![]() |
63-Моисеевич >а что можно приготовить на один раз? Стейк? И ими одними питаться? Соглашусь с темпой, не будет у тебя миллиона |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47736413]а что можно приготовить на один раз? Стейк? И ими одними питаться?[/quote] мясо птица рыба овощи любые гарниры в чем сложность? [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47736413]Соглашусь с темпой, не будет у тебя миллиона [/quote] лям за три будешь ставить? |
80-Моисеевич >все домашнее едим. Привычки пищевые с детства заложенные. Помнишь про коврик :-)) |
83-Моисеевич >странная экономия времени, ежедневно бегать за морковкой, валенок уместно уточнил, кстати, насчет масла, если понадобилось, отрезал кусочек, остальное в мусорку? Заказать еду не проблема действительно, но это уже тогда странная экономия денег |
76-Валенок >[quote=Моисеевич;47736085]в какой момент решаете что можно и потратить?[/quote] Ответила на этот вопрос. Копила-копила, машина хорошая была, квартира - тоже... Даже холодильник новый был. Захотелось новую машину. Взяла и купила. |
[quote=atamanka01;47736421]Помнишь про коврик :-)) [/quote] запомнил ты в тот день или около того писала что у тебя муж то ли радио починил то ли маг бобинный или проигрыватель пластинок а может ч/б телевизор Рекорд а ты коврик купила вот и запомнил |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47736428]валенок уместно уточнил, кстати, насчет масла, если понадобилось, отрезал кусочек, остальное в мусорку? [/quote] я ответил на это уточнение |
86-шелковая >у меня так тоже было. Ну почти так) тетенька со второстененной дороги разнесла моей машине морду в хлам, можно было отремонтировать, осаго неплохо насчитали, но я предпочла купить новую машину |
81-Моисеевич > нет, конечно, я на бабло не спорю, только на интерес ))) |
87-Моисеевич > наверное,я писала,что он при знакомстве со мной починил мне сломанный магнитофон кассетный,чем еще больше потряс ( умный,да еще и технику чинить умеет!). А коврик классный,кстати. НЕ нарадуюсь год почти уже как ему. Не скользят руки и ноги,как приклеенные:-) |
[quote=36и6;47736440] 81-Моисеевич > нет, конечно, я на бабло не спорю, только на интерес ))) [/quote] ото и не звизди тогда:-) 91-atamanka01 > наверное икселей не веду может и так было |
Короче, кекс живёт один, на съемной квартире, где-то за мкадом, снятой за 3 копейки, меблированной по минимуму, даже холодильника нет, жратву заказывает порционно, а вы ему про коврики за 7000 для йоги))) |
93-36и6 > жЫстоко,да?:-))) |
92-Моисеевич > звездеть будешь своим курицам с сайта знакомств, которых вечером снимешь ))) а тетям грубить не красиво ))) |
88-Моисеевич >ты бы хоть почитал о холЕстерине более обширное, чем страшилки диетологов от сохи |
94-atamanka01 > а что делать ? Пожалеть мальчика, викинуть свои холодильники в знак солидарности ?))) |
Моисеевич, не зря про еду ты писал. К приходу Владыки своего свежую форельку на мангале приготовила :-) Красота такая! И вкуснота! |
Я вам больше скажу - в Мск холодильник - это тоже необходимость. Вне зависимости температуры за бортом. |
Я бы вложила в товар с маржинальностью 30-50% и перепродала его. И делала бы это до тех пор пока мне будет в кайф. Через 2 года, заработав на торговле, спокойно бы купила дом. |
Начали с миллионов, закончили холодильником))) одна финланд студию в пандемию открыла, есть у кого поучиться. |
[quote=Дама Пик;47736807] одна финланд студию в пандемию открыла, есть у кого поучиться. [/quote] Че тока финка молодец ? Я тоже молодец, я за время карантина стока говна понастроила, капец просто ))) |
102-36и6 > на продажу?)) |
103-Дама Пик >ничего продавать нельзя ))) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |