|  0
            - 28.04.2022 - 05:11
         | Чем раньше встаёт солнце, тем раньше открываются Оффы и просыпаются ЖВ) Доброе утро, нам! |  | 
|  41
            - 28.04.2022 - 11:23
         | 39-Silky >совсем котейку не кормите)) может, ему кошачьей мяты посадить, он там пропадёт) |  | 
|  42
            - 28.04.2022 - 11:31
         | если бы он их ел... он же цветы обрывает и гоняет по дому. Выходишь так утром из спальни, а у тебя весь пол в столовой усыпан Злодей! |  | 
|  43
            - 28.04.2022 - 11:34
         | Очень хочу пожарить картошки, но почему-то я очень боюсь ее жарить, то она пригорит, то прилипнет, то развалится... Надо набраться смелости и попробовать ещё раз! |  | 
|  44
            - 28.04.2022 - 11:35
         | 44-Silky >выдать коту игрушек и внимания)) Или тюльпаны пусть в спальне благоухают) |  | 
|  45
            - 28.04.2022 - 11:37
         | 45-osho > кого приносит картошка? Что там ее жарить то? |  | 
|  46
            - 28.04.2022 - 11:39
         | Оказывается со мной к морю едет не только муж, но и друзья.)) Уединение и мечта интроверта? Не, не слышала.)) Шампанское, смех, прогулки под дождём по кромке воды и прочие забавы.)) |  | 
|  47
            - 28.04.2022 - 11:39
         | 47-Bug >Вот именно, что ее там жарить? |  | 
|  48
            - 28.04.2022 - 11:44
         | 49-osho > что сложного? Тонко порезать кружочками, на сковородку, потом перевернуть. Ничего не разваливается никогла. Крышкой не накрывать, воду не наливать. Прекрасная хрустящая картошка в итоге |  | 
|  49
            - 28.04.2022 - 11:49
         | В  третьей  Каке  живут  главным образом комуняне cамообеспечиваемых потребностей. Здесь, на  периферии Москорепа,  допускаются  очень  смелые   экономические   эксперименты. Комунянам третьей Каки разрешается  выращивать  на  балконах  овощи  и мелких  продуктивных  животных:  свиней,  коз   и   овец. Москва 2042, В. Войнович. Депутат, заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина захотела в качестве меры поддержки дачников в России разрешить разводить на них кур и коз. https://lenta.ru/news/2022/04/28/kozy/ |  | 
|  50
            - 28.04.2022 - 13:13
         | 45-osho > а в России вы жарили картошку? |  | 
|  51
            - 28.04.2022 - 13:41
         | 45-osho >Беспроигрышно и вкусно: варите картофель в мундире, очистить, порезать  на  кусочки.  На сковороде  немного разжарить лук, затем соединить с картофелем и прожарить вместе.  Осторожно добейтесь румяной корочки. Картофель точно не будет сырым. |  | 
|  52
            - 28.04.2022 - 13:50
         | 53-AnnaS > не все любят картошку с луком) |  | 
|  53
            - 28.04.2022 - 13:51
         | У всех майские праздники у меня плановые операции собаке и кошке, разболелись мои старушки(( Эх.. |  | 
|  54
            - 28.04.2022 - 13:55
         | 54-Tiziana >тогда без лука до жарить до корочки. Ошо, вот этот тоже хороший способ, скорее всего,самый лучший. |  | 
|  55
            - 28.04.2022 - 13:56
         | 53-AnnaS > жареная и тонко нарезаная никогда сырой не будет. А вареная обжаренная картошка с луком это всё равно вареная картошка. А с луком как и с салом на любителя |  | 
|  56
            - 28.04.2022 - 14:01
         | 57-Bug >о вкусах не спорят |  | 
|  57
            - 28.04.2022 - 14:02
         | В рукаве или в спец. посуде на микроволнах запечь картофель, можно специи сверху, можно масло - быстро, просто, сверху корочка, внутри мягкое. И себе и гостям на стол не стыдно. Можно в надрезы целого картофеля бекон, грудинку, сало и т.п., сверху укроп - аналогично запечь. А варить, а после жарить.. столько телодвижений.. Для корочки - без крышки на сковороде, для отсутствия сырости, т.с. - крышку сверху) Видео не смотрела, способов масса, справится даже ребёнок) |  | 
|  58
            - 28.04.2022 - 14:04
         | Мои любят варено- жареную. Ещё бекона немного и чуть чеснока в конце. |  | 
|  59
            - 28.04.2022 - 14:07
         | Печеный, вареный, жареный это все-равно разный картофель. Жареный это очень простой и как он может не получиться? С этим справится школьник. Но возможно на Филиппинах у Ошо другой сорт картофеля. Есть для жарки, есть для варки. На пакетах часто написано как и на этикетках. |  | 
|  60
            - 28.04.2022 - 14:08
         | У меня тоже не получается пожарить большой объем картошки на сковороде сразу, чтобы и наелись, и не развалилась, хотя и сковорода офигенная, и руки из правильного места растут. Поэтому если нужен больший объем, чем две картофелины, запекаю в духовке, как по-купечески, ломтиками, получается хрустящая и очень вкусная. Целый противень. Варено-жареную тоже не люблю. |  | 
|  61
            - 28.04.2022 - 14:12
         | 62-Silky > там просто большая сковорода в диаметре нужна и довольно тонкий слой картофеля. Гору сразу не пожарить. |  | 
|  62
            - 28.04.2022 - 14:12
         | Можно сделать, как на видео у Вани, а потом разложить на противень, перемешав в миске с маслом, и запечь. Вот этот самый праздничный вариант. Слой нетолстый только. Будет румяным каждый кубик. |  | 
|  63
            - 28.04.2022 - 14:14
         | А мы всегда соломкой картошку на жарку режем, получается очень вкусно, и хрустящие части есть, и мягкие) |  | 
|  64
            - 28.04.2022 - 14:26
         | О, точно, надо картошки нажарить... |  | 
|  65
            - 28.04.2022 - 14:28
         | Если он " боится " жарить, то лучше всего по видео. |  | 
|  66
            - 28.04.2022 - 14:29
         | 63-Bug >ну я так и написала, сыну отдельно жарю 2 картошки тонким слоем ломтиками, хрустящая, вкусная. |  | 
|  67
            - 28.04.2022 - 14:30
         | 65-Tiziana > У меня так мама жарила картошку, слово в слово!) |  | 
|  68
            - 28.04.2022 - 14:31
         | У меня большая сковородка с высокими стенками типа гусятницы и дно толстое и при разогреве температура выше, чем в низкой сковороде, и на большом огне пожаренная, получается хрустящая. |  | 
|  69
            - 28.04.2022 - 14:39
         | 69-arlena >у меня мама тоже так жарила и я поэтому так же делаю) |  | 
|  70
            - 28.04.2022 - 14:46
         | 71-Tiziana > а я жарила всего несколько раз в жизни, больше отварную ем, и то не часто. А оставшуюся могу и обжарить! :-) |  | 
|  71
            - 28.04.2022 - 14:55
         | 72-arlena > мы вообще сейчас очень редко картошку жарим, потому как липнет она к фигуре сильно) а раньше жарили через день большую сковородку и все были худые) |  | 
|  72
            - 28.04.2022 - 14:59
         | 72-arlena >я вообще ни разу не жарила. Отварная, пюре, запечённая |  | 
|  73
            - 28.04.2022 - 15:03
         | 62-Silky > когда мне нужно много пожарить, я беру несколько сковород) |  | 
|  74
            - 28.04.2022 - 15:04
         | деть выдал - Мам, ну давай уже не в Париж. Хоть куда, только не в Париж пффф проглотила мама)) |  | 
|  75
            - 28.04.2022 - 15:12
         | 76-Tequilla >ну так для неё Париж- это просто город:) Сын вчера запостил в историю фото с летящим самолетом и подписал: им можно, а нам нет. Блин, 11 лет. А вот же.. скучает) |  | 
|  76
            - 28.04.2022 - 15:13
         | 73-Tiziana > 74-мудя с немодным цветом > ну я не из-за тушки, просто не очень люблю жареное. Ну если только с мангала! :-P |  | 
|  77
            - 28.04.2022 - 15:15
         | 75-7ginger7 >ММ не говори, я пока оправдываюсь, что у меня одна подходящая сковорода и всего две руки:)) |  | 
|  78
            - 28.04.2022 - 15:17
         | 78-arlena >да я тоже не из-за тушки. Не особый любитель |  | 
|  79
            - 28.04.2022 - 15:18
         |  Остановиться теперь невозможно :-) Все ярче и ярче цвет! Не себе такое красненькое , мопед не мой . Дочь выбрала :-) |  | 
|  80
            - 28.04.2022 - 15:19
         | 81-Атти > очень красивые и цвет, и фасон! И сидит отлично!))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |