![]() |
39-Silky >совсем котейку не кормите)) может, ему кошачьей мяты посадить, он там пропадёт) |
[quote=Астра;48810088]совсем котейку не кормите[/quote] если бы он их ел... он же цветы обрывает и гоняет по дому. Выходишь так утром из спальни, а у тебя весь пол в столовой усыпан [s]лепестками роз[/s] головами несчастных тюльпашек:-/ Злодей! |
Очень хочу пожарить картошки, но почему-то я очень боюсь ее жарить, то она пригорит, то прилипнет, то развалится... Надо набраться смелости и попробовать ещё раз! |
44-Silky >выдать коту игрушек и внимания)) Или тюльпаны пусть в спальне благоухают) |
45-osho > кого приносит картошка? Что там ее жарить то? |
Оказывается со мной к морю едет не только муж, но и друзья.)) Уединение и мечта интроверта? Не, не слышала.)) Шампанское, смех, прогулки под дождём по кромке воды и прочие забавы.)) |
47-Bug >Вот именно, что ее там жарить? |
49-osho > что сложного? Тонко порезать кружочками, на сковородку, потом перевернуть. Ничего не разваливается никогла. Крышкой не накрывать, воду не наливать. Прекрасная хрустящая картошка в итоге |
[em]В третьей Каке живут главным образом комуняне cамообеспечиваемых потребностей. Здесь, на периферии Москорепа, допускаются очень смелые экономические эксперименты. Комунянам третьей Каки разрешается выращивать на балконах овощи и мелких продуктивных животных: свиней, коз и овец. [/em] Москва 2042, В. Войнович. Депутат, заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина захотела в качестве меры поддержки дачников в России разрешить разводить на них кур и коз. [url]https://lenta.ru/news/2022/04/28/kozy/[/url] |
45-osho > а в России вы жарили картошку? |
45-osho >Беспроигрышно и вкусно: варите картофель в мундире, очистить, порезать на кусочки. На сковороде немного разжарить лук, затем соединить с картофелем и прожарить вместе. Осторожно добейтесь румяной корочки. Картофель точно не будет сырым. |
53-AnnaS > не все любят картошку с луком) |
У всех майские праздники у меня плановые операции собаке и кошке, разболелись мои старушки(( Эх.. |
54-Tiziana >тогда без лука до жарить до корочки. Ошо, вот этот тоже хороший способ, скорее всего,самый лучший. [youtube]UktYoip010A[/youtube] |
53-AnnaS > жареная и тонко нарезаная никогда сырой не будет. А вареная обжаренная картошка с луком это всё равно вареная картошка. А с луком как и с салом на любителя |
57-Bug >о вкусах не спорят |
В рукаве или в спец. посуде на микроволнах запечь картофель, можно специи сверху, можно масло - быстро, просто, сверху корочка, внутри мягкое. И себе и гостям на стол не стыдно. Можно в надрезы целого картофеля бекон, грудинку, сало и т.п., сверху укроп - аналогично запечь. А варить, а после жарить.. столько телодвижений.. Для корочки - без крышки на сковороде, для отсутствия сырости, т.с. - крышку сверху) Видео не смотрела, способов масса, справится даже ребёнок) |
Мои любят варено- жареную. Ещё бекона немного и чуть чеснока в конце. |
Печеный, вареный, жареный это все-равно разный картофель. Жареный это очень простой и как он может не получиться? С этим справится школьник. Но возможно на Филиппинах у Ошо другой сорт картофеля. Есть для жарки, есть для варки. На пакетах часто написано как и на этикетках. |
У меня тоже не получается пожарить большой объем картошки на сковороде сразу, чтобы и наелись, и не развалилась, хотя и сковорода офигенная, и руки из правильного места растут. Поэтому если нужен больший объем, чем две картофелины, запекаю в духовке, как по-купечески, ломтиками, получается хрустящая и очень вкусная. Целый противень. Варено-жареную тоже не люблю. |
62-Silky > там просто большая сковорода в диаметре нужна и довольно тонкий слой картофеля. Гору сразу не пожарить. |
Можно сделать, как на видео у Вани, а потом разложить на противень, перемешав в миске с маслом, и запечь. Вот этот самый праздничный вариант. Слой нетолстый только. Будет румяным каждый кубик. |
А мы всегда соломкой картошку на жарку режем, получается очень вкусно, и хрустящие части есть, и мягкие) |
О, точно, надо картошки нажарить... |
Если он " боится " жарить, то лучше всего по видео. |
63-Bug >ну я так и написала, сыну отдельно жарю 2 картошки тонким слоем ломтиками, хрустящая, вкусная. |
65-Tiziana > У меня так мама жарила картошку, слово в слово!) |
У меня большая сковородка с высокими стенками типа гусятницы и дно толстое и при разогреве температура выше, чем в низкой сковороде, и на большом огне пожаренная, получается хрустящая. |
69-arlena >у меня мама тоже так жарила и я поэтому так же делаю) |
71-Tiziana > а я жарила всего несколько раз в жизни, больше отварную ем, и то не часто. А оставшуюся могу и обжарить! :-) |
72-arlena > мы вообще сейчас очень редко картошку жарим, потому как липнет она к фигуре сильно) а раньше жарили через день большую сковородку и все были худые) |
72-arlena >я вообще ни разу не жарила. Отварная, пюре, запечённая |
62-Silky > когда мне нужно много пожарить, я беру несколько сковород) |
деть выдал - Мам, ну давай уже не в Париж. Хоть куда, только не в Париж пффф проглотила мама)) |
76-Tequilla >ну так для неё Париж- это просто город:) Сын вчера запостил в историю фото с летящим самолетом и подписал: им можно, а нам нет. Блин, 11 лет. А вот же.. скучает) |
73-Tiziana > 74-мудя с немодным цветом > ну я не из-за тушки, просто не очень люблю жареное. Ну если только с мангала! :-P |
75-7ginger7 >ММ не говори, я пока оправдываюсь, что у меня одна подходящая сковорода и всего две руки:)) |
78-arlena >да я тоже не из-за тушки. Не особый любитель |
[url=https://postimg.cc/Q9MCfrDC][img]https://i.postimg.cc/W3GZb2fG/08-FACDFD-059-D-4-D40-B35-D-D690-B3-CED141.jpg[/img][/url] Остановиться теперь невозможно :-) Все ярче и ярче цвет! Не себе такое красненькое , мопед не мой . Дочь выбрала :-) |
81-Атти > очень красивые и цвет, и фасон! И сидит отлично!))) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |