -как горная коза, быстрые-как газель)- гордые-как рысь-ты савсэм не панымаешь!)) |
Такого как Ривз - нет, не было и не будет.) Но назвать его породистым я бы не смогла. Настоящая породистость проявляется с возрастом, а Ривз наоборот тускнеет. |
250-Demonsha VL > Пьер Коссо. Его посмотри |
256-Бэрриморка > Людой Ривз после десяти лет эксплуатации становится Кейджем :) (народная алабамская поговорка) |
257-Мятная форель > во взрослом возрасте-вааасхитителен, вопросов нет, а в молодости нет.Ну я еще старикашек же люблю) |
255-Demonsha VL >не, не понимаю)) они мне не нравятся. Точка |
258-сарлаах > Кейдж тоже красавчик-я забыла про него. |
256-Бэрриморка > узкоглазик с китайскими корнями. |
258-сарлаах > бухает и бьет жен?) |
261-Demonsha VL > Ну ладно, можно заменить Кейджа Кьюсаком. Я всё равно их вечно путаю ;) |
259-Demonsha VL > в молодости? Ну он хорош в Буме 2 и в Золушке 80. Как раз в Буме 2, точнее после него, стал с Софи Марсо жить. |
еще этот красивый-в три метрах. Сексуальный. |
262-Мятная форель > он самый) был исключительно красив между 25 и 40 годами) |
263-Бэрриморка > Что, правда? Вот свол[u]а[/u]чь! |
Ничем не хуже Ривза [url]http://afisha.yuga.ru/media/bc/40/utah-2__zu7nmza.jpg[/url] |
265-Мятная форель > вот тако |
269-flaka > Какой-то у него вид утомлённый. Не высыпается, наверное? ;) |
266-Demonsha VL > а мне его девочка нравится) |
271-Demonsha VL > да, светлые глаза и темные волосы. |
268-сарлаах > но-но... это американское национальное достояние) |
271-Demonsha VL > кто это? Знакомое лицо... |
вот в жизни реальной-столько красивых женщин обычных,а мужики все почти страшные. Вот мало в реальности-чтоб сказать красивый. А девушки-каждая вторая. Вымирают, что ли... |
276-Бэрриморка >Пьер Коссо |
272-сарлаах >ну так диджеем после лет 20 работает, как тут выспишься |
278-Demonsha VL > да, я уже поняла, вверху прочитала... мальчик из детства) |
279-flaka > Диджей... диджей... что-то знакомое. А! Вертухай пластиночный ! ;) |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |