![]() |
69-дважды мама фмр >Так женщины не против,чего вы сразу в штыки? |
76-Бендер Сгибальщик >я и не рожаю )) ну когда задумаешь наследника , сам все сам , к женщинам не обращайся ) |
я за. и за двоемужество тоже) но только с согласия первого(ой) супруга(ги) и дела не в недостатке мужчин/женщин, а просто разрешить людям строить приемлемые и удобные для них ячейки общества |
[em]я и не рожаю )) ну когда задумаешь наследника , сам все сам , к женщинам не обращайся )[/em] Почему? Ни одной из тех женщин, с которыми я общаюсь, равноправие и в страшном сне не приснится. Зачем им это? Это нужно только подобным тебе, которые "и не рожают", пытаясь конкурировать с мужчинами в тех или иных сферах и отраслях. Отношение к женщине как к равной, как к мужику со стороны мужского пола − это самый страшный сон, который ей может присниться. |
84-Бендер Сгибальщик > здесь большинство за многомужество , и никто особо против не был , если бы за нее мужик родил . а что там твои бабы тебе в уши льют, так это их проблемы ) |
[quote=Бендер Сгибальщик;39027433]Продолжиться равноправие должно израильской моделью службы в армии − мальчик-девочка, какая в попу разница? Служить обязаны все, поскольку все равноправны и равнообязанны. [/quote] Или наоборот- отметить обязательную службу, а контрактникам дать достойную зарплату (офф) По сабжу: в России это невозможно по куче причин- менталитет-с |
86-Шапокляк > в россии даже своей задницей распоряжаться неприлично и карается законом. |
я за.........за троемужество)))))))) один зарабатывает, другой с детьми, а третий для любви))))))))))лепота))))))) |
88-Aborigen_Ka > и все трое зарабатывают, красота же)) |
87-Шугаринг >уже давно нет... Часть 1 статьи 121 была исключена из УК РСФСР 27 мая 1993 года, мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России. |
88-Aborigen_Ka >вспомнила *Белое солнце пустыни* ...:))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TLwZfw6cNqM[/url] |
0 - Я была бы против. Да только кто меня спрашивает... |
82-SUKA SAN > Еще б и сиськи были б. :) |
88-Aborigen_Ka >а не сдохнешь, как та корова? (С) |
Скоро тема двоеженства утратит актуальность. Лет через 30 максимум. Мужиков рождается сейчас в разы больше,чем девчонок. многомужество в перспективе ожидается) |
96-садовод любитель >откуда инфа, что мужчин рождается больше в два раза? Незначительно больше, но они умирают чаще . Так что перекоса нет. Кроме как Китая. Но там идет селекция на уровне эмбриональном. |
97: от акушеров информация, откуда ж ещё. И какая ж в Китае особая селекция? Кроме запрета на второго и последующего детей? |
Значицца, так. Если просто взять и узаконить многоженство, как предлагают Жириновский и Мизулина - то рискнувшим на это пойти - почти однозначный трандец. И так средняя продолжительность мужуков в расее ниже женщин, а тут вообще будут дохнуть как мухи. Жириновский и Мизулина - дураки. Или подлецы. По глупости или намеренно смешивают два совершенно разных явления - много (двое) женство и содержание любовницы женатиком. |
И скажите пожалуйста всех журналистов кто освещает свадьбы в России благодарят и награждают лично жена Обамы и Джон Керри? |
98-садовод любитель >рассказываю. На ранних сроках женщина делает диагностику и в случае обнаружения эмбриона с ХХ хромосомй делается аборт . И так до тех пор, пока не получится ХУ хромосомный набор. И второй ребенок в Китае разрешен, только он дорого обходится . У аших бизнес партнеров китайских у всех по двое детей, но они богатые люди и могут себе позволить легально второго ребенка. |
102-atamanka01 > интересно, они там не боятся, что в конце концов "на десять ребят получат одну девчонку" ? |
102: интересно. С учётом того,что некоторым женщинам одного аборта достаточно, как же у них такая рождаемость сохраняется? |
Достаточно,чтоб уже не родить. |
103-36и6 >а у них уже так и есть:-( и давно. Я в Китае последний раз была два с половиной года назад. Наблюдала детский сад на прогулке. Мальчиков значительно больше:-( и юношей в школах тоже. Но! Китайцы, понимая проблему, совершенно спокойно воспринимают сейчас смешанные браки. А раньше- ни-ни, только своя кровь. 104-садовод любитель >не знаю. Сами мужчины рассказыаают, сколько абортов пришлось жене сделать, пока сын не получился:-( |
106-atamanka01, вот где они-женихи,только росленького подыскать нужно,а какое образование многие получают прекрасное,в лучших вузах мира.....(рассматривает карту Китая):) |
107-alfa > Лен, ты права. И образование получают хорошее, и работать умеют и приучены. Так что без женихов девочки точно не останутся:-) |
108-atamanka01 >насколько я понимаю у них еще и "культ семьи" в стране... |
106: средневековый садизм,не иначе! |
А говорят ещё,что некоторые мужчины не способны зачать мальчика,только девочки. Даже есть анализ специальный на это. Вот как быть такой китайской жене? |
111-садовод любитель >вы биологию в школе прогуливали? |
так тут,вроде,приводили статистические данные,что в Китае-8 см... |
112: если честно, то да. Но там про чудеса китайской селекции всяко не рассказывали. Вся надежда на вас))) |
vestiti ... ой не сдохну.лучшая диета три раза в день по три раза)))))))))))))) |
115-Aborigen_Ka >скорей мужья того...перейдут в лучший мир...от такой диеты... |
а загнанных лошадей пристреливают)))) |
117-Aborigen_Ka >добрая девушка...))) |
ну как то так........... |
115-Aborigen_Ka >сразу видно мечтателей теоретиков. |
96-садовод любитель > Это по какой статистике мужчин рождается больше, тем более в разы? По статистике, как раз, в России женщин значительно больше, чем мужчин. И статистика рождаемости такая же. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |