![]() |
Утреннее настроение Вы уже встали? А у нас новый день, новая неделя и почти конец весны, последняя неделя весны..вот так быстро она пролетела, можно начинать с ней прощаться. Доброе утро, ЖВ! Сегодня завтрак на природе) |
Завтрак на природе.... комары и мошки... Здрасти)))) |
Сегодня у одного таксиста день начался с отметки 1, ибо нефиг. Нет клиентоориентированности-иди в поле паши. Доброе рабочее утро.)) Кофе и плюшки ) |
2-финланд >Яндекс или Диди? |
1-Зима >у нас соловьи и жабки |
4-Tucshka > Тогда ждите гадюк. |
5-Валенок >с этим на жв очень быстро)) |
Здравствуйте жители террариума) Утро хорошее, погода не летная, птички сношаются молча) |
Что не так с погодой? Солнце, ветерок, +21, м? |
5-Валенок >у нас на жв безобидные ужики |
7-Улитка >ага,привет всем жителям...не террариума,серпентария)) |
3-Tucshka >Яндекс . |
12-финланд >а Диди ещё не пробовала? |
1-Зима >Муравьи, клещи...нет уж, лучше дома. Доброе утро) |
На остановке сидела, так муравьи атаковали, за опу щекотали. |
У нас на остановкам муравьев нет. Замерзают. |
16-Alisalisa >им там медом намазано) |
19-Tucshka >медовые маски там не делаю, только на лицо) |
20-Alisalisa >на скамейке)) намазано ,) |
21-Tucshka >А, понятно, вечно у меня мысли не туда) Солнце сегодня жарит, можно подушки просушить после зимы. |
А вообще, утро прекрасно, когда в нем никого нет. Вот взял себе привычку вставать в 06-00, вне зависимости от дня недели праздников и счастлив, как червяк в яблоке. Утром нужно восстановить внутреннюю гармонию и осмыслить наступающий день. Причем, никакая йога для этого не нужна, нужно просто, чтобы никто не мешал. Спокойно покурить, выпить кофе. Несколько раз. Чтобы вот как сказать ... "осело" в голове. Придти в равновесие. И тут вот главное, чтобы никто не мешал. Потом уже можно и завтрак на всех приготовить, но только потом. Сначала нужно оно. Равновесие. |
23-УВ50 >я это называю:"создать себе настроение", нидайбох хоть одна тварь в этот процесс вклинится, будет послан в далёкие дали. Пока меня с утра напрягают топающие голуби маршем по крыше балкона. Доброе утро) С тренировки пришла,сейчас буду просыпаться) |
[quote=SanSa;48339101] 23-УВ50 >я это называю:"создать себе настроение", нидайбох хоть одна тварь в этот процесс вклинится, будет послан в далёкие дали. Пока меня с утра напрягают топающие голуби маршем по крыше балкона. Доброе утро) С тренировки пришла,сейчас буду просыпаться) [/quote] Это точно в яблочко) |
Птицы задолбали, кстати. Тряхну стариной, сделаю рогатку. А то, понимаешь, у них личная жизнь и ночные серенады, им с утра на работу не вставать, в итоге - антиобщественное поведение. |
Доброе утро! Погода волшебная просто ! |
26-УВ50 >мои соседи сначала курлычат толпой,потом что-то у них в голове перемыкает и они толпой топочут с одного конца крыши на другой, суетологи)) "Вечеринка у Децла дома")) |
16-Alisalisa >ну хоть кто-то пощекотал) |
29-Фрэнк >смеюсь)))) |
Доброе утро, выходные пролетели на одном дыхании! Прям вжууух |
[quote=arlena;48339161]Прям вжууух[/quote] Вжик не залетал? ) |
Как меня сегодня все бесят! Господи, дай силы не убить кого нить до вечера) |
34-ЗГражданка > (подозр). Так он "дивный мужчина" или "хороший тренер"? А то видел я один итальянский документальный фильм.... Там мама ну оччччень переживала за успехи ребенка в футболе, они с тренером это энергично обсуждали по вечерам! ЗЫ. Тренер не главное, главное методист и врач команды))). |
37-ЗГражданка > :-))) Какие нехорошие эти мошенники телефонные! Не захотели поговорить со мной ! Позвонили сами :"Юлия , это техподдержка сбербанка. Вами сейчас произведена техническая операция смены номера телефона. -Извините ,я ничего не поняла. Что вы сейчас сказали? Так много новых странных слов слышу от вас. Повторите пожалуйста медленно и простыми словами. -Вы меняли свой телефон? -Да, муж недавно подарил новый телефон .Красивенький, удобный! -Вы номер телефона меняли в сбербанке? -А надо было, да? Расскажите пожалуйста, как это сделать? У меня даже онлайн банка нет .Я технически безграмотный человек. Но с вашей поддержкой, уверена, я разберусь! Бросили трубку почему-то. Отказались помочь . Техподдержка :-( |
33-Улитка > Только Рокки с сыром) |
Лишь бы не Гаечка! |
35-Улитка >на форуме, или дома? |
19-Tucshka >Не уходи от темы, зубья вылечила или как я терпишь, пока на полморды не раздует? :))) |
37-ЗГражданка >Он подумал, сколько и когда эта красивая женщина заплатит за его уроки) |
[quote=Улитка;48339188] Как меня сегодня все бесят! Господи, дай силы не убить кого нить до вечера) [/quote] Я на удаленке) И домашних в тапочках и клиентов, можно и руководителя, хотя уже исправился) |
Вот думаю что то поменять, работа в офисе, хотя я уже такая наглая сволочь стала, начнут иметь мозги пошлю в долгий путь) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |