0
- 18.05.2012 - 18:04
|
Помните, в детстве и подростковом возрасте вы не понимали и не принимали многие увлечения и хобби своих родителей? Считали это глупым, скучным и малоинтересным. А сейчас, когда мы в ИХ возрасте, сами занимаемся примерно тем же самым.
| | |
41
- 19.05.2012 - 06:27
| 0-amste > абсолютно ничего от них не переняла. Мы разные. | | |
42
- 19.05.2012 - 07:09
|
0-amste >Мама у меня потрясающая рукодельница. Всегда ей завидовала и хотела уметь все, что она умеет и делает. И если шить я худо- бедно научилась, то с вязанием полный провал... Папа очень любил возиться с машиной. Я с машиной не вожусь, но водить люблю... Еще ужасно люблю читать. Но это я в дядю... | | |
43
- 19.05.2012 - 08:46
|
Мама была настоящая модница, в советское время умудрялась находить потрясающие вещи. Всегда шикарно выглядела! Еще она прочитала все книги, которые можно было найти в деревенской библиотеке)), да и потом, всю жизнь видела ее с книгой. В этих двух интересах я похожа на нее)) Еще она хорошо вязала, но я не умею. Папа обожал что-нибудь конструировать, у нас дом был завален журналами типа "моделист-конструктор" Мечтал построить автожир и летать на нем)) К счастью не построил, хотя на балконе было огромное количество всяких деталей) У папы золотые руки и до сих пор многие вещи, касающиеся интерьера, он для меня делает. В этом смысле я его дочка, очень люблю что-то делать по дому своими руками.) | | |
44
- 19.05.2012 - 10:10
| Не легко принять мысль, что чтение книг сегодня - хобби. | | |
45
- 19.05.2012 - 10:12
|
34-Umbra > Цитата:
а как же если причёска менялась, а хобби остаётся на всю жизнь? ))) | | |
46
- 19.05.2012 - 10:16
|
Кукла Тильда 12 - Вчера - 19:26 Мож на оборот? | | |
47
- 19.05.2012 - 10:51
| 45-slavyanka > ну,ляпнула Умбра,не подумав,что теперь,сложно представить возможность коррелировать хоть что-то по причёске или хобби относительно возраста)Разве что чтение бумажных книг и страсть стаскивать хлам с мусорок в дом) | | |
48
- 19.05.2012 - 11:06
| 47-АптекаУлицаФонарь > ))) ааа! у меня наоброт, причёска пости одна и та же (длинные волосы), а увлечения очень даже менялись и довольно радикально))) | | |
49
- 19.05.2012 - 11:19
| Никаких увлечений у мамы в моем детстве не было. Она воспитывала меня одна, без папы, бабушек, и нянек. Денег было в обрез. Мама работала, никаких увлечений. А вот сейчас, на пенсии у нее появились увлечения. Теперь она танцует в ансабле для енсионеров и вышивает крестиком. Вышивать ее научила я, а танцевать она мечтала всю жизнь, но не было времени. | | |
50
- 19.05.2012 - 11:50
|
48-slavyanka > если ты вяжешь пинетки,то совершенно точно 1974 года рождения.И не возражать!)) зы. стесняюсь предположить свой год выпуска, если у меня причёска "конский хвост",проапгрейженная косой) 1950-й,не?) | | |
51
- 19.05.2012 - 11:59
|
50-АптекаУлицаФонарь > молодость пришлась на вторую половину 80х? ))) или когда там в ссср стала модной аэробика? Вообще в этом утверждении про корреляцию прически и возраста что- то есть))) я с ним даже согласна )))) | | |
52
- 19.05.2012 - 12:01
| 51-4екистка > самое интересное, что эту причёску я стала носить лет с пять назад,когда отросли неприличной длины волосы...генетическая память,что ли...)) | | |
53
- 19.05.2012 - 12:10
| 52-АптекаУлицаФонарь >Я думаю, что в нашем сознании запечатлевается мода нашей молодости, как единственно красивая, потому что мы были самыми красивыми ))) | | |
54
- 19.05.2012 - 12:22
| У моих родителей не было хобби. Хотя... У них было одно, так сказать, любимое занятие - пресекать на корню все мои хобби. Будь то коллекционирование открыток/значков/календариков/марок, рьяное желание посещать какой-либо кружок и т.д. Все это безжалостно забиралось и выбрасывалось. Хм.. Они(негодники!) даже отобрали у меня подаренный мне дедом шикарный велосипед(взрослик!) и продали его, объясняя это тем, что я уж очень мала ростом и могу убиться. Узурпаторы какие-то! Шучу, конечно(про узурпаторов). Но все как-то так. Однако я тайно продолжала собирать всякие интересные мне вещи... Стоп. Что-то я не о том. Хоббей у меня нет. У родителей тоже. Отец-охота/рыбалка. Я люблю рыбалку. Все. | | |
55
- 19.05.2012 - 13:05
| Папа на праздники уезжал в командировки, интересно это хобби было или производственная необходимость.. Разговорить его на эту тему не удается до сих пор.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |