![]() | [1] [2] |
В нашей песочнице осталось совсем мало... Где Адель? Ёлка? Фьютч? Мерлин? Что происходит?! |
0-Фрекен Бок >Да уровень жизни упал ниже плинтуса, людям приходится работать в отрыве от экрана форума кубань ру. |
Ну ладно,ушли и ушли,интереснее другое,почему новые не приходят. |
Погода хорошая,дел много. |
0-Фрекен Бок >выходные, все гуляют |
Фух, судя по пробкам на въезд в город все были на море), воздух +27, вода +26 |
Привет Галюсик, это Мерлин:) тот ник забанил модератор-далпайоп с МК:) Я на других ветках флужу помаленьку:) Читаю тут всё, но не на всё могу высказаться, т.к. пока подробно объяснишь, напишут " я твои простыни читать не буду". А я пишу в основном либо парой фраз, либо парой простыней)) Но если хочешь поболтать, то давай:) (поболтаем) |
Подобью статистику из трех свадеб на которых довелось русская - русский русская - армянин русская - армянин На последней свадьбы самая красивая девушка была официант |
Это фрагментация общества о которой я писал еще в 2014м, для нового поколения слишком сложно общаться на форуме, где нужно писать длинные сообщения. Поэтому новые интернет пользователи, предпочитают инстраграмм и социальные сети, где можно общаться в виде короткого поста, двух трех слов, вырванных из общего контекста фраз и предложений, некая такая фрагментация мышления. |
0-Фрекен Бок > Галина, ми здесь. Я недавно знакомому сказала, что у его сына четкое отчество "Эдикович". Он скорчил фейс, я ржала: Вас, армяней, не понять, сколько в России живете |
ой, аделька! *бежит обнимаца* |
Hi, Iron Man ;) |
14-AdelDiamond > человек-утюг, ага |
О, Тони. Сожги лазерами пару сотен человек по списку. |
2-Fanta > все вконтакте и инстаграме |
11-AdelDiamond >ну наконец-то! 7-Stark >ура! Все здесь)) |
В основном, скучно. Бывает некогда У меня и так постоянно новые люди в общении, еще виртуальный треп, перебор |
Щаз Жинкин к вам прийде..., он заактивничал что-то после дня города) |
0-Фрекен Бок > кроме Ёлки никого не знаю, что за ники и были ли? |
скучали котятки?;) |
22-Schylz > Да, вчера еду в автобусе, увидела табличку с фамилией водителя и сразу вспомнила тебя:))) |
23-Гражданин России > Он тоже с табличкой ходит!? |
23-Гражданин России >прикольно,не видел что бы немцы водятлами работали) |
24-стикс > У него ник - это табличка с фамилией:))) |
25-Schylz > Я сначала тоже не поверила своим глазам, потом прищурилась и убедилась:))) |
27-Гражданин России >думаю немец-неуч;) |
28-Schylz > А может взял фамилию жены:) |
29-Гражданин России > или был шульценко...)) |
29-Гражданин России >не плохой выбор) |
Скучно как......... |
33-Фрекен Бок > мне не скучно. Скучно было много раз, а сейчас меня подташнивает. Это впервые. Агония. |
34-7ginger7 >да, согласна. Одни тошнотики. Ни поспорить, ни посмеяться... |
Поплачьте...) |
36-стикс > у тебя скоро огородные работы закончатся? |
37-7ginger7 > Дык, они никогда не заканчиваются, ну разве что когда снег выпадет...) |
38-стикс > ок. Снега подождём. |
39-7ginger7 > А что случилось?) |
Про ЖВ. Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но… 1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее 3. Мы говорим: "мы всегда так скакали" 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей 5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле 6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой 7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях 8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей 9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее 10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ! |
52-финланд > п.9 - отпад ))) свалиласьпадстол))) |
52-финланд > можно тебя попросить? Приноси этот баян в любую из моих тем. Он там будет уместен. Не важно, что в нуле, правда. Потому что это не про жэвэ, это про меня. И это неизлечимо. Но, возможно, не мытьём, так катаньем. Количество перерастёт в качество. М? ЗЫ: сразу предупреждаю - я буду сопротивляться и говорить, что не все средства испробованы. И вообще. Лошадь спит. Она устала. Дайте ей отдохнуть, не мешайте, не тормошите. Она отдохнёт и проснётся. Я знаю. Верю. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |