![]() |
В лень ЖВ обуло лето, я спою сейчас про это. никто не хочет офф создать. с пятницей, котаны п.с. реклама настойчиво предлагает улететь на бали на серфкэмп. жизнь боль |
0-flaka >некада нам )) |
Так что? Все на Бали? |
2-Юзефа >я думаю, стоит. встреча жв. |
[quote=13й;44465912] 0-flaka >некада нам )) [/quote] Пролив переплываешь? |
[quote=flaka;44465904]никто не хочет офф создать. [/quote] А всё потому, что Симпл не завершил гештальт с прошлым ОФФом ) |
3-flaka >УРА!!!!!!!!!!!!!!!!я ЗА! |
Ну да - создашь офф а на следующее утро его так обзовут что краснеют даже синие буквы на голубом экране жв. |
6-Tigriza > и я в краснодаре) |
0-flaka >мне реклама предлагает йогурт и азбуку, настойчиво!:-)) Сегодня последний рабочий день перед отпуском!!!! Чемоданы почти собраны ( я за полмесяца начинаю собирать их обычно) и завтра в путешествие!!! |
А мне ничего не предлагает. наверное потому что банерорезалка стоит .... |
дощщщ... |
8-Игры разума >что в Краснодаре? встречу? нееее, тут не интересно |
9-atamanka01 >фига себе, а ты куда? |
11-Имя_моё >у меня солнце) а ты где? |
у меня тоже солнце |
Сказочное Бали. |
16-SimplyQwerty > Сказочно е? |
ага- сказочноебали, делите как хотите) |
17-Нас не забанить > просто волшебно е.))) |
Я на море, вчера вечером приехали пошли в кафе на берегу ужинать, там была толстая дама в лепердах и бобрах, шкура бобра видела у нее на плечах головой вниз по спине, она потом пела песню на каком-то северном языке под которую наверное волки воют, а потом она курила кальян и чувствовала себя звездой вечеринки))) обожаю наше побережье!)))) |
20-Дама Пик >умеют люди отдыхать #искусствожить |
16-SimplyQwerty > сказочно#ебали |
20-Дама Пик > крутяк. Надеюсь вы для youtube сняли? |
18-Tigriza > И чего же хочется больше средней ЖВшнице? :) 19-SimplyQwerty > Оеее-ееееее! ЗЫ: Кста, сколько там на Бали стоит сейчас средняя поездочка на человека? Ну или немного выше среднего? |
21-flaka > хештег супер!))) |
На фига тот Бали? Еще Вануату посетите |
26-Advocatus_Diaboli >так серфинг же |
27-flaka > На серфинг езжай на Реюньон. Там ждут. :) |
24-Нас не забанить >а можно попеременно разделять) |
4-Юзефа >может быть через 2е недели, но есть проблемка )) |
29-Tigriza > Странно, что не совмещать. :) Честно говоря, далеко сильно этот ваш Бали. Не люблю я эти адовые перелеты по 14 часов после службы на ДВ. Да и вообще не люблю. |
31-Нас не забанить >ага-я тоже не люблю перелеты длинные |
вот поэтому я смотрю серфинг в Испании, отвергая рекламные предложения от жв (((-: |
24-Нас не забанить >я смотрю перелет и уже выходит дохрена. те же кэмпы "проживание+обучение" в Португалии или Испании выходят подешевле кмк |
А я сижу под дверью в ЗАГСе, чтобы получить штампик в паспорте и статус "свободен". Мысль о сказочной Испании безусловно греет, хоть ещё и не скоро! |
35-Теодор > поздравляю с освобождением |
35-Теодор > свободен или свободна? |
36-Имя_моё >спасибо, жизнь не боль, жизнь-свобода! |
35-Теодор >поздравляю 2 раза!)) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |