|  | 
| 
 У меня мозг взрывается.  Праворульная двадцатилетка нормально, а ноут [b]на ладан дышит[/b]. Что может в ноуте плохо работать? | 
| 
 34-Моисеевич > и это не на хотелки, а в дело ))) мои хотелки все крайне бюджетные, если откроют Турцию в августе 200 рублей хватит ))) | 
| 
 Я не поняла про пример. У пиплы лям, а он идёт и покупает часы за полляма. Он имбицил  ? ))) | 
| 
 44-36и6 > так это в тему и о теме тоже. с твоей точки зрения часы за полляма можно покупать когда на счете ...сколько лямов? | 
| 
 44-36и6 > моисеич ещё тему про прислугу развить хотел, но никто не подхватил. А он весь из себя пыжится, словно уже звработал свой первый миллион долларов )) | 
| 
 45-Моисеевич > если сам зарабатываешь, то несколько ярдов ))) но если ты судья или прокурор или депутат или фсбшник, то я про них ничего не знаю ))) | 
| 
 45-Моисеевич > часы за полляма покупают не "когда на счете сколько-то лямов", а когда всё более важное уже куплено. Квартира/дом, образование детям и тд. | 
| 
 [quote=36и6;47736314] если сам зарабатываешь, то несколько ярдов[/quote] серьезно? думаешь что для покупки часов за 8 тыр баксов на счете должно быть не меньше 29 лямов баксов в свободном остатке?? | 
| 
 46-Ёроол Гуй > у него карты кредитные, так что пусть не тужится, не стать ему миллионером ))) ну может женится выгодно, но тогда ему не на жв надо ))) | 
| 
 27-Моисеевич >а творожок на завтрак? Как без холодильника? | 
| 
 49-Моисеевич > да, думаю ))) | 
| 
 48-Ёроол Гуй >ппкс | 
| 
 [quote=36и6;47736319] у него карты кредитные[/quote] а кто сказал что я их активный юзер? лежит на 350 тысяч одна есть не просит пусть будет я не парикмахер у меня 100% уверенности в завтра нет | 
| 
 51-Имя > пробежалась в 6 утра к магазинчику возле дома! Какие проблемы-то?:-))) | 
| 
 [quote=Имя;47736320] 27-Моисеевич >а творожок на завтрак? Как без холодильника? [/quote] у меня вопрос свежих завтраков решается прогулкой во вкусвилл или завтракаю в кафе не вижу проблем но ты же тролль и сейчас раздуваешь тему тролинга других тем мало тебе? | 
| 
 Народ, вы серьезно обсуждаете необходимость холодильника ? В Краснодаре ? Летом ? ))) У меня сейчас мужики строители приехали, на базе работают, в бытовке холодильник сдох, я им свой офисный отдала | 
| 
 56-Моисеевич >извини. Вышла. | 
| 
 56-Моисеевич >олигарх:-) | 
| 
 За маслом тоже бегать каждый раз? Молоком? Сколько брать тогда? | 
| 
 54-Моисеевич > да не в кредитках даже дело ))) у тебя представление о деньгах как у ребенка ))) не будет, братан, у тебя денег ))) максимум из атрибутов "богатой жизни"  айфон в кредит купишь ))) | 
| 
 Да и стиралка тогда не нужна,раньше же в тазике стирали и ничего) Или на крайний случай в прачечную отнести можно) | 
| 
 [quote=36и6;47736329]Народ, вы серьезно обсуждаете необходимость холодильника ? В Краснодаре ? Летом ?[/quote] А в чем реальная проблема покупать еду на раз приготовить? в чем проблема? магазины в каждом доме по пять штук сейчас вы же рыбу в консервы не закрываете и брюкву не заготавливаете в боченки | 
| 
 [quote=36и6;47736338]не будет, братан, у тебя денег )))[/quote] Разверните скобки, а то получается, что вы этому радуетесь. Мы же здесь все друзья. | 
| 
 63-Моисеевич > отыпись ))) я на чухню всякую даже отвечать не буду ))) | 
| 
 60-Валенок > молоко по пол литра продают масло это холистерин без него нужно готовить посное и оливковое не портится что еще будем холодить? | 
| 
 [quote=Моисеевич;47736340]А в чем реальная проблема покупать еду на раз приготовить?[/quote] И правда, много ли времени нужно Роллтон кипятком запарить!? | 
| 
 В момент "захотелось". Последний раз так и вышло. | 
| 
 64-Валенок > в случае с моисеичем отсутствие денег менее травмоопасно, чем их наличие ))) радоваться что макаке бог подгонит  пару ящиков с гранатами не правильно ))) | 
| 
 [quote=36и6;47736338]у тебя представление о деньгах как у ребенка ))) не будет, братан, у тебя денег[/quote] ты прям за меня лучше знаешь ну пиши посты тогда за меня [quote=36и6;47736338]максимум из атрибутов "богатой жизни" айфон в кредит купишь ))) [/quote] у меня X и не в кредит просто потому что мне нравится ото я еще телефоны не выбирал потому что старый на ладан дышит | 
| 
 63-Моисеевич >у меня в ауле ближайший магазин в 2.5 км. И это Магнит. И он работает с 9 утра.  А семья завтракает гораздо раньше.  В городе табрис круглосуточным стал не так уж давно . Обычные магазинчики у дома открываются в 8-9. Сходи к 8 за творогом,потом сырничков напеки ,а в школу и на работу когда? | 
| 
 68-шелковая > А душ принять? | 
| 
 71-atamanka01 > например [em]Заказать сырники в Яндекс.Лавке – Доставка за 10-15 минут[/em] но я понял просто нравится людям есть мороженую рыбу это как люди до сих пор некоторые пакетиком с под молока литрового на замок навешивают в загородном доме и резинкой из старых трусов его обматывают чтобы дождь не заливал привычки | 
| 
 72-Валенок >чет я сегодня слишком устала, чтобы понять весь глубинный смысл твоего вопроса. Переведи;) | 
| 
 [quote=шелковая;47736350] В момент "захотелось". Последний раз так и вышло. [/quote] привет шелковая! что купила рассказуй | 
| 
 74-шелковая > А вы про что : " вдруг захотелось"? | 
| 
 73-Моисеевич > так у меня сырники мои ,по любимым рецептам (зожным),опять же мужу приятно из любимых рук еду домашнюю:-) И экономнее ,кстати! (на сырниках можно и на часики наэкономить красивенькие!) *любуется своими с камушками!* | 
| 
 Рупь за три автор на съемной хате живёт ))) | 
| 
 [quote=atamanka01;47736380]из любимых рук[/quote] увлекаетесь аутотренингом? | 
| 
 77-atamanka01 > я понял про вас не утруждайся кушаем домашние сырники ([quote=atamanka01;47736380]экономнее ,кстати![/quote] ) и покупаем коврики для гимнастики на ськономленые за семь тысяч модель понятна а потом и кроссы можно когда коньки сточатся хы | 
| 
 [quote=36и6;47736390] Рупь за три автор на съемной хате живёт ))) [/quote] лям к трем готова поставить? | 
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |