Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.06.2015 - 09:48
|
1. Мне не обидно, что не приглашают 2. Я хорошо отношусь ко всему миру. 3. Мне просто интересно, только и всего. == Со мной определились, перейдем к другим. Действительно интересно - а каков глубинный смысл вот этих посиделок? Помню собрания на заре форумов, когда все были молодые, там все было просто - мальчики приходили снимать, девочки - сниматься (без негативной коннотации, просто факт). Поэтому совершенно логично, что на Молодежном все со всеми переспали. Мир, май, молодость. При этом - да, было недорогое спиртное, минимальная закуска и много бла-бла-бла. Но - на секундочку! - в то время не было социальных сетей, вообще. Из прекрасного позавчера - вернемся к непонятному сегодня. Что сейчас стимулирует взрослых (sic!), 35 - 45 летних мужчин и женщин собираться и заливать в себя немалое количество недорогого (читай - низкокачественного) алкоголя? В чем секрет этой радости? Если честно - тема шире, конечно, я наблюдаю регулярно такую картину в парках Москвы, шашлыкинг, водкинг, контингент "комузасо". Но к ним подойти и спросить, не будучи знакомым - неловко как-то, а здесь опыт таких собраний большой. Есть второй вопрос еще, но как-нибудь потом. ps. Никому не в обиду тема, действительно интересно. | |
41
- 22.06.2015 - 13:18
|
38-recteur > да именно так , себя показать и на людей посмотреть , предпочитаю один раз увидеть чем сто раз услышать ) кстати всегда весло было в адмирале , хорошая компания собиралась | |
42
- 22.06.2015 - 13:20
| Облизнулась после 39, есть охотаа | |
43
- 22.06.2015 - 14:09
| Ещё одного любопытство гложет. Приехать не может (на хочет), но вынь да положь всю подноготную. Комплексы, что ли? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |