0
- 22.01.2015 - 07:53
|
Известная блогерша сделала очередной вдброс на вентилятор. Но все же. Оглянитесь вокруг, может она права и так и есть? Просто мне из моего офиса не совсем видна кипучая жизнь женщин. "...Если ты, дура, идёшь и рожаешь, ставь на своей личной жизни крест. Большой и жирный. Лучше -- железный и с замком. А то -- ишь ты! -- и в ЗАГС сгонять, и родить, и мужа послать, и навстречу новой жизни, прихватив ребёнка, поскакать. Не слишком ли легко и непринуждённо всё получается? Прямо как у Стрекозы из басни Крылова. Придавленная желанием овульнуться баба ни о чём не думает, кроме как выйти замуж и стать «мамулечкой». Никого не слышит, ничего не видит -- только обручальное кольцо и тест на беременность. Всё, что ей в тот момент надо, -- это не просрать время, влезть на корабль вьющих гнездо женщин, не остаться за бортом. Проще говоря, бабе нужно пристроить жопу, пока она не постарела. Пристраивают. Расписываются. Рожают. Но что-то идёт не так, и баба думает, что ничего страшного, что ситуацию можно откатить назад, что в свои тридцать она может вернуться в свои двадцать и начать всё сначала. Теперь с ребёнком. А бывший муж обязан её понять и сделать так, как ей будет лучше. «Счастлива мать -- счастлив и ребёнок», -- твердит она «козлу», которого не убеждает эта кривая логика. Знаете, в чём ошибка большинства людей? В привычке жить на черновик. В глупом ожидании пресловутого счастья за поворотом. Хочется с лёгкостью разорвать неудачные страницы жизни, сжечь их и купить новый чистый блокнот. А никак. Отсюда и злость, и ярость, и тоска, и безысходность. Не будьте дурами. Перестаньте визуализировать свои цели в виде кольца, беременного живота и общего домика. Занимаясь этим, вы лишаете себя шанса узнать человека, который рядом. Он -- не статист вашей жизни, а главный герой своей собственной. Помните об этом, прокалывая презерватив. Узнать человека, любить его. Верить в него, взвесив всевозможные ситуации. Здраво оценить и только потом рожать. Тогда и сломанных судеб поменьше будет. Ваших судеб, зайки, ведь это -- ваша жизнь!..." (с) | |
41
- 22.01.2015 - 09:19
|
38-Фейка > ну все ясно с тобой. Кстати, я больше чем уверена, начни ты блоги вести иди инсту, ты бы всех затмила количеством читающих 35-Дама Пик > еще она толстух высмеивает | |
42
- 22.01.2015 - 09:20
| Сорокина с его *Голубым салом* я тоже на пике моды когда-то прочла, абсолютная идентичность с прочтением Миро ,ощущение как в бочку с фекалиями погружение, а я пачкаться особо не люблю. | |
43
- 22.01.2015 - 09:27
| дело не в гордости, жить надо с вменяемыми людьми, а не манипуляторами. 41-Гусь и огурчик >а я подписан на Фейкину инсту, очень даже :) 42-финланд > что то ЖВшницы не охотно делятся своими историями )))) | |
44
- 22.01.2015 - 09:33
| 35-Дама Пик >, Лена изливает тонны помоев вообще на всё, она поливает продуктами сложных процессов своего внутреннего мира Беллуччи, Мадонну, Шейк, ангелов ВС, Сару Джессику Паркер, обычных людей, Прохорова... кого еще... короче, все, что вызывает у нее жопоболь. Послала далеко в пень одну из наиболее верных лизательниц, когда та позволила себе слушающим Миро с открытыми ртами поклонницам посоветовать быть осторожнее, а то лично у нее за год следования советам Миро приключилась, пардон, аменорея от перегрузок и голодовок) Неск. лет ЛМ рассказывала о своем богатстве и муже-банкире, у которого отсудила при разводе много денег, пока ее на попалили люди с форума насИкомых на сожительстве с пожилым попивающим журнализдом)) После чего талантливый молодой пейсатель аж свою жж удалял сгоряча, но потом одумался) Живет у мамы в Старом Осколе, скорее всего) Много рассказывает о своих 17 годах фитнес-стажа, но недавно вываливала фотки поплывшей спины. Как-то замутила проект "беру пять жирух и худею их дистанционно мудрыми саветаме", но высекшие себя прилюдно просьбами "вааазьмииии миняяя" тети так и не дождались цу и начала работы с ними - Лена слилась. Что еще... орала, что не будет делать хрудь при помощи хЕругов, но потом таки вшила имплантики. Сегодня говорит, не то, что вчера, гонит на вчерашних поклонников, яро ненавидит детных, семейных, обычных людей. Любимая фраза в спорах с оппонентами - "твою мать **али собаки". | |
45
- 22.01.2015 - 09:43
|
43-Мои два пенса > ну я и говорю, если у чела в инсте сотни тысяч подписчиков , то остается за нее порадоваться. 44-Коготок > не фанат Лены, точнее, больше интересны спортивные советы и книга, я тебя похудею. Зато стало интересно, в чем популярность ее ЖЖ и топовость? Подписчиков то много | |
46
- 22.01.2015 - 09:46
| 44, и она при этом по-моему верующая. это же просто феерия - посты полные помоев и осуждения всего и вся и поздравления с крещением и рождеством. но двойными моралями у нас сейчас никого не удивишь. | |
47
- 22.01.2015 - 09:47
| 44-Коготок > а кто ее поклонники? ))) странно, что люди добровольно ̶п̶о̶г̶р̶у̶ж̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶в̶ ̶б̶о̶ч̶к̶у̶ ̶с̶ ̶ф̶е̶к̶а̶л̶и̶я̶м̶и̶ ̶ читают это блог. | |
48
- 22.01.2015 - 09:48
| 46-Фейка >я смотрел ее интервью на России-2, это жестянка, но она сама признается, что два слова в дискуссии связать не может. | |
49
- 22.01.2015 - 09:49
| непонятно и то, зачем на форум таскать постоянно для обсуждения мысли ЛМ? если очень хочется обсудить, обсуждайте в ее ЖЖ. Уже не в состоянии придумать свое? | |
50
- 22.01.2015 - 09:50
|
45-Гусь и огурчик >, в количестве мазохистов, жаждущих оскорбления и унижения, а также сочувствующих антибабистам, чьи идеи лена пересказывает в блевничке) Когда Лена кричит "Ваши бабы - мерзкие свиньи, которым нужно только одно - усадить свою й[******]у на ваши оладушные шеи, и поэтому они беременеют от вас. и не надейтесь, что они не забеременели бы от кого-то получше, покруче и постатусней, но они некондиция, и потому нужны только лохам типа вас, но я вам глаза открою", думаете, мало набежит соглашальцев? Да еще и спасибо скажут за ушат дерьма на голову) У нее есть посты, как правильно чморить, гнобить и строить "баб")) Убогим нравится)
Отредактировано Attention; 22.01.2015 в 16:59. | |
51
- 22.01.2015 - 09:51
| дык она же женщина, такая же как и вы, из того же теста, с теми же гормонами, мыслями, что не так она сказала? | |
52
- 22.01.2015 - 09:52
|
50-Коготок > ну у всех свое. Вон глянь, сибаритка http://4tololo.ru/content/6072 | |
53
- 22.01.2015 - 09:52
| У, я смотрела "Профилактику" с приглашенной туда Миро... Слушайте, она так подлизывала ведущим, смотреть было стыдно. Человек совсем не то, что в дневничке малюет-то. | |
54
- 22.01.2015 - 09:53
|
51-Мои два пенса > прекращай все валить на гормоны!!!! Взяли моду чуть что, рассказывать ерунду;))) | |
55
|
0-мужчины, как всегда-с очередными страхами) То евро вырос-мамакаажить, то за детей бояться , еще даже не рожденных. Мы то отвечаем за свои поступки. И , как правило-чтобы не фантазировали в своих прекрачных головках-детей не бросает (если результат фантазий не соответствует действительности)) Выращиваем, стараемся, и никуда мы не денемся. Все боятся, писаются в штаны от страхов своих, истерят, скоро вам уже вообще никто рожать не будет) | |
56
| 53-Коготок >естественно! Жж - ее заработок. | |
57
- 22.01.2015 - 09:54
| 52-Гусь и огурчик >, да пусть у каждого будет что его душеньке угодно (в рамках соблюдения законов))), главное - помои не лить на остальных. | |
58
- 22.01.2015 - 09:55
| 56-Cosmo >, пральна, но какое-то количество ведется, верит, начинает изъясняться, цитируя Лену, делает ей пЕар, принося ее... ээ..."мысли" для обсуждения на разные форумы)) | |
59
- 22.01.2015 - 09:56
| у тебя просто нет статистики разведенных женщин жвшниц, которые с натянутой миной говорят: кто? мы? да мы не такие как в сабже )))))) 54-Гусь и огурчик >не я гормоны придумал )))) | |
60
- 22.01.2015 - 10:01
| 52-Гусь и огурчик >а чо с ней?? | |
61
|
59-Мои два пенса > статистики нет, не спорю. Но кругом-полно одиноких женщин. Не знаю-что они там прокалывали, но сами и растет результат проколов) А мужиков -и рядом не видно) Ну да-сраную 1000 рублей лиментов)) платят, с левой справки о зп. И никто детей никуда не сдал, прекрасно выращивают. А вы- (не все, конечно)-максимум что потом делаете-когда решаете, что это не ВАША женщина- справки левые. Чтоб дитю меньше платить. Не все, не спорю) Но-большинство. Вы с детьми возитесь-пока бабу хотите эту. И тогда и чужих воспитываете. А когда баба не нужна-и даже свои дети сразу перестают быть важными) | |
62
| растят | |
63
| 48, я когда на жв начала слишком часто о ней слышать, тоже в ютуб полезла, посмотреть что за диво дивное. не помню канала, но там её кошмарили три дяди ведущих, на предмет ее утреннего поста о бабке, переходящей дорогу перед ее машиной. со всеми матами, курицами и если бы дали лицензию на убийство,то она бы переехала эту бабку не моргнув глазом. так вот, в студии она сидела, мило улыбалась и оправлывалась. при чем не так внятно, как в ее постах в ЖЖшечке | |
64
- 22.01.2015 - 10:03
| 60-blud > сделала из себя куклу. ;)) | |
65
- 22.01.2015 - 10:03
| 63-Фейка > да она чокнутая дура. На мой взгляд. Хабалка и хамка-без царя в голове.) | |
66
- 22.01.2015 - 10:04
|
59-Мои два пенса > хаха, ну привыкли как что, валить на гормоны. Опять же, мужики без гормонов видимо?;)))) | |
67
- 22.01.2015 - 10:06
| 65-Demonsha VL >, ну, дура - не дура, а сто рублев имеет) То есть какую-то рекламку в скандальной жэжэшечке) Зарабатывает, по сути, на том, что льет на головы людям всякую дрянь, а зеваки сбегаются посмотреть) | |
68
| 64-Гусь и огурчик >а с глозаме чо?свои выковорила и бусинки вставила?)) | |
69
| а с гормонами уже вообще всех баб достали. На себя посмотрите! Ваши истерики в силе "какжить"-чем оправдать?) | |
70
- 22.01.2015 - 10:07
| 55, ой в тему. вчера соседа встретила, и разговор о новом законе о пенсиях, как-то перешел на несправедливость о том, почему у м и ж разный пенсионный возраст. типа мужики и так меньше живут, что за несправедливость. я аж дар речи потеряла. | |
71
- 22.01.2015 - 10:08
|
67-Коготок > это да, не спорю. Но знаешь-я подозреваю, если кто свою морщинистую опу выложит фото-тоже все сбегутся посмотреть) А так да-деньги не пахнут) | |
72
- 22.01.2015 - 10:10
| 59-Мои два пенса >а у тебя есть такая статистика? и кто интересно такой? я не могу припомнить, чтобы кто-то вышел замуж за первого встречного по залету, а потом развелся и сидит страдает. | |
73
- 22.01.2015 - 10:12
|
70-Фейка > ага. да они вообще все чокнулись. Им всем пропить курс успокоительный надо. Все кипятком углы метят-как бы им дитя не родили, не согласовав. Расслабьтесь, мужчины, вас так мало нормальных- что от вас еще и родить -то найти желающих надо)) скоро совсем выродитесь. Структура банка спермы все возрастает с каждым днем -почему? -потому что от настоящих никто рожать уже не хочет) Вот и дергайте себя с журнальчиком. А мы сами разберемся-когда результатом ваших конвульсий воспользоваться) Чего- то я разошлась сегодня) -кофе надо попить) | |
74
- 22.01.2015 - 10:13
| 63-Фейка >таких много в вирте, которые оч крутых из себя изображают, а на деле пшик, сидят в уголочке тихонько и не вякают. Миро абсолютно смешная тетка, ничего из себя не представляющая, особенно как гуру фитнеса) В той форме, в которой она скйчас находится, ей не то, что советы давать, ей в подполье уходить нужно. | |
75
- 22.01.2015 - 10:13
| 68-blud > это линзы такие. Мне больше интересно, сколько см у нее талия;)) | |
76
- 22.01.2015 - 10:17
| да кто уж правду скажет то? Я вот тебе как мужчина могу из личного опыта историй пять рассказать из сабжа ) но не буду по определенным причинам. Хитроопость женская не имеет границ ))) | |
77
- 22.01.2015 - 10:19
| 76-Мои два пенса > ну да) все -все прокололи, женить хотели, но ты был бдителен и вовремя заметил дырку?)) | |
78
- 22.01.2015 - 10:19
| 73-Demonsha VL > фуууу, спермобанк? Беее, брезгливо. Ну и безотцовщина ребенок. Все -таки не игрушка. | |
79
- 22.01.2015 - 10:20
|
77-Demonsha VL > так вроде в инструкции написано как презервативом пользоваться. ;)) убедиться в целостности;)))) Кто не убедился, тот и папа;)))) | |
80
- 22.01.2015 - 10:21
| 74-клубника_со льдом >может я ошибаюсь, но все, что у нее есть это не заслуги фитнеса, а просто генетика, и когда то все пойдет на спад. Просто выбрала удобную нишу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |