К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Утренняя зарядка офф

Гость
0 - 22.03.2022 - 06:43
Встали на зарядку. Одели юбочки и платюшки туфельки. И на работу)
Всем бобра!

Гость
281 - 22.03.2022 - 21:52
Кто разлил белизну?
282 - 22.03.2022 - 21:52
-доча, говорят, ты материшься в садике
-пи... Т
283 - 22.03.2022 - 21:53
И вот чего не люблю, так это двуличия. Как-то раз была на ДР одного кавалера, и там сначаоа были его родители, и при родителях вся компания вела себя супер культурно, вплоть до распевания романсов и чтения стихов (там папа декан одного очень неплохого факультета и мама доцент), а когда родители ушли, из гостей полилось такое, что уши в трубочку сворачивались( вот этого я вообще не понимаю, у нас компания всегда одинаково общалась, что при родителях, что без них.
284 - 22.03.2022 - 22:05
Я не люблю быть в компаниях, где у меня репутация хорошей девочки. Я не могу так долго сдерживать шутки про члены (с)
285 - 22.03.2022 - 22:24
Мне нравятся женщины, которые едят.
Я обожаю, когда женщина с аппетитом и чувством может пожрать.
Мне нравятся женщины не только с первичными признаками жизни. Вторичные, чтобы тоже, как-то просвечивали!
Да и мужчины мне такие нравятся. И друзья у меня такие, и многие хорошие знакомые.
Знаете, бывает, девушка в вечернем платье, серьги до пояса, пантера и богиня. И тут она сочно чихает. И говорит: "ааа сцука!"

Вот таких я люблю.
Люблю женщин, которые хохочут. Не смеются аккуратно, а прям ржут, когда аж тихо, знаете так, когда сипение только на зажатых голосовых связках и слёзы градом, ну когда очень смешно! И женщины, в которых есть такая простая хабальская самоирония класса: "вот эт я вчера дала стране угляаа!"

Женщин со свободным голосом, глухим, низким или переливающимся, но свободным.
Женщины, внезапно ошарашивающие тебя своей твёрдостью и характером.

Только один важный момент.
Это возможно лишь в том случае, если сила и женственность внутри бьют ключом!
Когда всё это не обновка.
Не тогда, когда женственность свежевыдроченная и приобретённая на курсах. Тогда она будет стерильной.

Это как мат, виртуозно им пользуются только действительно джедайски владеющие русским языком люди, имеющие и без него богатую речь. Когда есть глубина, человек ведёт себя легко, когда есть интеллект — не стремится всюду обсудить искусство, а когда давно разобрался с сексуальностью — она не игривой роксаной прёт наружу, переводя каждую тему разговора на секс, а свободно горит внутри и каждый это чувствует, сука, кожей, рядом с такой женщиной.

Маша Круговая

[img][/img]
286 - 22.03.2022 - 22:25
Что то пошло не так и не зашло под скрытый текст, прастити)))
287 - 23.03.2022 - 00:09
286-Изо_льда >конечно пойдет не так, его вместо спойлера попытаться вставить символы изображения
288 - 23.03.2022 - 00:15
70-K Michael >если не секрет, то в какой сфере будете развиваться как самозанятый?
289 - 23.03.2022 - 00:28
Цитата:
Сообщение от Skarly Посмотреть сообщение
Я про партии обоев раньше не знала. Вчера приехала в Леруа с претензией, мне показали где смотреть эту партию. Решила оставить эту терракотовую стену как есть, нравится мне цвет, пусть побудет. А через полгода поклею какие-нить вообще другие обои, новизна. Не думаю что за одну стену дорого возьмут мастера. Да и там же будет что-то из мебели стоять, картина висеть, уже не будет так сильно бросаться в глаза.
что прмя так сильно отличается? я тоже купила из разных партий, мне мастер сказала, я бы даже не заметила. Я и сейчас разницы не вижу никакой.
290 - 23.03.2022 - 00:39
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
140-ЛидияИвановна > рядом с нами в Азовке дом по моему любимому проекту - "обитель ангелов". Очень в своё время нашумевший проект Шильникова. По крайней мере, на форумхаусе. В общем они его построили - и развелись. Стоит классный дом на классном участке, продать не могут - то по цене, то по самому факту продажи не могут прийти к консенсусу. Вот где печаль.
скинь фото того дома
291 - 23.03.2022 - 00:50
197-Skarly >у меня в голове не укладывается как ты поклеила обои и не сделала откосы? Чё та я не врубаюсь. Запили фото
Гость
292 - 23.03.2022 - 00:54
291-new_life >откосы сделали из цемента, как стена. Пластиковые откосы мне не нравятся.
Гость
293 - 23.03.2022 - 00:55
Блин мне все так не привычно, мозг в шоке. Непривычные цвета стен, пола, штор...как будто все чужое. Интересно я привыкну?
294 - 23.03.2022 - 01:28
292-Skarly >ну тогда норм! У меня тоже из цемента
295 - 23.03.2022 - 01:30
293-Skarly >слушай. А почему ты линолеум постелила, а не ламинат? Мы ремонт конечно делали давненько, но ламинат буквально стоил копейки и классного качества. По крайней мере так было, я помню небольшая разница с линолеумом по цене
296 - 23.03.2022 - 06:51
Кто-нибудь пристрелите это чудо, сил нет..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены