![]() | [1] [2] |
23-Гражданка >например я )) |
37-Элен Ди > съезди посмотри для начала там есть что посмотреть и отдохнуть |
[quote=Элен Ди;46962173]Содомское самоудовлетворение невинной девы" , как оскорбление чести и достоинства женщины)[/quote] Если тебе не нравится анальный секс, то другим он может вполне себе нравится ;) Не стоит диктовать свои предпочтения остальным )) |
38-Krista > я не хочу просто. Жизнь же не только из одного мужа строится. Бегать искать самой-вообще не моя тема , и никогда не будет. Постучат-я открою дверь. Кому мне надо будет , в глазок сначала посмотрю) Работа моя тут -хобби, 20 лет пестовала, строила и создавала. Вся моя родня , куча хобби и интересов. И меня это все радует, устраивает. Мне НЕ хочется ничего менять. То, что хочу поменять (единственное)-мне недоступно, от страны не зависит. |
43-JAZZ 77 > я про американок . |
45-Элен Ди >ну хорошо, целую |
[quote=JAZZ 77;46962413]Если тебе не нравится анальный секс, то другим он может вполне себе нравится ;)[/quote] Тебе точно нравится! Когда ты - принимающая сторона) |
Русские женщины в России оченна отличаются от русских женщин, особенно в США Русские поглощают стиль жизни опережая аборигенов. Сказки о русской душевности оставьте на таможне |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |