![]() |
зимы не будет, будет вечная весна! [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/4/[/url] |
Я бы посоветовалась у специалиста, какое утро будет мне индивидуальным. Кофе, утренняя пробежка, душ, чистка зуб, маска для лица, смывание... крем для лица и отдых на кровати перед интернетом. |
Пол второго, [*****]! только пол второго!!! |
162-Росма >[em]...и отдых[/em] до вечера [em]на кровати перед интернетом[/em]... |
164. Нет конечно. Я мало читаю |
158-Редкий скот > большой брат следит за тобой (с) ;) 160-ЁлкА ТигровАЯ > зима будет :)) |
" -Вы играйте, играйте, я с удовольствием вас послушаю. Я только мрак не люблю. Это какую вещь вы играли? -Одинокого странника... Грига. -Дааа, настоящую музыку понимают немногие. Я вот всегда твержу, нельзя нам замыкаться в скорлупе своего предмета. Надо брать шире, верно? И тогда личная жизнь у многих могла бы быть богаче. Если подумать хорошенько. -Если подумать, конечно... -А, кстати... почему вы не спешите домой? Не тянет? -Дождь... -Дождь... Да, конечно... В нашем городе дождь... он идет днем и ночью... слов моих...слов моих ты не ждешь...ля-ля-ля... ля-ля-ля... Не огорчайтесь. Зря расстраиваетесь. И зря играете одинокого пешехода. -Странника. Alone traveller. -Вот-вот... Ничего ей не будет... Её простят и дирекция, и вы, в первую очередь... Дайте сигарету. Она же девочка. Только начинает. Это мы с вами не можем ничего себе позволить и простить... Что с вами происходит? Почему вы так изменились? -Не властны мы в самих себе, И в молодые наши леты Даем поспешные обеты, Смешные, может быть, Всевидящей судьбе. Как просто сказано, как спокойно... И - навсегда -Еще бы... классик. -Кто? -Похоже на Некрасова. Нет? -Что? -Не Тютчев? -Холодно. -Фет. -Холодно. Это не из школьной программы. -Сдаюсь. -Баратынский. -Нууу, знаете. Никто не обязан помнить всех второстепенных авторов, Баратынский... -А его уже перевели. -Куда? -Перевели в первостепенные. Вы не слышали? -Вы... стали злым. Безразличным и одиноким. Вы просто ушли в себя и развели там пессимизм. А вы ведь историк. Вам это неудобно даже с политической точки зрения. -Я, Светлана Михайловна, сейчас даю историю до 17 года. Так что политически тут все в порядке. -Вас, очевидно, ваша мама заждалась. -Очевидно... До свидания." "Доживем до понедельника", 1968 год.(с) Этот спор вечен....)) |
Очень хочу скопипастить ченить умное,но не могу придумать что((( |
168 - ну мне на глаза попалось и я эту тему вспомнила) прям прервала спор в фэйсбуке про Израиль и Газу и сюда приволокла копипаст) |
По теме сказать нечего, когда я просыпаюсь все уже обедают. |
169-This_Ellis > так что там решили с Газой? |
171-Музыкальный Мастер >Не отвлекай,я же не отвлекаю,может Эллис сможет переломить ситуацию в фейсбуке и обойдется все без дальнейшего кровопролития?! |
172-Редкий скот >в фейсбуке без кровопролития нельзя! |
Сегодня слушала по нашему радио, что мат имеет лечебные свойства и помогает снять стресс! |
173-Любовь Каксон >Я не знал( 174-Петуния > ***** это полная,я вот *** сколько не матерюсь,а один ***,***** не помогает,так что читая *****,эти **** исследования и проводят их апсолютные ****. |
читая=чистая извините за опечатку |
175-Редкий скот >нее, вот мне помогает )) видимо у тебя просто запущеннее случай чем у меня )) |
177-Петуния >та *** его знает( |
172 - Раф, я за Израиль, однозначно. |
Я думала kolibriOs это девочка. Выгулка собаки, вот мой главный утренний ритуал. Заодно и погоду можно оценить) |
179-This_Ellis >Тогда я за [s]чур[/s]...за других. |
181 - Раф, зря. |
182-This_Ellis >Если весь мир будет за евреев,то кто поддержит...ну других? |
как же хочется праздника. чтобы по-настоящему. смеяться, снегом кидаться, за шиворот его пихать. и шампанское пить, прям под снегом. а дома-елка, и кровать теплая. чета груснюче-груснюче. |
180 вот-вот мой главный аргумент за котов)))Я сова, а животине приспичит , это ж нам двоим мучиться! |
185-Volna > мы не мучаемся. Разве что когда дождь, одеваться-раздеваться дольше) |
0-kolibriOs > так вечер же уже. |
[img]http://dg55.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=463812594250&photoType=0[/img] |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/210/73210457_x_5ba6697c.jpg[/img] |
[url]http://m.ak.fbcdn.net/photos-b.ak/hphotos-ak-ash3/542798_440908805958332_657239123_a.jpg[/url] |
«Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!» Уинстон Черчилль |
190-This_Ellis > Эллис, для того чтобы окончательно быть за Израиль, предлагаю тебе посмотреть карту Израиля конца 1948 года и современную. |
191-This_Ellis >поглядим 21.12 кто удачливый...а Черчилль конечно прошаренный был;)... |
193-Капитан Джек Воробей > расскажи как ты пережил конец света в Миллениум? |
194-Музыкальный Мастер >тогда был не конец света,а ошибка 00, боялись что скайнет захватит власть;)...... |
195-Капитан Джек Воробей > да ну? А эти... Свидетели Иисуса говорили что армагеддон.. |
192 - Мастер, и?.. это к чему?.. |
196-Музыкальный Мастер >ну доля правды есть...... [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света[/url] |
197-This_Ellis > да так, ни к чему... если ты считаешь что все нормально, то я думаю ты будешь не против, если Краснодар к примеру, Грузия к себе присоединит ))) |
если переживем 12-й..следующий конец света в 2021--м |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |