![]() |
В каком вы сегодня цвете? Интересно стало, какие цвета преобладают в нарядах сегодня. Пятница же...конец трудовой недели. Я в красно-бело-черном. А вы? |
В каше с грушей с утра. |
Розово-бело-лиловая:-) |
1-Любовь Каксон > м-да, в этом случае конец трудовой недели ожидается,наверное, не раньше, чем через 18 лет )))) 2-atamanka01 > прямо-таки зефирка ))) |
В сером. |
Я веселый гот,посему в черном. Как обычно |
Черно-белая с головы до ног. Даже очки в этой расцветке. |
И еще в поцелуях ))) |
3-RneR >не, ну он уже практически сам ест, я только помогаю, так что 18 - это слишком!) |
бежево-кофейно-голубой |
Ну, если все такие честные, то домашние брючки кораллового цвета, а туника домашняя - в мелкую серую полосочку. |
желто-фиолетоый |
джинсово-кофейная)) |
белый верх темный низ!я офисный планктон!) |
[quote=slavyanka;27836947]бежево-кофейно-голубой [/quote] срочно захотела себе чего-нибудь такое |
[quote=_блуд_;27836980]белый верх темный низ!я офисный планктон!) [/quote] у нас,слава всевышнему, нет настолько строгого дресс-кода |
15-RneR >а нам недавно ввели!приближаемся к евростандарту так сказать.......... |
А я еще в домашнем халате. Думаю, одеваться в черное или нет,идти на работу или нет:) |
16-_блуд_ > на прежних местах работы мы всегда уламывали руководоство на свободную форму по пятницам. в мерах разумного, конечно. в сланцах и бермудах нельзя было приходить, но... в западных компаниях такая практика очень распространена.можете этим аргументом воспользоваться в разговоре ))) |
17-Клотильда > какие приятные размышления... |
бежево-шоколадно-зеленый |
я в зеленом) |
в зеленом |
У меня красный белый и желтый, о черном не пишу, такого в природе не существует... |
Темно-фиолетовый с темно-джинсовым..Мне нравится..немарко))))) |
[quote=Росма;27837431]У меня красный белый и желтый, о черном не пишу, такого в природе не существует... [/quote] не существует в гардеробе? классно! у меня, к сожалению, много черноцветных вещей ((( |
Не в гардеробе, а вообще, так говорил учитель по рисованию. Я ношу черный цвет |
Пока розово-бело-полосатая и в якорях, скоро буду в гамме красно-бело-чёрной. К вечеру сегодняшнего дня вернусь опять в якоря. А что?) |
0. Сейчас я в повседневной одежде. У меня короткая юбка из ткани толстовка, пошита как спортивный вариант с карманами и бубенцами и купленная футболка белая и красная. Юбка красная. Спортивный костюм красный, кеды белые шапка красная, что за вопросы, ношу то что и мужик |
Пока в трусах. |
видели бы вы мои туфли сегодня) сама себе завидую) |
30-marusya_k > Что наконец-то отобрала туфли у маленького Мука? |
Кеды на танкетке-бордо гетры-темнофиолетовые колготы-кремовые юбка джинсовая водолазка-фуксия вязаная кофта без рукавов - бордо куртка-кремовая шарф-темно-фиолетовый с сиреневым. |
28-Росма > ухтышка! У вас мужики юбки носят? Шотландия? |
32-Фея Динь Динь >чёртишо и с боку бантик |
32-Фея Динь Динь > сочетание цветов - супер, стиль и фасоны - совсем не мое) 31-Cанчес > отобрала последнюю пару в любимом магазине в Лондоне) ну почему у нас нет Aldo ((( |
35-marusya_k > Может когда нибудь и откроют.)) |
35-marusya_k > так пятница же. Свободный стиль. А в юпочку по-колено я еще нахожусь когда мне стукнет... Когда стукнет, короче) 34-_блуд_ > Стиль а-ля офисный планктон, конечно, курче. Особенно в Краснодаре. Никто не спорит. |
фиоллЭтовая вся:) |
36-Cанчес > эт вряд ли. или откроют, но при этом будет утрачено идеальное соотношение цена-качество )) 37-Фея Динь Динь > я просто джинсовые юбки не люблю, не те ассоциации у меня с ними, как и вязаные кофты) зато много другого трэшака люблю )) ботинки а-ля тимбеленд, короткие джинсовые шорты и безразмерные американские худи ))) ляпота) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |