0
- 20.07.2013 - 09:04
|
Порезать помидор на 4 дольки, половину луковицы, болгарский перец и адыгейский сыр. Все это завернуть в армянский лаваш и обжарить в ложке оливкового масла. Получается настоящая нямка - хрустящая снаружи и нежная, сочная внутри: http://hkar.ru/hGDB А что у вас на завтрак? :) | |
81
- 20.07.2013 - 16:35
| съела пирожное корзиночку с орехами и сухофруктами , ужас (( такая тяжесть .. чувствую себя жирной свиньей ((( чрез два часа побегу километра три , может растрясется .. | |
82
- 20.07.2013 - 18:38
| 81-с училища >а че через 2 часа? Че не сразу?))) | |
83
- 20.07.2013 - 18:51
| 82-tih_online >тяжко мне было | |
84
- 20.07.2013 - 18:59
| 83-с училища >так оно уже ж ушло все в жир,какая разница терь когда бегать то?) | |
85
- 20.07.2013 - 19:34
| Скоро буду завтракать) | |
86
- 22.07.2013 - 15:33
| Девочки! На творожную запеканку из 9 % творога сколько манки и яиц класть?? | |
87
- 22.07.2013 - 15:39
|
86-idaG > на полкило творога я кладу 3 яйца и 3 ст.л. манки. Сахар-изюм по вкусу. Но я еще соль кладу, люблю когда творожные изделия подсолены. Если будет слишком густое тесто - можно добавить молока или жидкой сметаны. А я уже 2 неделю творог 27% с нарезанным туда персиком на завтрак ем :) с черным кофе. | |
88
- 22.07.2013 - 15:43
| 87-Люси была здесь > спасибо! А то у меня с запеканкой никак " пестня" не складывается)): | |
89
- 22.07.2013 - 16:00
|
Лук с утра? Бедные ваши собеседники. Да и болгарский перец при термической обработке начинает жутко вонять и забивать вкус всего и вся. | |
90
- 22.07.2013 - 16:05
| 86-idaG >Я кладу одну столовую ложку манки на пачку творога. Яиц обычно 3 шт. на 4 пачки или 2 шт. на три пачки. Манку замачиваю предварительно в молоке (пока остальное готовится). Белок взбиваю отдельно с ложкой сахарной пудры и добавляю в конце замеса. Получается очень воздушно. | |
91
- 22.07.2013 - 16:06
|
89-Myxa > это юг :) Там завтракают "первое-второе-третье и десерт" :) А может даже " завтрак с вином" как в винодельческих районах Европы :) | |
92
- 22.07.2013 - 16:11
| 91-Люси была здесь > борщеца с утра, а ??90-Batgirl > как то с яйцами странно, на 0,5 кг -1 яйцо? | |
93
- 22.07.2013 - 16:13
|
91-Люси была здесь > Так дело же не в первое-второе... Я не против всяких этих лавашных нямок, но лук с утра, эмм! Да и для дядьки, что это за завтрак? Где мясооо? Я вчера поленилась себе обед приготовить, и на завтрак хлеба купить. В итоге схомячила один персик и кофе. Так у меня весь день красной строкой в мозгу - мяяяяясооо. | |
94
- 22.07.2013 - 16:18
|
93-Myxa > а!!! Т.е. лук - это еще недостаточно? :) 92-idaG > ну мой-то рецепт проверенный ! Не развалится, и не кирпичом будет. Тыщу раз делано. Но ес-но все зависит от качества и кислоты творога. Если оч. кислый, то можно чуток соды на кончике ножа положить. Но может слишком пресно выйти, лучше меньше, чем больше. | |
95
- 22.07.2013 - 16:21
| убрать 9 процентов для начала. | |
96
- 22.07.2013 - 16:22
| 94-Люси была здесь > и пож-ста температуру и время ? | |
97
- 22.07.2013 - 16:24
| блииин, у меня дома столько еды:-скумбрия запеченная, цыпленок жареный, овощное рагу, оладьи из кабачков, баклажаны с чесночным соусом и шарлотка + персики,яблоки и розовые помидоры...Кто и когда все это будет есть? | |
98
- 22.07.2013 - 16:25
| 97-April >меряемся, хвастаемся? | |
99
- 22.07.2013 - 16:26
| жалуемся | |
100
- 22.07.2013 - 16:27
| 95-Девушка на берегу > ну правда же, с ними вкуснее! :) 96-idaG > температура где-то 180, ставить в разогретую, время минут 40-50....но надо смотреть, от формы зависит. Если плоская, то м.б. время меньше. Она запахнет, сама напомнит о себе. | |
101
- 22.07.2013 - 16:28
| 97-April > придется выкинуть вечером, т.к. вчерашнее есть низзя :) Во всяком случае на ЖВ это недопустимо. | |
102
- 22.07.2013 - 16:28
| А у меня вкусные рубленные котлетки из куриных грудок, и ставлю запеканку темп 160 , на 40 минут , нормально будет?) | |
103
- 22.07.2013 - 16:31
| 101-Люси была здесь > даже собачкам вчерашнее ни-ни( хи-хи)! Спасибо за рецепт, поставила!): | |
104
- 22.07.2013 - 16:33
| ага, щас...будем есть...на завтрак, обед и ужин... | |
105
- 22.07.2013 - 16:34
| 102-idaG > ставь ставь.... меньше - не больше, главное чтобы корочка не слишком пережарилась. | |
106
- 22.07.2013 - 17:07
| Нет. В пачке 200 гр. примерно. Получается на 800 гр творога - 3 яйца. У меня так в рецепте и их (яиц) действительно хватает. | |
107
- 22.07.2013 - 20:46
| 105-Люси была здесь > получилась супер, только вдвоем ее всю съели, получился праздник живота, а завтра весы ой ой ой! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |