![]() |
Почему-то красиво звучащие погремушки я откладываю в сторону. |
41-AdelDiamond >Подожди выкатывать. Расскажи для начала, что за торт, с чем пирожки... |
43-AdelDiamond > ну почему же не можешь? )) это как дивергентность - заслуженный подарок за гиперразвитый гендер в прошлых воплощениях))) - и неважно, в этой жизни они были или в мифических прошлых |
41-AdelDiamond >не я одна у духовки:-) у меня яблочная шарлотка безглютеновая. Пахнет приятно, на вкус утром проверим с дочкой . |
Так кто есть кто, так кто был кем? - мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы, - Удобную религию Придумали индусы! |
42-Сияние звезды > Ах ты сучка крашеная, смерти моей желаешь... 46-PeliPit > Я [s]купила[/s] спекла с вишней, смородиной, с яблоком и в муке обвалалась [s]носом[/s]. Торт Наполеон, то ли Панчо. Непонятно. 48-atamanka01 > Не, ну Шарлотку я точно умею. Это 5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Вываливаешь это на тарелку и с важным видом заявляешь, что это ТОРТ! |
50-AdelDiamond > короч шарлотку вычёркиваем |
49-финланд > [b]Я от восторга прыгаю,[/b] На мужа не ору, Была я раньше женщиной - Теперь я кенгуру. |
50-AdelDiamond >Не, сладкие я не очень ( Подумай лучше как в следующей прекрасной жизни оставить память об этой. [quote=AdelDiamond;46026444]48-atamanka01 > Не, ну Шарлотку я точно умею. Это 5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Вываливаешь это на тарелку и с важным видом заявляешь, что это ТОРТ![/quote] Забыла глютен убрать! |
[quote=Иванка;46026389] 43-AdelDiamond > ну почему же не можешь? )) это как дивергентность - заслуженный подарок за гиперразвитый гендер в прошлых воплощениях)))[/quote] Вот умеет эта женщина красивые слова говорить. Как депутат местный перед народом. Сразу хочется или проголосовать за нее или телочкой ее стать. |
Сахар ! Женщины, вас настигнет диабет и ожирение !)) |
55-финланд > Довольно, красная женщина. Нас жирными жопами не запугать. На ЖВ вообще сказали это круто. |
Припев: Самая толстая на свете, Хоть и на диете, Не поможет это-а-а-а! Жирная корова С задницей здоровой, Ты не похудеешь никогда-а-а!(с)) |
[quote=AdelDiamond;46025675]1. Какой пол, мужской или женский, вы выбираете после реинкарнации?[/quote] Мужской... [quote=AdelDiamond;46025675]2. Какую национальность и новую (прежнюю) страну вы выбираете для местожительства в новой жизни?[/quote] Русский, Россия... |
Смотрите и учитесь как нужно отвечать. |
58-osho >А почему не индус? Опять, как хомяк, крутить колесо сансары? |
[quote=PeliPit;46026561]А почему не индус?[/quote] Хм... не хочу родиться индусом... :-))))) вот просто - не хочу... :-) [quote=PeliPit;46026561]как хомяк, крутить колесо сансары?[/quote] А чо, пока мне нравиться... :-) |
59-AdelDiamond >Я тоже солнышко... :-) |
59-AdelDiamond >А я хотела так на все вопросы чётко отвечать... И в Артек поехать! Но я не дожила до пионера(( |
[quote=PeliPit;46026569]Но я не дожила до пионера(([/quote] Упс... неужели раньше умерла??? А потом родилась опять русской в России, тем самым ответив на вопрос в теме... |
64-osho >Ну типа того) |
63-PeliPit > после 64 либо второй вопрос: А сколько тебе, девочка малышка лет? |
66-AdelDiamond >Много, тетенька, 34 (( |
67-PeliPit >какой ребёночек оказывается !) |
67-PeliPit >Тююю, да ты совсем маленькая... :-))))( |
67-PeliPit > Тогда все понятно с тобой. Я тоже не застала, но нам их один раз для красоты повязали для фото. зы. Я думала, ты бабушка с тремя внуками. Такая прозорливая, занудная и взрослая. |
68-финланд >69-osho >А я ещё и работаю между прочим!( |
70-AdelDiamond >Ну нет ((В бабушки я тоже не успела судя по всему. Так что пока п. 71 |
72-PeliPit > Нашла чем хвастаться "работаю". Тут все теперь до самой смерти "работаю". |
Я как-то видела 33-летнюю бабушку |
73-AdelDiamond >Да мне больше нечем просто) |
по климату балдею от Калифорнии но фиг знает что там будет в будущем (мексы атакуют) если есть на свете рай, это - калифорнийский край |
74-AdelDiamond >Ну так надо было в 13-15 подсуетиться) |
76-F121 >Лучше чем у нас? |
78-PeliPit > увы, да и намного летом не так жарко зимой - зимы нет вообще в декабре днем спокойно можно ходить с коротким рукавом был там во все сезоны и там все время теплая весенняя погода |
75-PeliPit > Ты не сестра Януса? Такая простая и милая. Даже моя аллергия на милых заерзала. С родителями живешь или сирота?(добей всех) |
77-PeliPit > В 17 нормально. Раньше все бабы в 17 имели несколько детей. А в 30 считались женщинами в возрасте. |
71-PeliPit >прямо сейчас ?)) Мощь! |
я тоже щас работаю, проклятый фриланс |
83-Stark >И я сейчас работаю... Но у меня фриланс замечательный... :-) |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |