![]() | [1] [2] |
в Америку ребят, кто летал недавно, во сколько обойдется поездка? |
странный вопрос) кому сколько) начни с мониторинга перелета и гостишек, а там уже на гамбургер найдешь... |
Может на туризме спросить? |
Перелёт - 70 000. Проживание - бесплатно. Расходы на 10 дней - 100 000. Не за что. |
4-Eloise >о, ну уже понятней.. 1-Улыбка Джа >мне чисто прикинуть |
5-Дельтапланша > А почему именно Америка? |
78450.78 |
4-Eloise > зачем там бесстыже обманывать ? |
8-13й > в один конец? |
9-тпа > таК |
9-тпа >ну почему. В этот ценник можно было уложиться 4 года назад. |
10-Софочка >это просто цифры с копейками |
0-Дельтапланша > смотря в какой сезон лететь и когда покупать билеты и смотря куда именно лететь выгоднее всего летать в январе-марте билеты покупать после 10 января если покупать билеты на Аэрофлот, то за более долгий срок - дешевле цены |
Я бы не летел...там температурные аномалии возможны... |
Я смотрела в этом году перелет в Англию и в один конец цена была аэрофлотом 60000 рублей. Как в Америку может быть 70000? |
12-Дельтапланша > 4 года назад я покупал билеты за 30-35 тысяч и это до Лос Анджелеса, а не до Нью-Йорка и именно из Краснодара кстати, до Москвы можно задешево и на поезде доехать зимой так не только дешевле, но и надежнее (туманы, гололеды и прочее) |
16-Софочка > я оплачивал билеты в августе, была цена 56 тыс. до Лоса |
15-kulin > там - это где ? |
9-тпа > прости, пожалуйста. А сколько я потратила? |
вот здесь проще всего отслеживать цены на билеты [url]http://www.skyscanner.ru/[/url] |
сейчас цена на октябрь Краснодар-ЛосАндж и обратно 55 107 руб. |
до НьюЙрка 39 272 руб. |
19-тпа >В США... |
24-kulin > если летишь в южные штаты напрямую, то никаких темп.перепадов там и зимой тепло |
25-тпа > аномалий в смысле |
25-тпа >Там еллустонский вулкан со дня на день бахнет :))) |
А еще визу надо получить, в консульство слетать. В Мск или Питер ближайшие. |
Билеты покупала в январе дочке. Кр-р--Мск-НЙ и обратно. Получилось 65000. |
А что там в той Америке делать? Нет, правда интересно, вдруг и мне тоже надо слетать? |
10-Софочка >в оба |
30-Skarlett > новые впечатления. А зачем еще люди путешествуют? Интересная страна, со своей культурой, менталитетом. |
30-Skarlett > Америка для туризма великолепная страна. Природа очень красивая, разнообразная. Нью-Йоркские панорамы тоже очень красивые. |
забыл визу добавить $160 |
30-Skarlett >жить, например)) |
Отвечаю всем - если это действительно интересно, то я тоже слетаю) |
42 Skarlett Как может быть не интересно? Одно только 70-е шоссе чего стоит |
42-AviatorABC > А чего это шоссе стоит? |
37-atamanka01 >и сбор оплатить. Мои друзья в апреле на собеседование в посольство летали, получили отказ. |
44-Cosmo > интересно, а почему отказ? |
Моя мама на этой неделе вернулась назад, летела Аэрофлотом Лос-Анжелес-Москва, туда-обратно билет обошелся 510$ к лету дороже всегда становится . |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |