![]()  |      [1]  [2]     |  

В Краснодаре продают кокосовое молоко?  Нет ну серьезно? А то поедем на дачу надо взять, ром и сок уже взяли. А молоко что-то в Ростове не нашли...   |  

а сироп агавы ты нашёл уже? Или это не ты искал?   |  

Нет, не я. А нафига он?   |  

2-Музыкальный Мастер > а, ну да, то лысый кактус был..  Он самодельную текилу хотел делать, походу. Хотя, прямо не признался.  |  

в маркетах есть . в баночках жестяных   |  

0-Музыкальный Мастер >В Метро   |  

В океях видела в кокосах   |  

6-Фрекен Снорк > кстати, да. Можно купить кокосы, с них нацедить молоко, заодно и закусь будет.   |  

Кокосовое молоко для Пина-колады.   |  

4-Шехерезада Степановна >в баночках гуано ещё то, купили и выбросили   |  

В бутылках есть в супермаркетах.   |  

7-Мар Форама Ро > прикалываешься )) посмотрю как вы с снорки кокосы доить будете )))   |  

9-Jessika > а мне ничо , понра ) на супчик пошел за милую душу )   |  

11-Музыкальный Мастер > а в чём дело? Берёшь шуруповёрт со сверлом тройкой и делаешь 2-3 отверсия. Оно само и стекает в предварительно подготовленную ёмкость ;)   |  

13-Мар Форама Ро > Я много раз так делал - очень хорошо ) Пойми, технологии не стоят на месте ;)   |  

13-Мар Форама Ро > ну там не молочко ж . молоко в зеленых кокосах . по - моему у нас таких не продают .   |  

Я в Табрисе покупала.зы. Мохито хочу))   |  

7-Мар Форама Ро >это были кокосы с молоком. Я не шучу. А что, коктейли прямо в кокосе )))   |  

16-финланд > прикинь в Должанке на фестике продавали мохито бутылочный - дерьмище то еще... Кста... Наиль Измайлов - Убыр.   |  

Кокосовое молоко это выжимка сока из мякоти кокоса. Сим стебется а вы ведетесь. ))   |  

я в магните покупала   |  

Вам лишь бы все перевернуть.эти кокосы были со  срезанной на половину верхушкой, трубочку вставляешь и вот счастье. Лежали в отделе с молочной продукцией   |  

Мохито очень легко делать дома - ром, мята, лед, сироп, спрайт, лайм. Няма-няма.   |  

18-Музыкальный Мастер >спасиб))  Бутылочный мохито- резиновая баба)))   |  

Прям все все в Магните покупают.. Сходить чтоль.. Там хоть не воняет как в Ашане?   |  

Сок кокоса и молоко это разные вещи, да?   |  

25 - одно и то же.   |  

25-Фрекен Снорк > как говорит википедия, просто сок называется "кокосовая вода", а сок с толчённой мякотью - "кокосовое молоко".   |  

24-Музыкальный Мастер > такое там [url]http://static2.insales.ru/images/products/1/6217/3496009/large_4699301175041.jpg[/url]   |  

Я тоже искала не нашла, в интернете заказываю.   |  

Вкусное хоть, кто пробовал, скажите? Я кокос один раз купила в супермаркете, расколотили - вообще ни о чем. На островах их надо есть, там поди вкусней и слаще. А молоко это как на вкус?   |  

30-33Korovy > какая разница где? Главное спелые. Просто кокосовый сок жирная маслянистая субстанция, кокосовое молоко продукт отжима мякоти кокоса очень насыщенный и сладкий.   |  

31-Музыкальный Мастер >как шоколадка Риттерспорт? по вкусу?   |  

32-33Korovy > к своему стыду не ел шоколадку риттерспорт   |  

33-Музыкальный Мастер >это как баунти, только качественнее начинка (ну хочется верить), и вкуснее (ну и подороже чуть-чуть).  Ладно, в метро куплю как-нибудь, попробую:) Его просто так то можно пить, или только с алкоголем?  |  

кокосы - дрянь. но я верю, что на островах - это райское удовольствие   |  

35-Клотильда >С голодухи и доширак райское удовольствие ;)   |  

30-33Korovy >я не люблю кокосовое молоко из кокосов. Всегда выливаю. А вот мякоть ем с удовольствием! Кокосы пробовала разные в странах произрастания, но молоко все равно не нравится.   |  

34-33Korovy >просто так можно. Дети мои пьют, им нравится.   |  

38-Атти > ну теперь точно попробовать куплю!:)   |  
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |