![]() |
[quote=Грустный клоун;34402144] ((((- (((((ясно..не притягиваются( [/quote]Я думала, ты о жире,и хотела уже тоже встать под стройные ряды а ты о ... фу ты какой) |
236-Дама Пик >на самом деле большая часть супов - вполне себе диетические блюда. Если только не варить на шмате свиного сала. А так что там - водица да оощи. Той же картошки на чан супа кидантся всего несколько штук |
Международная конференция «Наука как основа мирного диалога», 15 марта, Донецк, Украина Рассылка порадовала... Оптимисты) |
237-Грустный клоун > из качков я люблю только евгения грешилова, но он занят (((-: |
Пошла перечитывать классику - С.Лема про бунт стиральных машин. А то у меня посудомойка работает, мало ли че... |
о-новый телефонный развод: смс-вам перечислены денежные средства 300р 2я смс-ой-я вам перечислила нечаянно 300р-верните мне на №)) прикольно |
246-Tigriza >заявление от перечислявшей в свою компанию и возврат. Пусть идут лесом))) |
[quote=казя;34402316]Международная конференция «Наука как основа мирного диалога», 15 марта, Донецк, Украина[/quote] я то думаю, чего соседний отдел ржёт. Понятно теперь. |
247-финланд >таки нет денег)) я как то тож так ошиблась-вернули, но там реально деньги ушли, а тут просто так-типа или перечислят или позвонят, а номер небось платный, сча напишу 8 962 18 066 47 |
248-Юзефа > поедем? Или гнусно заочно опубликуемся?))) |
250. Казя, гнусно заочно, а то вдруг наука как основа не сработает. |
Банковский вклад "Подснежник". У меня одной незорошие ассоциации с этим словом? |
232-Кошка в шубке из Коровки >ну, да, расскажи кому еще, какой у меня вес))) Тебе ведь лучше знать? 235-Angel Predoxranitel >Ты не спала сегодня что ли? 239-Дама Пик >какая груша??? |
253-Милена > типажи фигур, груша, яблоко, треугольник... У тебя груша, т.к.заметно бедра по объему шире груди, параметры 90-60-90 не твои, скорее 86-60-96 |
253-Милена >ты просто фотку не очень удачную выложила, с неправильного ракурса)) Поэтому попа как бы больше получилась. На других фотках видно, что ты очень стройная) |
253-Милена >спала,просто ты выложила фото на форуме, вот и высказалась. |
255-клубника_со льдом >та на всех фотках видны пухлые коленки) талия тонка,да |
253-Милена > а что рассказывать? У меня подруга такого роста и веса и она худее тебя. |
всё. пробежали факелоносцы. и всё равно сильнее ощущаю голод, чем патриотизм. |
Спорить о том чем природа наградила смысла нет, вот флаке зачет за труд, из щекастого пухлика сделала фитнес-бикини)))) |
От вы злые тетки))) |
259-Ложка_ >дорогу открыли? А то у меня под окнами адский ад.( |
интересная подробность. за факелоносцем ехал байк с аудиосистемой, из которой доносился вой кубанских казачих песнопений. адовый треш. |
262-Любовь Каксон >открыли, только что. повалил транспорт, очень медленно. район 2 линии и дендрика. |
264-Ложка_ >спасибушки, значит, скоро можно будет из норы выбираться!) |
Уже надоели эти олимпийские торжества... У меня эмоции закончились ... |
254-Дама Пик >84-62(64)-92 Ладно! Ладно! Фото неудачное)) Ща другое найду)) 255-клубника_со льдом >Спасибо)) |
В ее 32 она отлично выглядит, зависть - плохое чувство. У всех вкусы разные, поэтому помолчали бы и на себя дружно посмотрели. Для всех мил не будешь, а обсерать другого, когда сам кого-то тоже не устраиваешь, как минимум глупо=) 258-Кошка в шубке из Коровки > ну выложи нам ее фотку и я тебе как пить дать косяк в ней найду, лучше, хуже, не тебе судить!!! |
260-Дама Пик > Флака суперская-факт! |
нет. Транспорта опять нет. Каксоня, рано обрадовались. Такая мертвая тишина |
[url]http://privlekatelnee.net/sites/default/files/u35/2012/01/126bcpokormi_166_1.jpg[/url] Кусочек сиськи |
Здесь вешу 56 [img]http://s52.radikal.ru/i137/1403/b0/7d0588f9353e.jpg[/img] А здесь 50 [img]http://s019.radikal.ru/i635/1403/2d/1d03b010209a.jpg[/img] Меня аж тошнит от того, какая я жирная)))) |
270-Ложка_ >да, и под окнами такая каша - жуть. Бабуська по переходу дорогу переползает, а обалдевшие от ожидания водители "облаивают" того, кто ей дорогу уступил. Цирк. |
о чем спор? Милены фигура не спортивная, мягкая, просто ладная, но супер такой тип не назовешь. Флака-перекачалась но умница, что такая активная. Каждому своё. |
268-Пигалица > ???? Подружка Милены? Эта та, которая ее из дома выгнала? Семейно-любовные разборки? Ну видите ли, мне не давали разрешения размещать чужие фотографии, а то что вы обосрете, не удивлюсь, но она получше будет-факт. |
272-Милена >как лично видевшая, скажу, хорошая у тебя фигура При тонком костяке еще и грудь, что еще надо |
272-Милена > ну в 50 самое оно. И намного худее чем где на фото 52. |
На жв лучше фотки не выкладывать))) Каждый своим долгом считает озвучить увиденный им косяк)) Жюри ***))) |
275-Кошка в шубке из Коровки >Проблема в том, что, когда мы не можем найти логичный ответ, мы довольствуемся идиотским. |
279-клубника_со льдом >мне можно,я сам страшный. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |