![]() |
39-13й > + с лошадиной мордой ))) |
39-13й > показалось) 36-Грустный клоун > хотя ладно) совы умные, красивые и восхитительные))) |
38-казя > решила его забанить? )) |
43-13й > пока нет) |
38-казя >Валом) |
гадкое, хмурое, сонное утро, осеннее какое-то, где же весна? |
42-казя >Да нет,внешне похожа)) |
спать хочуууууу |
44-казя >хорошо хоть ты меня не банишь )) |
Странный организм... Проснулся в выходной снова рано(.( Утра, девочки., [img]http://cs7010.vk.me/c540105/v540105996/65872/E7v_jQjioNE.jpg[/img] |
47-Грустный клоун > :) сволач... Вот раньше ты меня совой не называл :D все вы такие! Гнусные!) |
47-Грустный клоун >комплименты твоя козырная карта просто )) |
50-финланд >я вчера начиталась про 75 летних баок бодибилдерш-пошла в тренажерку-нуеенафик бы-все болело всю ночь-нифига не спала((( |
50-финланд > можно покушать и еще поспать) |
54-казя >вот и я так хочу |
Хыхы) препод на матанализу жаловался) вызвал мальчика к доске, говорит пиши 2 в квадрате) ну он нарисовал 2 и квадратом обвел))) |
53-Tigriza >54-казя >*конспектирует* а хорошая же идея,)) Дождь за окном, снова машину вымыть не успела)) |
57-финланд > финя, скажи же, совы восхитительны?)) |
не хочу лошадку. хочу опоссума. |
58-казя >более того- они изумительны!!)) |
я уже давно ничего не жду... ожидание отнимает силы и нервы, мне проще себя избавить от лишних ожиданий... я справляюсь с этой задачей успешно. |
60-финланд >ааааа-я теперь поняла почему я на последней фотке похожа на сову-потому что спать днем хочу |
Мне снился Раф. |
62-Tigriza >возвращение в дикую природу;)) |
61-Дама Пик > и правильно, потому что нет никакого завтра. Жизнь - это сегодня. |
63-vestiti >Ну и как я,не оплошал? |
Какое отвратительное утро. С 7-ми часов на ногах. Отвыкла( |
67-99процентов Ангел >Каждое утро с шести на ногах,ты просто расслабилась) |
Пойти разве поспать? |
Можете обсуждать.я тут)) 13й , ты очень славный! Я сожалению, что так грубо отвергла тебя когда то... |
61-Дама Пик >как же мне не хватает этого умения, особенно сейчас, та и вообще всегда не умела ждать. Как научиться этому? |
[img]http://cs424327.vk.me/v424327014/8c12/3EO_KIWO3iU.jpg[/img] |
70-doNUTS > о_О что происходит?) |
Обычный день в России: Выпил водки, сходил выгулял медведя, принял нефтяной душ. Зашёл сосед, жаловался на шумы в атомном реакторе. Выпили водки, обсудили захват Украины. Обычный день в Украине: Поели сала, запили горилкой, глотнули газа и пошли сочинять антироссийские лозунги за американское бабло.(с) |
чета практика показывает, что разговорчивость совсем не показатель. Туповатые аутистки и умные пи-болы и тут, и там. |
73-маруся в бане >та вот же говорят отвергнутая женщина страшна, а тут прямо обратный эффект(((( |
[quote=Леди Скорпион;34399565] Я вот думаю, если знаете, что машины ставить некуда, а оттуда, где они обычно стоят, сегодня могут эвакуировать, зачем приезжать туда уперто на машине? Один день в маршрутке перетоптаться нет? Ну или машину поставить квартала за 2-3 от того места. [/quote]Там одной только краевой клинической больницы 12 этажей. И сегодня-среда, основной день выписки и принятия новых пациентов. Люди, приехавщие с утра на госпитализацию из края, могут и не знать, что сегодня катаклизм в виде эстафеты. А еще там Краевая инфекционная, роддом, стационар микрохирургии глаза, больница МВД, и еще одна детская на Лукьяненко. Надо быть полным дебилом, чтобы перекрыть полностью Западный въезд в город не на один час, да еще и перекрыть кислород всем больницам, просто дебилы руководство. |
70-doNUTS > он к тебе клеился? Так он вроде намного тебя старше и женат. Оооооооо |
78-Кошка в шубке из Коровки >не разочаровывай меня еще больше((((бедная жена((((( |
Да вообще не понятно, ну ладно олимпиада, но паралимпиада то на фиг с огнем и перекрыванием города? |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |