![]() |
Утрогероев Вы уже встретили новый день или ещё раскачиваетесь после выходных? Доброе утро, ЖВ! чо_как? |
Сегодня день удачный для активных, решительных действий! Ура) |
[quote=Tucshka;47956716] Сегодня день удачный для активных, решительных действий! Ура) [/quote] В интернете. Вы же забыли, [quote=Tucshka;47956075]поменялся Дух Времени [/quote] |
0-Tucshka >встретила. Еще раскачиваюсь, но остался час и здравствуй бодрое рабочее утро и день |
Да да, будет масса свершений на ниве антиковидного рейда. Малому бизнесу, особенно от общепита день обещает много сюрпризов. |
Вчера случилось 14 часов рабочей занятости, чуть не крякнула к ночи. Сегодня снова день сурка, жду первую барышню в студии, обнимаю ведро кофе. |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кстати, почему у нас их нет? Мы современный форум, нужно завести своего. |
Доброе утро! Тут непривычно отличный интернет. В планах борщ и компот из своей клубники. |
Доброе утро, я так понимаю сегодня выборы почетного гея жв) |
9-Агония >можно выбрать латентного |
Нужно составить перечень гейских качеств. Если это у нас будет гей, а не просто какой то п----, то я, как житель северной столицы, считаю, что он должен быть томен и загадочен. Кстати, потом нам еще будет нужна негритянка. |
2-Арбитр изящества >это про другое. Товарищ связной! |
5-финланд >женщины почувствовали что обязаны быть прекрасными, неотразимыми и привлекательными) |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А помнишь, у нас свой свингер был? а теперь нужен гей, потому что если форум вдруг достигнет небывалых высот, мы без него международного признания не получим. |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ничоничо..вот уже и в новом хип-хопмюзикле Золушка в Голливуде черный трансгендер появится на тот Год..ковид благословенный содрогнется аж |
[quote=УВ50;47956757]Кстати, потом нам еще будет нужна негритянка[/quote] Лучше мавра) |
Решил неделю ничего не делать.. И ничего не делаю уже 5 дней.. Осталось ещё 2... |
Я вчера увидела ребенка через два месяца, волосы отросли ещё больше. Шикарные волосы, конечно, густые, структура, цвет - всё супер. Но длинные, а я ж с кАлхоза. Мне это диссонирует прямо в самые архетипы.)) В общем, первый вопрос, сынок, ты не гей с такими волосами. Но он к моим дебильным шуточкам привык, посмеялся. Главное, я выяснила, у них в группе многие так ходят. Маме стало легче. |
19-NoThanks >и как полёт? |
20-МАРТОВСКИЙ_КОТ > С негритянками тоже проблема, перед ними сейчас извиняться нужно. Тогда гея не берем, пусть будут две негриятнки. Выберем из своих, будут отказываться, распишем всех в график! Хватит тут с ними миндальничать. |
21-Имя >мой тоже в парикмахерскую ходит под дулом автомата и угрозой отъёма всех девайсов |
22-Tucshka >да нормально) |
25-NoThanks >у нас вчера на Кубани было волшебно..все беседки арендовались семьями с детьми, народ вывалил как на майские..тепло, душевно..ощущение рая было, видимо набрались позитива и с утра уже бодренько в пробочки |
24-Tucshka >младшего шантаж не берет. Телец. |
27-Имя >культурную программу продумали?) |
26-Tucshka >да, мне мои шлют фото/видео.. Классно у вас там.. А я две недели назад своих в тайган свозил.. Там классно.. |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Вот я тоже так думаю. Буду детально прорабатывать, вот только книжку найду, запарился. Нужна "Google таблицы, это просто", а платить, ясное дело не хочется. Пойду копать даркнет. |
28-Tucshka >пока из определенного: сегодня борщ, в четверг Боярский. Остальное в свободном полете. 30-NoThanks >что такое тайган? |
30-NoThanks >это парк сафари в Крыму? |
32-Имя >Боярский??? Ээээ....) Совместное селфи?)) |
31-УВ50 >вчера сказали в интернете что даркнет это свалка, МусорКа и место обитания вампиров и рептилоидов. Хехе |
Доброе утро и здесь) Целых два героических поступка с утра - я, наконец то вспомнила, что у меня подписка на Яндекс музыку и включила плеер и наконец то, как примерная жена собрала мужу котомку на работу в соответствии с принципами ПП. Сначала, конечно, это все приготовила. Умаялась. Теперь бы поотдыхать, а тут работа же. Чего вам длинные волосы не угодили? Сколько видела геев - ни одного с длинными. Мне, наоборот, нравится. Но, я не "с колхозу") |
35-Tucshka > Чур я рептилоид! |
Погуглила даркнет. Это типа виртуального мира в виртуальном мире?) |
0-Tucshka > у меня с Мск разница +5 часов. Встретила ,как обычно, йогой утренней ,потом завтрак и на заводик свечной. И уже даже отобедал народ здешний , звали на борщ с собой :-) |
37-УВ50 >замётана! |
38-Имя >это место пиратскова разгула и хакерскова разбоя..там чо хочешь можно достать..незаконное, карочи все теперь ясно с ентим увэ |
39-Атти >то есть нарушила святой принцип праздничного борщеподношения?!!! И борщепоедания???!!! |
33-Tucshka >32-Имя >да. Имя, погугли на ютубе.. Там классно.. |
Блин... Вот оно!!! Слава ЖВ!!!! Я понял чего хочу... Я хочу борща.. Жирного, наваристого, на говядинке.. Уррра, товарищи.. Я определился с желанием на сегодня)) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |