![]() |
Уж замуж невтерпеж В нашем представлении каждая женщина мечтает выйти замуж.. Ведь действительно, редко встретишь женщину, которая не хочет замуж. Я вот думаю, а почему собственно? Женщины значит хотят замуж. А мужчины благосклонно, на это соглашаются. Неужели заветный штампик, в паспорте способен настолько повысить вашу самооценку? |
0-Andruxa > это потому что вокруг все ноют "ну кооогдааа же?" |
Твою дивизию, да когда ж вы грамотно писать научитесь?! |
2-Кадра > вот! и ты туда же!) |
3-Казлевич >да уж всяко лучше посыл в словарь, чем в замуж...не так обижает) |
А "невтерпеж" разве не слитно пишется? Не? |
Недавно была тема. |
6-финланд >Искал, не наткнулся |
[quote=Andruxa;29139737]Я вот думаю, а почему собственно? Женщины значит хотят замуж.[/quote] так заложено с рождения))) |
потому что замужем можно не рабооотать. За счет мужа езить на Ибицу, ходить в фитнесс и салон красоты. И сумки таскать не надо. В общем - профит со всех сторон. Если муж хороший, конечно. |
9-Maria_Antuanetta >можно не работать, если муж миллионер. А только где их сейчас найдешь? они все уже заняты. |
9-Maria_Antuanetta > *подсказывает* лексус, лексус не забудь! |
9-Maria_Antuanetta >*сидит завидует всем замужним* |
10-Джин > так помоги им стать свободными |
замуж надо хоть раз сходить и точка!)) |
В нуль...Мужики точь такие. Тоже ноют, давай поженимся, да давай поженимся...а потом радуются как дети...))) |
14-Лара Крофт > Хоть раз - это мало, надо раза три сходить, чтобы точно знать, что..."нечего там делать", а то после первого мужа ещё и остаются какие-то надежды - а, вдруг, счастье мешком придёт?) |
16-АптекаУлицаФонарь >а что не придет? ((( |
16-АптекаУлицаФонарь >))))))))))) |
2-Кадра >а где ошибка? |
17-Фрекен Снорк > угу, придёт. И счастье мешком, и маразм радостный, и перхоть с кутикулами, всё будет...всё-таки настаиваю на троекратном вступлении в...в общем, до полного осознания и...вот как перестанешь смайлы грустные ставить - всё, ты готова) |
А я не хочу замуж. |
20-АптекаУлицаФонарь >я три раза не выдержу. это ж какие нервы надо иметь! но еще один раз бы сходила, да ) чтоб убедиться. Только у меня как у Речки никто не ноет. |
В моем случае, благосклонность проявляла я |
22-Фрекен Снорк > ну замуж я бы сходила еще раз, но второй развод... |
24-Казлевич >разводов бояться - замуж не ходить! |
16-АптекаУлицаФонарь >ну почему же)) у всех по-разному, кому-то везет со второго, кому-то с третьего раза, а кому-то никогда)) |
25-Фрекен Снорк > вот и не хожу) |
20-АптекаУлицаФонарь >так, наверное, многие думают, да)) у меня уже штук пять одноклассниц по третьему разу взамуж повыходили)) и каждый раз, удачнее предыдущего *ржот* |
Бред для нищих духом.Нормальные женщины хотят любви, как и нормальные мужчины. |
24, все равно за кого что ли? |
30-Volna > хоть за первого встречного) бггг) вот щас на треньку пойду, кто первый предложит по дороге, за того и пойду) |
0-Andruxa >мы хотим любви и стабильности,как любой нормальный человек, вне зависимости от половой принадлежности. |
Андрюха,да своди ты барышню замуж, тяжело что ли? |
2-Кадра > Никогда. Неуместные и излишние знаки препинания - непоправимо) |
[quote=Andruxa;29139737]Женщины значит [b]хотят[/b] замуж.[/quote] Не верь. Они сами не знают чего хотят. Ветренны. |
31 *задумчиво* зачем это делать в стране , где за внебрачный секс не забивают каменьми, ммм? |
Андрюха, с беременными женами друзей вы уже разобрались? Теперь новые вопросы? |
36-Volna > положено хотеть замуж. тут уж не до вопросов. |
0 - ни одна вменяемая тетка не будет хотеть замуж непонятно за кого - т.е., непонятно с кем спать, от кого рожать, варить борщи, стирать белье. Если такое есть, значит, в консерватории что-то сильно нужно исправлять. А хотеть замуж за конкретного любимого мужчину - конечно, а почему же нет??.. Я, когда мужа встретила, очень хотела за него замуж) сбежать хотел, я догнала, завалила и побракосочеталась с ним))) потом утащила в свою нору))) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |