К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Утренний офф

Гость
0 - 28.04.2022 - 05:11
Чем раньше встаёт солнце, тем раньше открываются Оффы и просыпаются ЖВ)
Доброе утро, нам!



41 - 28.04.2022 - 11:23
39-Silky >совсем котейку не кормите)) может, ему кошачьей мяты посадить, он там пропадёт)
42 - 28.04.2022 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
совсем котейку не кормите
если бы он их ел... он же цветы обрывает и гоняет по дому. Выходишь так утром из спальни, а у тебя весь пол в столовой усыпан лепестками роз головами несчастных тюльпашек:-/
Злодей!
43 - 28.04.2022 - 11:34
Очень хочу пожарить картошки, но почему-то я очень боюсь ее жарить, то она пригорит, то прилипнет, то развалится... Надо набраться смелости и попробовать ещё раз!
44 - 28.04.2022 - 11:35
44-Silky >выдать коту игрушек и внимания))
Или тюльпаны пусть в спальне благоухают)
Гость
45 - 28.04.2022 - 11:37
45-osho > кого приносит картошка? Что там ее жарить то?
Гость
46 - 28.04.2022 - 11:39
Оказывается со мной к морю едет не только муж, но и друзья.)) Уединение и мечта интроверта? Не, не слышала.)) Шампанское, смех, прогулки под дождём по кромке воды и прочие забавы.))
47 - 28.04.2022 - 11:39
47-Bug >Вот именно, что ее там жарить?
Гость
48 - 28.04.2022 - 11:44
49-osho > что сложного? Тонко порезать кружочками, на сковородку, потом перевернуть. Ничего не разваливается никогла. Крышкой не накрывать, воду не наливать. Прекрасная хрустящая картошка в итоге
Гость
49 - 28.04.2022 - 11:49
В третьей Каке живут главным образом комуняне cамообеспечиваемых потребностей. Здесь, на периферии Москорепа, допускаются очень смелые экономические эксперименты. Комунянам третьей Каки разрешается выращивать на балконах овощи и мелких продуктивных животных: свиней, коз и овец.
Москва 2042, В. Войнович.

Депутат, заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина захотела в качестве меры поддержки дачников в России разрешить разводить на них кур и коз.
https://lenta.ru/news/2022/04/28/kozy/
50 - 28.04.2022 - 13:13
45-osho > а в России вы жарили картошку?
Гость
51 - 28.04.2022 - 13:41
45-osho >Беспроигрышно и вкусно: варите картофель в мундире, очистить, порезать на кусочки. На сковороде немного разжарить лук, затем соединить с картофелем и прожарить вместе. Осторожно добейтесь румяной корочки.
Картофель точно не будет сырым.
52 - 28.04.2022 - 13:50
53-AnnaS > не все любят картошку с луком)
Гость
53 - 28.04.2022 - 13:51
У всех майские праздники у меня плановые операции собаке и кошке, разболелись мои старушки((
Эх..
Гость
54 - 28.04.2022 - 13:55
54-Tiziana >тогда без лука до жарить до корочки.

Ошо, вот этот тоже хороший способ, скорее всего,самый лучший.

Гость
55 - 28.04.2022 - 13:56
53-AnnaS > жареная и тонко нарезаная никогда сырой не будет. А вареная обжаренная картошка с луком это всё равно вареная картошка. А с луком как и с салом на любителя
Гость
56 - 28.04.2022 - 14:01
57-Bug >о вкусах не спорят
57 - 28.04.2022 - 14:02
В рукаве или в спец. посуде на микроволнах запечь картофель, можно специи сверху, можно масло - быстро, просто, сверху корочка, внутри мягкое. И себе и гостям на стол не стыдно. Можно в надрезы целого картофеля бекон, грудинку, сало и т.п., сверху укроп - аналогично запечь.

А варить, а после жарить.. столько телодвижений..
Для корочки - без крышки на сковороде, для отсутствия сырости, т.с. - крышку сверху)

Видео не смотрела, способов масса, справится даже ребёнок)
Гость
58 - 28.04.2022 - 14:04
Мои любят варено- жареную. Ещё бекона немного и чуть чеснока в конце.
Гость
59 - 28.04.2022 - 14:07
Печеный, вареный, жареный это все-равно разный картофель. Жареный это очень простой и как он может не получиться? С этим справится школьник. Но возможно на Филиппинах у Ошо другой сорт картофеля. Есть для жарки, есть для варки. На пакетах часто написано как и на этикетках.
60 - 28.04.2022 - 14:08
У меня тоже не получается пожарить большой объем картошки на сковороде сразу, чтобы и наелись, и не развалилась, хотя и сковорода офигенная, и руки из правильного места растут.
Поэтому если нужен больший объем, чем две картофелины, запекаю в духовке, как по-купечески, ломтиками, получается хрустящая и очень вкусная. Целый противень.
Варено-жареную тоже не люблю.
Гость
61 - 28.04.2022 - 14:12
62-Silky > там просто большая сковорода в диаметре нужна и довольно тонкий слой картофеля. Гору сразу не пожарить.
Гость
62 - 28.04.2022 - 14:12
Можно сделать, как на видео у Вани, а потом разложить на противень, перемешав в миске с маслом, и запечь. Вот этот самый праздничный вариант. Слой нетолстый только. Будет румяным каждый кубик.
63 - 28.04.2022 - 14:14
А мы всегда соломкой картошку на жарку режем, получается очень вкусно, и хрустящие части есть, и мягкие)
64 - 28.04.2022 - 14:26
О, точно, надо картошки нажарить...
Гость
65 - 28.04.2022 - 14:28
Если он " боится " жарить, то лучше всего по видео.
66 - 28.04.2022 - 14:29
63-Bug >ну я так и написала, сыну отдельно жарю 2 картошки тонким слоем ломтиками, хрустящая, вкусная.
67 - 28.04.2022 - 14:30
65-Tiziana > У меня так мама жарила картошку, слово в слово!)
68 - 28.04.2022 - 14:31
У меня большая сковородка с высокими стенками типа гусятницы и дно толстое и при разогреве температура выше, чем в низкой сковороде, и на большом огне пожаренная, получается хрустящая.
69 - 28.04.2022 - 14:39
69-arlena >у меня мама тоже так жарила и я поэтому так же делаю)
70 - 28.04.2022 - 14:46
71-Tiziana > а я жарила всего несколько раз в жизни, больше отварную ем, и то не часто. А оставшуюся могу и обжарить! :-)
71 - 28.04.2022 - 14:55
72-arlena > мы вообще сейчас очень редко картошку жарим, потому как липнет она к фигуре сильно) а раньше жарили через день большую сковородку и все были худые)
72 - 28.04.2022 - 14:59
72-arlena >я вообще ни разу не жарила. Отварная, пюре, запечённая
73 - 28.04.2022 - 15:03
62-Silky > когда мне нужно много пожарить, я беру несколько сковород)
Гость
74 - 28.04.2022 - 15:04
деть выдал - Мам, ну давай уже не в Париж. Хоть куда, только не в Париж
пффф
проглотила мама))
75 - 28.04.2022 - 15:12
76-Tequilla >ну так для неё Париж- это просто город:)
Сын вчера запостил в историю фото с летящим самолетом и подписал: им можно, а нам нет.
Блин, 11 лет. А вот же.. скучает)
76 - 28.04.2022 - 15:13
73-Tiziana > 74-мудя с немодным цветом > ну я не из-за тушки, просто не очень люблю жареное. Ну если только с мангала! :-P
77 - 28.04.2022 - 15:15
75-7ginger7 >ММ не говори, я пока оправдываюсь, что у меня одна подходящая сковорода и всего две руки:))
78 - 28.04.2022 - 15:17
78-arlena >да я тоже не из-за тушки. Не особый любитель
79 - 28.04.2022 - 15:18

Остановиться теперь невозможно :-) Все ярче и ярче цвет!
Не себе такое красненькое , мопед не мой . Дочь выбрала :-)
80 - 28.04.2022 - 15:19
81-Атти > очень красивые и цвет, и фасон! И сидит отлично!)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены