0
- 01.08.2021 - 06:56
|
Сладких просыпаний и радостного бодрствования!) Какие планы на сегодня? | |
281
- 01.08.2021 - 16:38
| 304-без имени > кружите меня, кружите ! :-)) | |
282
- 01.08.2021 - 16:39
|
Ну не суки, а!?!))) | |
283
- 01.08.2021 - 17:14
|
Сделала салатик по рецепту Мерлина - помидоры, базилик, песто и буррата - очень вкусно. Песто отлично сочетается с помидорами, причём вообще не надо соли, и так вкусно. Мер, СПС! | |
284
- 01.08.2021 - 17:15
| 309-Мария Антуанетта > очень красиво и стильно, прям кусь | |
285
- 01.08.2021 - 17:20
| 309-Мария Антуанетта > в этом салате всё идеально, самое сложное - тоненько порезать буррату. | |
286
- 01.08.2021 - 17:23
|
311-7ginger7 > я керамическим ножом. Режется нормально, начинка не вытекает, а вываливается. Брала Гальбани | |
287
- 01.08.2021 - 17:34
| 309-Мария Антуанетта >песто со многими продуктами отлично сочетается. | |
288
- 01.08.2021 - 17:54
| 312-Мария Антуанетта > начинку тоже получается порезать? | |
289
- 01.08.2021 - 18:11
| 313-Атти >скажи уже нам с какими. Я кроме тебя капрезе, некоторых видов пасты не могу ничего придумать. Ну ещё ладно можно в брускетты. | |
290
- 01.08.2021 - 18:17
| 289-Vodsanova > пожалуйста) пиши ещё, за троллями весело наблюдать:) | |
291
- 01.08.2021 - 18:23
| 314-Tiziana > там начинка вываливается, но не выливается | |
292
- 01.08.2021 - 18:24
|
Буррата ещё вкусно с овощами на гриле. Берёшь лепешку пшеничную, ее чуть поджариваешь на гриле , намазываешь песто, затем сверху овощи гриль, перец болгарский, томаты, баклажаны тоже можно, и сверху буррату. А ещё очень вкусно буррату с щучьей икрой, но это больше зимний вариант, просто отвал всего. | |
293
- 01.08.2021 - 18:29
|
Курица а ля натюрель, green-soup, гребешки я ля Дзюба)) Любой салат, где есть помидоры для меня по умолчанию вкусный. Главное рукколу не сыпать)) | |
294
- 01.08.2021 - 18:31
| 316-No Pasaran >Я не тролль,создавайте интересные темы,за большим числом участников можно будет наблюдать,приглашайте своих знакомых,я думаю у Вас их очень много должно быть) "смеюсь" | |
295
- 01.08.2021 - 18:33
| 320-Vodsanova > благодарю, мне достаточно) | |
297
- 01.08.2021 - 18:36
| Мне помидоры вкусно с ЛЮБЫМ сыром, ЛЮБЫМ маслом, сухарями, орехами, эмульсионными соусами, просто без ничего, с яйцами, салом, огурцами. Я просто люблю помидоры. Кому-то важно правильной рецептурой довести их до идеала, а они у меня идеальны с куста. | |
300
- 01.08.2021 - 18:46
| 309-Мария Антуанетта >очень красиво | |
302
- 01.08.2021 - 19:10
| 322-Мерлин >гарный хлопец)) | |
303
- 01.08.2021 - 19:12
| 327-Мерлин >сториз в инсте | |
305
- 01.08.2021 - 19:27
| 331-Мерлин >я не представляю, где у нас можно купить буратту. | |
306
- 01.08.2021 - 19:29
| Я у нас только в ресторане буратту видела | |
307
- 01.08.2021 - 19:30
| 332-без имени > Ну песто то на каждом углу? | |
308
- 01.08.2021 - 19:31
|
325-Мерлин > я накладываю сейчас ящик помидор, никто не жалуется, картинки утилизации шлют примерно такие. | |
309
- 01.08.2021 - 19:33
| Черри - в салате, остальные - без ничего. Они и так вкусные. | |
310
- 01.08.2021 - 19:34
| Бедный мой муж. С утра мойку делает. А я боюсь его потревожить даже | |
315
- 01.08.2021 - 19:42
| 333-Sophia >отош | |
316
- 01.08.2021 - 19:43
|
Помидоры с моцареллой и с песто муж делает нам уже давно. Любимый наш салат. Плюс бальзамический уксус. https://ya.cc/t/7LQuUR28eymuH | |
317
- 01.08.2021 - 19:47
| 317-Мария Антуанетта > может проще сразу страчателлу всалат замешать? Это собственно и будет та самая начинка, и резать ничего не надо будет | |
318
- 01.08.2021 - 19:52
| 318-Белые розы > вот с овощами точно не то. Мы тут в Крыму были и там именно так принесли буррату, какое-то странное сочетание, я овощи даже есть не стала | |
319
- 01.08.2021 - 20:03
|
315-Белые розы > вкусно на основе песто делать заправки для овощных салатов. Лайм( лимон ) немного сока, чуть меда, оливковое масло , взбить и ложку столлвую песто туда. Заправить микс овощной. Я сегодня киноа,авокадо,болг перец заправила этим . Муж вообще фанат песто и может его даже в гречку положить :-). В фасоль , нут . Я в овощные горячие супы в тарелку иногда могу добавить . Или в холодные ( вчера кабачок, огурец и авокадо миксовала и положила песто вместо привычного тахини). Овощные котлеты можно с этим соусом есть. И просто любые овощи, помимо томатов. На запеченные баклажаны класть и рулетики потом. Было бы песто!:-) | |
320
- 01.08.2021 - 20:05
|
А почему вы так любите поесть? И для чего пища должна быть вкусной. Чтобы больше влезло? Или, я уже это спрашивал? | |
321
- 01.08.2021 - 20:10
| 347-Валенок > у тебя был коронавирус? | |
322
- 01.08.2021 - 20:15
| 347-Валенок >Вот именно! Помидор посолил и съел с хлебом, и не лень заморачиваться со всякими соусами, бураттами... | |
323
- 01.08.2021 - 20:15
|
347-Валенок > еда -один из источников удовольствия . Не единственный , ес-но! Я люблю готовить больше, чем есть :-) Сочетания продуктов , текстур, вид. Запах! | |
324
- 01.08.2021 - 20:18
| 349-Alisalisa > сам процесс нравится! Взял это и вот это , порезал, смешал, капнул вон того, полил этим и вот результат :-) Творчество же! | |
325
- 01.08.2021 - 20:20
| 351-Атти >Ну если творчество, тогда да)) | |
326
- 01.08.2021 - 20:22
| 347-Валенок > это от скуки))) я сама такая, как скучно станет, так давай стряпать... | |
327
- 01.08.2021 - 20:22
| 352-Alisalisa > я еще со школьных лет начала всяко чудить на кухне:-). У меня живы все мои альбомы с рецептами той поры, когда я их вырезала из журналов, писала и переписывала . Все по категориям, с картинками и каталогом . Свои кулинарные книги . | |
328
- 01.08.2021 - 20:23
| Повезло вашим мужьям, если б сексе намешали,порезали капнули . Ото правильно лучше на кухне) | |
329
- 01.08.2021 - 20:23
|
Я когда в декрете была, то все книги рецептов и мамы и свекрови переписала в свою тетрадку. До сих пор ее веду. Это магия какая то вкусно накормить семью. И особое наслаждение | |