![]() |
Тьхвѣрь точно не знала такого названия:) |
129-Беккер >Шо ты хошь Украина це Европа, зачем им что-то знать, такие девки только думают куда писю пристроить. |
132-samaposebe79 >неее.. тема про "неработающего мужа" понажОристее будет;)) |
132-samaposebe79 > боюсь, они на меня за что-то обиделись.) |
139-SimplyQwerty > отнимал у детей конфеты?:) |
138-шелковая > воооооот, уже два челнока:) |
140-samaposebe79 > нет, сказал тётенькам, что гормоны не чужды их организмам.) |
135-samaposebe79 >еще Владикавказ вспомни ) |
[quote=samaposebe79;43725472] Тьхвѣрь точно не знала такого названия:) [/quote] не надо так далеко читать )) Калинин она называлсь |
143-13й > Орджоникидзе. Я плохо училась в школе, но помню. 142-SimplyQwerty > самоубивец:))) |
144-13й > ааааааааааа, вот, не помню такого названия:( каюсь, грешна:) |
146-samaposebe79 >это не грех, это пример никчемной информации )) Знание, что Волгоград был Сталинградом и Царициным никак не характеризует умственные способности человека )) |
147-13й > а что есть важная информация из базовых знаний, читать, считать? |
148-samaposebe79 >математика )) кому-то физика, химия, биология. (заглянув на За рулем) а про название Челябинск - что можешь сказать? )) |
Ум и объём информации в голове немного разные вещи:)) |
объем - он не бесконечный. |
149-13й > называли Танкоградом, правда не уверена, было ли это название официальным. |
а слову "ум" вообще затрудняюсь определение дать )) |
В настоящее время Краснодар является российским лидером по обеспеченности населения торговыми площадями — данные об этом приводит консалтинговая компания Cushman & Wakefield, в расчете на 1 тыс. человек в городе приходится 748,2 кв. м торговых площадей (в Самаре — 562,2 кв. м, в Москве — 383 кв. м). По данным ресурса «Моллы ру», в Краснодаре имеется 19 крупных торговых центров торговой площадью 1,3 млн кв. м. [url]https://news.mail.ru/society/28719243/?frommail=1[/url] |
152-samaposebe79 >не, слышал версию что от башкирского "Че ля би" - "хозяйский лес" произошло название )) И почему на гербе Челябинска не танк а верблюд? )) |
Определение уму дали давно - это спсобность мыслить, запоминать и применять знания, примерно так |
154-F121 > Какая-то передача была. Там сказали, что Краснодар нуждается еще, как минимум, в 4 ТЦ. Так что ждите. |
155-13й > не знаю, не была в Челябинске |
157-Inka > так уже строят в Репино, и Ашан в нём будет |
149-13й >я про название не знаю, знаю только, что "челябинские мужики когда рождаются, здороваются с врачом за руку" |
сижу и думаю о верблюде:) |
[youtube]SSeJXcouFe0[/youtube] |
Это Россия, детки (в смысле тётки) [youtube]fKOwuXCiNVg[/youtube] |
В ответ на немую просьбу ЖиВунов, хотел подарить вам следующий эвфемизм: "[em]иди до конца[/em]". Пользуйтесь на здоровье, несите свет другим веткам форума, и да минует вас бан.) |
165-SimplyQwerty >Прощай и ты,спасибо за все. |
162-F121 >еще одна Поклонская? |
166-Редкий скот > сейчас я тебя накажу.) |
167-Oilman > у тебя наверное с мороза еще ресницы не оттаяли какая Поклонская в пиндосско-бандеровской форме ?! |
169-F121 >так он же болгарин...Да? А какая разница (с) я про то что еще один секс символ няшамаша да еще и в форме...Японца уписаются |
170-Oilman > японцы ее не увидят, масштаб не тот и в новостных японских передачах ее не будет |
Приятные новости на ночь [url]https://ria.ru/world/20170209/1487608255.html[/url] Спокойной ночи ! |
Доброе утро. Что в нашем королевстве творится?) |
Доброе утро ! |
Луна, какая красивая луна на небе; вот вурдалаки радуются...) |
Новый офф делать будете, или этот сойдёт? |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |