![]() |
161-Имя_моё > семь. С половиной. Я молодожён. |
165-7ginger7 > и как мне теперь треногу классифицировать! |
166-Имя_моё > как треногу. Она у меня четыре года назад появилась. Я с ней не сплю, если что. |
164-AdelDiamond >тебе бы еще подрасти ) |
167-7ginger7 > виноват я с треногой, не к месту сказано, прости ) |
169-Janus > я рассмотрю варианты, не извиняйся раньше времени. Может, я ещё благодарить тебя буду. Ближайшие двадцать лет. |
168-Janus > ага, сбой в твоей программке. Не было там таких примерных ответов, ботишко. Коль ты старый человек, Дядей будешь мне навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь мне названый, Коли нолик с единицей, Будешь ботом за границей. |
171-AdelDiamond > ну хоть на последние две строчки я могу претендовать? ) |
170-7ginger7 > За что же так неуверенно? ) |
172-Janus > Ты оказался в предбаннике перед двумя дверьми "Рай" и "Ад" при жизни, раз решил уехать отсюда к немцам. [img]http://helpset.ru/wpcontent/uploads/2014/10/039.jpg[/img] |
[url]http://helpset.ru/wp-content/uploads/2014/10/039.jpg[/url] |
174-AdelDiamond >немцы тоже люди, которые с течением времени никак не могут переубедить меня в обратном ) |
176-Janus > Из твоего жизненного можно подвести вывод, что немцы плохие люди и немцы хорошие люди, а ты настрадался от них и наслаждаешься их приятной компанией. Всегда открытый финал, Финчер. |
Самой собой у своих же родителей, но в любой другой цивилизованной стране. Хотя можно и мальчиком, у своих же родителей.) |
178-Krista > там до вопросов ещё преамбула. Ты её пропустила. |
179-7ginger7 >Ой-ёй *вскинула ручонками* и что же теперь со всем этим недоразумением делать то?!) Отвечать по второму заходу, что ли?) |
180-Krista > выбирай страну третьего мира. Раз уж ты в качестве родителей цыган, бомжей и алкашей отвергла. Выбирай аккуратно. Вдумчиво. Там с тобой ещё твоим родителям жить, соколят растить. |
181-7ginger7 >Не, я боюсь. *спряталась, прикинулась ветошью* |
181-7ginger7 >в условии же, что вас не будут кидать в страну третьего мира. Зачем ее выбирать Кристе ? Она выбрала цивилизованную страну :-) |
183-atamanka01 > я союз "и" восприняла, как "а". В контексте мне показалось разумнее. Вместо наказания - родиться или люмпеном, или в жопе мира. Извините. |
184-7ginger7 >да вроде он там сочинительный ... Ну или ты злюка:-) я в позитивном ключе прочла :-) |
в свете последних лингвистических бесед уточню: и И, и А оба сочинительные |
Ну и условия в сабже вполне четко озвучены |
Ну и просто ну! Раз уж все просто решили тупо вставить свое "веское", ничего не значащее. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |