![]() |
Утрофф! Доброе утро, жвшники и жвшницы! Что день грядущий нам готовит? |
Ждём 9-00... |
1-стикс > Поэтому не спишь? А чего ждешь? |
0-Мария Антуанетта >А кто ж его знает, что готовит. С утра с главбухом по работе встретиться, потом - по своему плану. Доброе! |
В 9.00. я буду работать. А вообще, сегодня суд по работе. Буду доказывать свое небездействие, чтоб обойтись без штрафа на физ. |
Доброе прохладное утро) У меня выходные, надо придумать, как их провести с пользой. |
Доброе осеннее) |
Доброе утро! Сегодня надо сварить борщ! |
3-K Michael >Доброе еще раз. Ночью был дождь, орехов нападало! С утра, гуляя с собакеным, кулек набрали. Началась пятигорская "тихая охота", кто раньше проснется и наберет больше грецких орехов. :))) |
Доброе утро! |
Доброе утро, душевных сил и свершений во всех начинаниях |
8-K Michael >я вчера тоже первые орехи этого года ела. Дерево на заброшенном соседском участке разрослось и светило свои ветви на наш огород. Просто пошла и насобирала у себя. |
Просто утро. Что готовит? Даже боюсь представить... |
Я буду готовить машевый суп и фаршированные перцы по-узбекски |
Хочется чего нибудь приятного в Это утро: [url=https://imgbb.su/image/vXLFH6][img]https://imgbb.su/images/2022/09/21/IMG_20220917_16320694e3b30dbb47757b.th.jpg[/img][/url] |
Инстаблохерша получила «предостережение о недопустимости нарушения закона» за использование Instagram — это первый такой случай в России Прокуратура считает, что «действия по привлечению пользователей в соцсети Facebook и Instagram, а также размещение там материалов, в том числе рекламных, могут рассматриваться как форма участия в деятельности экстремистской организации». Грозит опасной преступнице за такое до 6 лет на бутылке. (С) |
[quote=Астра;48957251]Хочется чего нибудь приятного в Это утро:[/quote] французского коньяка и не думать обо всем этом... |
17-ЛидияИвановна >я столько не выпью :-((( |
17-ЛидияИвановна > так себе решение. Тут хоть думай, хоть не думай, ход событий это не изменит. |
К тому же у нас на работе пить нельзя. |
21-Sensimilia >мамы мальчиков есть |
20-Астра > надо ведь как-то эти новости пережить и принять((( |
на завтрик макароны с сыром. давно не ел такое) |
25-Шульц_ > Ночью пожрать пробило - замутил с тушенкой ))). Ностальгия. |
24-Sensimilia >у одного ограничение по категории, а второй студент. но что в нашей стране можно знать и планировать заранее |
[url=https://ibb.co/r63VWxV][img]https://i.ibb.co/NjrM49M/IMG-20220921-WA0000.jpg[/img][/url] |
Задвоило, сорри |
29-Sensimilia >во время военных действий идут на фронт и с категорией В |
У меня сегодня на работе одна билась в истерике, а ещё неделю назад она же скандировала телевизионные лозунги. Интересно смотреть, как кардинально меняется риторика, когда задевает за живое, за личное |
Бодрое утро. Верховный скучать не дает ) |
А я вам вчера ещё что говорил?:) [quote=Merlin123;48956768] Кстати. При всех этих нововведениях можно прекрасно продолжать ловить рыбку в мутной воде, объявив в стране, например, "частичную мобилизацию". [/quote] |
29-Sensimilia >тоже В. Кто бы мог подумать, что это когда-то пригодится 32-Имя >вряд ли до этого дойдет. война войной, а обед по расписанию. разве что плюсы от форс-мажора в вэд перевесят ее минусы внутри |
Гречка, бумага туалетная.. |
35-Kahn >что они там, в военкомат собираются всем дружным коллективом, с флагами и песнями, и с модером во главе?) |
16-Имя >так это же давно известно. Можно публиковать нерекламные посты. Хотя... Практически все там рекламные.ХЗ почему тогда других не привлекают. Наши законы такие законы |
Сходила на Политику. И не думала, что столько идиотов... |
45-PeliPit > Ну ты нашла куда сходить. Я на работе в наушниках сижу. |
[quote=Kahn;48957501]В 90-е категории в военкомате писали латинскими, как и в правах, затем систему изменили на русские. [/quote] Ничего подобного. Категории А, Б, В и Г. Латинскими их не заменить при всём желании. ******************** Каждая из категорий определяет годность новобранца к военной службе с учетом его состояния здоровья. Категория «А» говорит о хорошем здоровье призывника и о том, что он подлежит призыву без ограничения по родам войск. Таких молодых людей могут призвать в элитные войска – такие, как ВДВ, ВМФ, морская пехота, спецназ ГРУ и другие. Категория «Б» указывает на некоторые отклонения в физическом состоянии здоровья, из-за которых противопоказано или недопустимо занятие определенных должностей. Юношам со стойкой потерей здоровья присваивается категория «В». Таких молодых людей не привлекают к службе, их отправляют в запас с условием, что юноша будет призван во время военных действий. Временно не годным к военной службе призывникам присваивается категория «Г». Отсрочка от призыва в соответствии с категорией «Г» может даваться минимум на шесть месяцев и максимум на год. Военный билет с категорией «Д» выдается призывникам, не подлежащим призыву в армию ни при каких обстоятельствах, даже во время войны. Молодые люди снимаются с воинского учета, кроме того, в паспорте ставится соответствующий штамп. |
49-Kahn > да мне и так некогда. Я просто зашёл порадоваться точности своих предсказаний и вообще действиям руководства страны, благодаря которым пацифистов в России будет гораздо больше, даже если бы в стране было сто штук навальных. |
[quote=УВ50;48957508]Я на работе в наушниках сижу.[/quote] чтобы создавать у сотрудников ложное чувство безопасности? ) [quote=Kahn;48957545]ушёл с ЖВ не далее, как вчера вечером[/quote] вот ты злопамятный!!! |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |