К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Утрофф

Гость
0 - 01.08.2021 - 06:56
Сладких просыпаний и радостного бодрствования!)
Какие планы на сегодня?



281 - 01.08.2021 - 16:38
304-без имени > кружите меня, кружите ! :-))
1_1
282 - 01.08.2021 - 16:39
Ну не суки, а!?!)))

283 - 01.08.2021 - 17:14
Сделала салатик по рецепту Мерлина - помидоры, базилик, песто и буррата - очень вкусно.
Песто отлично сочетается с помидорами, причём вообще не надо соли, и так вкусно.
Мер, СПС!
284 - 01.08.2021 - 17:15
309-Мария Антуанетта > очень красиво и стильно, прям кусь
285 - 01.08.2021 - 17:20
309-Мария Антуанетта > в этом салате всё идеально, самое сложное - тоненько порезать буррату.
286 - 01.08.2021 - 17:23
311-7ginger7 > я керамическим ножом. Режется нормально, начинка не вытекает, а вываливается.
Брала Гальбани
287 - 01.08.2021 - 17:34
309-Мария Антуанетта >песто со многими продуктами отлично сочетается.
288 - 01.08.2021 - 17:54
312-Мария Антуанетта > начинку тоже получается порезать?
Гость
289 - 01.08.2021 - 18:11
313-Атти >скажи уже нам с какими. Я кроме тебя капрезе, некоторых видов пасты не могу ничего придумать. Ну ещё ладно можно в брускетты.
290 - 01.08.2021 - 18:17
289-Vodsanova > пожалуйста) пиши ещё, за троллями весело наблюдать:)
291 - 01.08.2021 - 18:23
314-Tiziana > там начинка вываливается, но не выливается
Гость
292 - 01.08.2021 - 18:24
Буррата ещё вкусно с овощами на гриле. Берёшь лепешку пшеничную, ее чуть поджариваешь на гриле , намазываешь песто, затем сверху овощи гриль, перец болгарский, томаты, баклажаны тоже можно, и сверху буррату.
А ещё очень вкусно буррату с щучьей икрой, но это больше зимний вариант, просто отвал всего.
293 - 01.08.2021 - 18:29
Курица а ля натюрель, green-soup, гребешки я ля Дзюба))
Любой салат, где есть помидоры для меня по умолчанию вкусный. Главное рукколу не сыпать))
Гость
294 - 01.08.2021 - 18:31
316-No Pasaran >Я не тролль,создавайте интересные темы,за большим числом участников можно будет наблюдать,приглашайте своих знакомых,я думаю у Вас их очень много должно быть) "смеюсь"
295 - 01.08.2021 - 18:33
320-Vodsanova > благодарю, мне достаточно)
297 - 01.08.2021 - 18:36
Мне помидоры вкусно с ЛЮБЫМ сыром, ЛЮБЫМ маслом, сухарями, орехами, эмульсионными соусами, просто без ничего, с яйцами, салом, огурцами. Я просто люблю помидоры. Кому-то важно правильной рецептурой довести их до идеала, а они у меня идеальны с куста.
1_1
300 - 01.08.2021 - 18:46
309-Мария Антуанетта >очень красиво
302 - 01.08.2021 - 19:10
322-Мерлин >гарный хлопец))
1_1
303 - 01.08.2021 - 19:12
327-Мерлин >сториз в инсте
1_1
305 - 01.08.2021 - 19:27
331-Мерлин >я не представляю, где у нас можно купить буратту.
Гость
306 - 01.08.2021 - 19:29
Я у нас только в ресторане буратту видела
307 - 01.08.2021 - 19:30
332-без имени > Ну песто то на каждом углу?
308 - 01.08.2021 - 19:31
325-Мерлин > я накладываю сейчас ящик помидор, никто не жалуется, картинки утилизации шлют примерно такие.
309 - 01.08.2021 - 19:33
Черри - в салате, остальные - без ничего. Они и так вкусные.
Гость
310 - 01.08.2021 - 19:34
Бедный мой муж. С утра мойку делает. А я боюсь его потревожить даже
1_1
315 - 01.08.2021 - 19:42
333-Sophia >отош
Гость
316 - 01.08.2021 - 19:43
Помидоры с моцареллой и с песто муж делает нам уже давно. Любимый наш салат. Плюс бальзамический уксус.
https://ya.cc/t/7LQuUR28eymuH
317 - 01.08.2021 - 19:47
317-Мария Антуанетта > может проще сразу страчателлу всалат замешать? Это собственно и будет та самая начинка, и резать ничего не надо будет
318 - 01.08.2021 - 19:52
318-Белые розы > вот с овощами точно не то. Мы тут в Крыму были и там именно так принесли буррату, какое-то странное сочетание, я овощи даже есть не стала
319 - 01.08.2021 - 20:03
315-Белые розы > вкусно на основе песто делать заправки для овощных салатов. Лайм( лимон ) немного сока, чуть меда, оливковое масло , взбить и ложку столлвую песто туда. Заправить микс овощной. Я сегодня киноа,авокадо,болг перец заправила этим . Муж вообще фанат песто и может его даже в гречку положить :-). В фасоль , нут . Я в овощные горячие супы в тарелку иногда могу добавить . Или в холодные ( вчера кабачок, огурец и авокадо миксовала и положила песто вместо привычного тахини). Овощные котлеты можно с этим соусом есть. И просто любые овощи, помимо томатов. На запеченные баклажаны класть и рулетики потом.
Было бы песто!:-)
320 - 01.08.2021 - 20:05
А почему вы так любите поесть? И для чего пища должна быть вкусной. Чтобы больше влезло?
Или, я уже это спрашивал?
Гость
321 - 01.08.2021 - 20:10
347-Валенок > у тебя был коронавирус?
322 - 01.08.2021 - 20:15
347-Валенок >Вот именно! Помидор посолил и съел с хлебом, и не лень заморачиваться со всякими соусами, бураттами...
323 - 01.08.2021 - 20:15
347-Валенок > еда -один из источников удовольствия . Не единственный , ес-но!
Я люблю готовить больше, чем есть :-) Сочетания продуктов , текстур, вид. Запах!
324 - 01.08.2021 - 20:18
349-Alisalisa > сам процесс нравится! Взял это и вот это , порезал, смешал, капнул вон того, полил этим и вот результат :-) Творчество же!
325 - 01.08.2021 - 20:20
351-Атти >Ну если творчество, тогда да))
326 - 01.08.2021 - 20:22
347-Валенок > это от скуки))) я сама такая, как скучно станет, так давай стряпать...
327 - 01.08.2021 - 20:22
352-Alisalisa > я еще со школьных лет начала всяко чудить на кухне:-). У меня живы все мои альбомы с рецептами той поры, когда я их вырезала из журналов, писала и переписывала . Все по категориям, с картинками и каталогом . Свои кулинарные книги .
Гость
328 - 01.08.2021 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
Творчество же!
Повезло вашим мужьям, если б сексе намешали,порезали капнули . Ото правильно лучше на кухне)
Гость
329 - 01.08.2021 - 20:23
Я когда в декрете была, то все книги рецептов и мамы и свекрови переписала в свою тетрадку. До сих пор ее веду.
Это магия какая то вкусно накормить семью. И особое наслаждение


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены