К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Утренняя нямка

Гость
0 - 20.07.2013 - 09:04
Порезать помидор на 4 дольки, половину луковицы, болгарский перец и адыгейский сыр. Все это завернуть в армянский лаваш и обжарить в ложке оливкового масла. Получается настоящая нямка - хрустящая снаружи и нежная, сочная внутри:

http://hkar.ru/hGDB

А что у вас на завтрак? :)



Гость
81 - 20.07.2013 - 16:35
съела пирожное корзиночку с орехами и сухофруктами , ужас (( такая тяжесть .. чувствую себя жирной свиньей ((( чрез два часа побегу километра три , может растрясется ..
Гость
82 - 20.07.2013 - 18:38
81-с училища >а че через 2 часа? Че не сразу?)))
Гость
83 - 20.07.2013 - 18:51
82-tih_online >тяжко мне было
Гость
84 - 20.07.2013 - 18:59
83-с училища >так оно уже ж ушло все в жир,какая разница терь когда бегать то?)
Гость
85 - 20.07.2013 - 19:34
Скоро буду завтракать)
Гость
86 - 22.07.2013 - 15:33
Девочки! На творожную запеканку из 9 % творога сколько манки и яиц класть??
87 - 22.07.2013 - 15:39
86-idaG > на полкило творога я кладу 3 яйца и 3 ст.л. манки. Сахар-изюм по вкусу. Но я еще соль кладу, люблю когда творожные изделия подсолены.
Если будет слишком густое тесто - можно добавить молока или жидкой сметаны.

А я уже 2 неделю творог 27% с нарезанным туда персиком на завтрак ем :) с черным кофе.
Гость
88 - 22.07.2013 - 15:43
87-Люси была здесь > спасибо! А то у меня с запеканкой никак " пестня" не складывается)):
Гость
89 - 22.07.2013 - 16:00
Лук с утра? Бедные ваши собеседники.
Да и болгарский перец при термической обработке начинает жутко вонять и забивать вкус всего и вся.
Гость
90 - 22.07.2013 - 16:05
86-idaG >Я кладу одну столовую ложку манки на пачку творога. Яиц обычно 3 шт. на 4 пачки или 2 шт. на три пачки. Манку замачиваю предварительно в молоке (пока остальное готовится). Белок взбиваю отдельно с ложкой сахарной пудры и добавляю в конце замеса. Получается очень воздушно.
91 - 22.07.2013 - 16:06
89-Myxa > это юг :) Там завтракают "первое-второе-третье и десерт" :)
А может даже " завтрак с вином" как в винодельческих районах Европы :)
Гость
92 - 22.07.2013 - 16:11
91-Люси была здесь > борщеца с утра, а ??90-Batgirl > как то с яйцами странно, на 0,5 кг -1 яйцо?
Гость
93 - 22.07.2013 - 16:13
91-Люси была здесь > Так дело же не в первое-второе...
Я не против всяких этих лавашных нямок, но лук с утра, эмм!
Да и для дядьки, что это за завтрак? Где мясооо?
Я вчера поленилась себе обед приготовить, и на завтрак хлеба купить. В итоге схомячила один персик и кофе. Так у меня весь день красной строкой в мозгу - мяяяяясооо.
94 - 22.07.2013 - 16:18
93-Myxa > а!!! Т.е. лук - это еще недостаточно? :)
92-idaG > ну мой-то рецепт проверенный ! Не развалится, и не кирпичом будет. Тыщу раз делано. Но ес-но все зависит от качества и кислоты творога. Если оч. кислый, то можно чуток соды на кончике ножа положить. Но может слишком пресно выйти, лучше меньше, чем больше.
95 - 22.07.2013 - 16:21
Цитата:
Сообщение от idaG Посмотреть сообщение
Девочки! На творожную запеканку из 9 % творога сколько манки и яиц класть??
убрать 9 процентов для начала.
Гость
96 - 22.07.2013 - 16:22
94-Люси была здесь > и пож-ста температуру и время ?
Гость
97 - 22.07.2013 - 16:24
блииин, у меня дома столько еды:-скумбрия запеченная, цыпленок жареный, овощное рагу, оладьи из кабачков, баклажаны с чесночным соусом и шарлотка + персики,яблоки и розовые помидоры...Кто и когда все это будет есть?
98 - 22.07.2013 - 16:25
97-April >меряемся, хвастаемся?
Гость
99 - 22.07.2013 - 16:26
жалуемся
100 - 22.07.2013 - 16:27
95-Девушка на берегу > ну правда же, с ними вкуснее! :) 96-idaG > температура где-то 180, ставить в разогретую, время минут 40-50....но надо смотреть, от формы зависит. Если плоская, то м.б. время меньше. Она запахнет, сама напомнит о себе.
101 - 22.07.2013 - 16:28
97-April > придется выкинуть вечером, т.к. вчерашнее есть низзя :) Во всяком случае на ЖВ это недопустимо.
Гость
102 - 22.07.2013 - 16:28
А у меня вкусные рубленные котлетки из куриных грудок, и ставлю запеканку темп 160 , на 40 минут , нормально будет?)
Гость
103 - 22.07.2013 - 16:31
101-Люси была здесь > даже собачкам вчерашнее ни-ни( хи-хи)! Спасибо за рецепт, поставила!):
Гость
104 - 22.07.2013 - 16:33
ага, щас...будем есть...на завтрак, обед и ужин...
105 - 22.07.2013 - 16:34
102-idaG > ставь ставь.... меньше - не больше, главное чтобы корочка не слишком пережарилась.
Гость
106 - 22.07.2013 - 17:07
Цитата:
Сообщение от idaG Посмотреть сообщение
0-Batgirl > как то с яйцами странно, на 0,5 кг -1 яйцо?
Нет. В пачке 200 гр. примерно. Получается на 800 гр творога - 3 яйца. У меня так в рецепте и их (яиц) действительно хватает.
Гость
107 - 22.07.2013 - 20:46
105-Люси была здесь > получилась супер, только вдвоем ее всю съели, получился праздник живота, а завтра весы ой ой ой!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены