![]() |
81-Атти > классный костюм! А чо за бренд? |
81-Атти > но штаны подшить, а то убиться же можно |
82-arlena > мне большеват , xs лучше сидит ,но дочке нужна s, пришлось на себя все рядить:-) 84-Bug >ес-но! Сама хозяйка под себя подгонит . Я здесь модель :-) |
85-Атти > не твой костюм что ли? А что за бренд? |
86-Bug > нет. Ребенку отвезу в Москву с оказией скорой. Ей понравился мой в цвете very peri и я предложила ей купить тоже , раз так удачно все складывается. Но она выбрала красный в итоге . Это наши шьют, местные. Анна Морозова бренд , в инсте есть. |
87-Атти > а ты в шоу-руме покупала или на сайте? в инсте ничего толком не понять где покупать. |
88-ЛидияИвановна >в шоу-руме. Чтоб все на себя и фотоотчет для дочки . То велюр, то цвет карамель , то зеленый. Штаны трубами, бананами. Свитшот с капюшоном и без . Притомила мать :-))) Они недалеко от меня базируются, по пути на работу заехать удобно . Это после пересечения Аэродромной и Кр Партизан чуть вправо офисное здание большое Догма. |
89-Атти > спасибо, буду знать!)) |
90-ЛидияИвановна >:-) это ты все с цветами яркими в гардеробе! Заразила ! |
Подскажите, покупали в этом году клубнику Трава или можно брать? |
92-Владычица огня > Была на работе, но я не попробовала чета) |
Здравствуйте) |
91-Атти > это не я заразила, это такой тренд и ассортимент магазинов . Я от бежевого уже устала, реально хочется ярких красок, особенно летом , бежевое осенью носить буду... )) |
Я теперь в поисках цвета манго [img]https://i.pinimg.com/564x/41/f8/ee/41f8ee702f910c8620cecbcf337e6c5d.jpg[/img] ну или апельсина. |
92-Владычица огня >Ем каждый день по полкилограмма , наверное . Соскучилась по свежей ягоде . Беру в Моркови , Табрисе, на рынке. Разная попадается. Чтоб офигенная сладость- такого еще нет , но и не трава. |
81-Атти >это кто у нас тут такой красивый?)) 96-ЛидияИвановна > будут все оборачиваться, очень ярко |
94-No Pasaran >здоров |
96-ЛидияИвановна > это, скорее, папайя, а не манго |
Попробую, дочь ее обожает аж трясет,когда видит) |
98-Имя > леди ин ред ! :-) |
96-ЛидияИвановна >я тебе в инсте в директ написала |
103-мудя с немодным цветом > спасибо, интересно, посмотрю)))) |
Сегодня я ела мороженое. Пришёл охранник и начал угощать всех нас, девочек, мороженым. Повод: тридцатилетие совместной жизни с женой, 30 лет, как он женился, и поэтому проставляется всем девочкам на работе, потому что нас любит. А вы проставляетесь на годовщины семейной жизни? |
81-Атти > возьми себе такого цвета. |
105-Имя >у нас каждый решает, по какому поводу принести торт) иногда просто так покупаем всякие вкусняхи, рядом с заводом отличный магазинчик есть. К отпуску и днюхи детей- да) Бухгалтерия. |
107-Silky >я только принимающая сторона. Никогда не дающая. |
105-Имя >я - да)) |
108-Имя >хозяин- барин (с) |
109-Астра >вот вы странные))) |
96-ЛидияИвановна >красота какая) у меня когда то были очень классные штанцы такого цвета из плащеаки. Они немного посветлели со временем, но им это пошло на пользу, такой спокойный оранжевый. Очень мне нравились, много носила и много с чем сочетать можно. А вот наверх оранжевый...прочла как то кому он действительно идёт. Поняла, что это не я и успокоилась) |
111-Имя >кто мы и почему?) Это же хороший повод. |
А, я и тот охранник)) |
К моей семейной жизни мои коллеги не имеют отношения |
113-Астра >этот охранник нам проставляется и на ДР своих сыновей, и на др жены. И всегда мороженым. У него полжизни была начальником моя мама, а вторую половину я)) Вот так и живём. Но я все равно никогда не проставляюсь. Считаю это глупым. Ну такой милой глупостью) |
111-Имя >но, я это делаю не для всей компании. Для нашего тесного хорошо общающегося и дружащего малого коллектива в кабинете) Мы и в кафешки ходим вместе иногда, в театры, на прочие мероприятия. |
Интересно, это игра в поддавки, или настоящая позиция - считать "проставления" глупым, но пользоваться "проставлениями" других. Просто интересно. |
116>Мороженное лучше пирожков. |
116-Имя >может, потому, что ты руководство, а он охранник. В нашем малом кругу все равны по статусу. Наше руководство тоже только др свои отмечает. И не знает, когда у меня годовщина совместной жизни) |
118-XXI >затрудняюсь ответить. Наверное, какая-то двойная мораль. А может, снисхождение к этим людишкам. Давайте дождёмся дипломированного специалиста по психологии и спросим у неё |
96-ЛидияИвановна > красивые цвета) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |