![]() |
83-ЁлкА ТигровАЯ > хаха, я с манерой вождения в Ростове очень хорошо знакомо, там всегда так было) |
83-ЁлкА ТигровАЯ >Когда мы первый раз были в Ростове, Муж аж в ступор впал. На перекрестке стоит полиционер (тогда еще, мент). Мы едем по третьему ряду, а из первого машина поворачивает налево. А на перекрестке стоит полиционер (тогда еще, мент) и ничего. |
ни разу не была в Ростове) |
88-Беккер > А ты был там? |
Ростов беспонтовый.. А Волгоград просто худший город в стране.. |
В Волгограде есть такое великое место, у которого отсасывают все другие великие места остальных городов. Это, конечно, не в состоянии компенсировать убожество самого Волгограда, но хоть как-то оправдывает бренность его никчёмного существования. З.Ы. вот это я вбросил.) |
91-SimplyQwerty > особенно бросилось в глаза одно слово:) |
92-Беккер > Ну и как сравнивать Волгоград? В Алупке не была, нечего сказать |
93-samaposebe79 > бренность?) |
94- не была, вот и не будь, никогда...)) |
95-SimplyQwerty > бгг:))) 96-стикс > хорошо:) 97-Беккер > садись, неуд |
97- дом павлова...)) |
101-Беккер > эх ты, деревня! |
100-Беккер > ой как там наверно неприятно, в Алупке:) |
Мамаев Курган. |
104-Беккер > не буду отвечать, подожду пока тебя зафукают:))) |
105-SimplyQwerty > ну зачем, так было весело:) |
Ростов - это расползшийся по степи Краснодар). Всегда была такого же мнения о Воронеже, пока не побывала в нем. Очень приятный город, много зелени, парков, красивый исторический центр. |
[quote=Беккер;43724938] в ростове много раз был проездом но только один раз остановились на этой колеснице, огроменная штуковина)это сколько металла было выплавлено. [/quote] Это не колесница, а тачанка... |
Спроси у кого как ранее Волгоград назывался,фиг кто без гугла ответит. Ростов отстой отстойный. |
[quote=Legato;43724896]Всегда была такого же мнения о Воронеже, пока не побывала в нем. Очень приятный город, много зелени, парков, красивый исторический центр.[/quote] Угу. Ещё радуют цены, правда, зарплаты там совсем грустные... |
111-nicksheff >Колесница,там еще мемориальная табличка "На этой колеснице в 1648 году через Ростов проезжали Астерикс и Обеликс,направляясь домой с Олимпийских игр" |
112-Редкий скот > на ЖВ ответят все:) 110-Беккер > от ты точно деревня:) меня пугает "Древо жизни" прям восставшие из ада:( |
113-nicksheff > это и называется - баланс.) |
78-Беккер >какой ужас |
112-Редкий скот >если правильно помню, царицын. А т перь пошла в гугл |
118-ЁлкА ТигровАЯ >Ты глубже провалилась) |
До Волгограда назывался Сталинградом, ещё ранее Царицын. Все в курсе |
112-Редкий скот >Сталинград? |
120-samaposebe79 >не все;)) только старые. тест практически такой) |
122-шелковая > ну спасибо, за старую:))) |
121-шелковая >120-samaposebe79 >Только 80-х годов выпуска,у молодежи спрашивал,от Ленинграда до Петербурга называли.я был удручен. |
123-samaposebe79 >не за что! *раскланялась* :-)) |
124-Редкий скот > хех, я 70-х годов выпуска:))) правда ещё давно спросила у племянницы, знает ли она кто такой Наполеон, тоже была удручена |
126-samaposebe79 >Торт.Глупый вопрос) |
127-Редкий скот > нет, она ответила, что он военный какой-то:) |
129-Беккер > Я не могу посмотреть |
131-Беккер > всё, готов челнок для Родительства:) |
прошлые названия Твери и Самары вспомните без гугля? |
133-13й > Самара - Куйбышев. Тверь, к своему стыду не знаю или не помню, сейчас википедию буду читать. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |