К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В любую точку мира, прямо в течении суток.

Гость
0 - 13.11.2018 - 22:02
Условие. Вас три. Вы, красивые, славные, ухоженные обаяшки. Кучкуйтесь как хотите, но к утру соберите коллектив.

Гость
41 - 14.11.2018 - 22:07
39-Арбитр изящества > предлог или падеж?
Гость
42 - 14.11.2018 - 22:08
А за ошибки такие , мелкие между прочим вините интернет общение.
Я раньше очень сильно реагировал на ошибки. Типа, пишет с ошибками, не уважет, либо отсутствие грамоты.
Плюс то, что смотря откуда пишешь. Часто на мелочи не уделяешь внимания. Потому как и браузер правит мелочевку автоматом и по разному бывает.
Я набираю очень быстро. Ошибки после часто замечаешь. Но править или лень или уже не дает форум.
Грамматике уделяю мпристальное внимание, когда ручкой по бумаге.
От запятой не там реально и смысл может потеряться.
О чем задумывался, уже ручку в руки берешь, а пальцы ее как то криво держат.
Гость
44 - 14.11.2018 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Stark Посмотреть сообщение
39-Арбитр изящества > предлог или падеж?
\

С падежами думаю.
Еще вините последние тенденции. Были же уже на государственном уровне о написании слов ипроизношении, вспомним банальное из судебной и полицейской практики, ВОЗБУЖДЕННО...у головное дело.
Сейчас же уже там по напридумывали, что в русском и так разные слова можно и так. вот и расслабляет.
1_1
45 - 14.11.2018 - 22:13
У зачем Чужую уничтожили? Я люблю с ней разговаривать.
46 - 14.11.2018 - 22:20
35-Имя_моё > исключительно в данном случае) чаще я не указываю на ошибки или, быть может, описки. На одном форуме постоянно пишут: "Ура мы едИм в Анапу!" Какая-нибудь деревенщина из Подмосковья пишет)) что с нее?! из какой-ниб Павловской Слободы. А тут Арбитр и из Краснодара :)
47 - 14.11.2018 - 22:21
42-Арбитр изящества > и запятая в названии темы лишняя )
Гость
48 - 14.11.2018 - 22:21
И еще. Часто именно из-за того, что печатаю очень быстро, а мысль еще быстрее и меняет направление моментально , бывает, что смысл непонятен в моих постах.
Потому как целый пост рождается как одно целое, пока печатаешь, те же секунды руки двигаются за следующей мыслью. Есть такая фишка у меня. Когда пишеь на бумаге, такого нет.
Простой пример, если помните тему тут, когда я предложил книгу написать всем Жв(тема кстати изначально прикольная была, пока разборками ее не испортили)? Так вот там я напечатал мысли работника похоронного агентства.
Согласитесь пост получился довольно таки большой.

В районе минуты печатал. Плюс секунд 20 на возникшую идею в голове. Пока печатаешь начало в голове концовка автоматом подстраивается под мысль.
1_1
49 - 14.11.2018 - 22:23
46-_Акстисья > у арбитра все должно быть изящно)) иначе какой с него арбитр?))
Гость
50 - 14.11.2018 - 22:23
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
В любую точку мира, прямо в течении суток.
Не лишняя.
51 - 14.11.2018 - 22:26
49-Имя_моё > да я ж не против :) и вообще, молодец, что пишет. много и часто. и еще, говорит, идей в башке полно.
Гость
52 - 14.11.2018 - 22:31
Вот к стати, простой пример. Нашел сейчас.
Там у меня в конце АГЕНСТВО.
Однако же, когда печатаешь с расстановкой ...

Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Так вот там я напечатал мысли работника похоронного агентства.
Гость
53 - 16.11.2018 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
30-Отто_Драл >красивая девушка) А ты великолепен!)
Я лысеющий, с пузиком и денег нет (больших)....)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены