К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Устрицы

Гость
0 - 29.08.2017 - 12:08
Как правило, люди или считают устриц мерзкими, или наоборот, пикантными, но никто, кто хоть раз сталкивался с устрицами, не остался к ним равнодушен.
А как вы относитесь к устрицам?;))



Гость
81 - 29.08.2017 - 23:56
78-Silki2110 > Не знаю. Но! нам поможет интернет.
http://foodinformer.ru/hranenie/more...hranit-ustricy
Последний абзац.
Гость
82 - 30.08.2017 - 00:04
81-SimplyQwerty > так там же написано, что для заморозки устриц желательно вытащить из раковин. А если морозить их в раковинах, то как быстро их можно разморозить если написано что размораживать их нужно в естественных условиях и только 1 раз? Откуда в ресторане знают прийдет человек и закажет 3 устрицы или 25 устриц? И как они срочно будут размораживать 25 штук до нормального состояния?
Гость
83 - 30.08.2017 - 00:07
82-Silki2110 > Никогда не интересовался ресторанными делами. Там выше (в 71) про уличную торговлю с лотка написано.
84 - 30.08.2017 - 00:59
Здорово, что и устриц тоже виртуозно подвязали к гребням!
Гость
85 - 30.08.2017 - 01:11
Устриц не люблю, а вот мидий всера и сегодня употребляла, у нас сезон- антверпенские особенно хороши были.
Гость
86 - 30.08.2017 - 08:21
83-SimplyQwerty > ну уличной торговли с лотка устрицами у нас нет точно) а в ресторане чисто технически непонятно как можно их разморозить за 15 минут которые проходят с момента заказа до подачи
87 - 30.08.2017 - 08:29
82-Silki2110 > в приличных ресторанах есть устричные бассейны, чтобы подавать гостям всегда свежих устриц. Да и без воды они живут до трех дней, это на случай перевозки. Смысл покупать замороженных устриц?
Гость
88 - 30.08.2017 - 08:52
87-Дама Пик > так вот и я о том же) но вот доказывают же что устриц морозят)
89 - 30.08.2017 - 15:44
все, что плавает, ползает (кроме рыбы) - червь.
Однажды по ошибке куснул из блюдечка с моллюсками медузы. Много лет плююсь.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены